童生二級 | 文 (14)

商家名稱: Coco Brother 椰兄 南京店

發表日期:2018-12-22 13:39:26

同步發表: http://kshj168997.pixnet.net/blog/post/119131036

泰國!度假勝地!邊吃椰子冰淇淋,頭戴雞蛋花,酸甜的涼拌青木瓜和打拋豬肉飯...我們來泰國渡假了嗎!?其實這是一間位於台北市,近捷運「南京復興站」的泰式餐廳「coco brother椰兄」-南京店!是慶城街美食餐廳超有特色的店家!

讓我們頭戴雞蛋花,手捧椰子冰淇淋,一起說  สวัสดีค่ะ "三碗豬腳 (Sa-wa-di-ka) "  ! 吧 (女生講)。

Coco Brother 椰兄 南京店:★【台北】慶城街美食餐廳推薦「Coco brother 椰兄-南京店」全台第一家擁有Tuk-Tuk 嘟嘟車的餐廳,彷彿置身ประเทศไทย (Thai)享用泰式料理!(附菜單)Coco Brother 椰兄 南京店:★【台北】慶城街美食餐廳推薦「Coco brother 椰兄-南京店」全台第一家擁有Tuk-Tuk 嘟嘟車的餐廳,彷彿置身ประเทศไทย (Thai)享用泰式料理!(附菜單)

從南京復興捷運站 6號出口,走路只要5分鐘,交通便利。

coco brother的門口,吸引人的茅草屋簷和原木裝潢,剛下班想沈澱放鬆的一下嗎?讓我們一起享受美味異國風情晚餐吧❤️

南洋火鍋、泰式定食、椰子冰淇淋

店內有一台泰國嘟嘟車,也太酷了吧,坐在嘟嘟車旁,感覺好有趣。

看著這台藍黃相間的嘟嘟車,我們好像身處泰國,邊享用美味的泰式料理!

其實這也是 Coco Brother 椰兄 南京店:★【台北】慶城街美食餐廳推薦「Coco brother 椰兄-南京店」全台第一家擁有Tuk-Tuk 嘟嘟車的餐廳,彷彿置身ประเทศไทย (Thai)享用泰式料理!(附菜單)《全台北第一間擁有嘟嘟車的餐廳》

因為椰兄-Coco哥太想要把整個泰國文化搬到台灣來,讓大家在忙碌當中也可以享受泰國放鬆慵懶的氣氛!

店家還有提供草帽和草裙,讓拍照更有泰式風情,拿著coco brother的小旗幟拍照也不錯喔。

coco brother 椰兄除了重金引進屬於泰國的Tuk-Tuk 嘟嘟車,現還打造40:1的嘟嘟車模型,讓大家除了拍照還可以擁有喲!

餐廳有兩層樓,一樓座位大約5~6桌,地下室別有洞天,有更多的座位!▼一樓座位

面窗的座位,對面是小公園,看看窗外美景也不錯。

決定今天要來吃泰式料理的時候,我就跟姊姊說: 我們明天一起來穿泰國風吧,姊姊問我怎樣是泰國風?哈哈...我也不知道...

翻箱倒櫃後發現一件在東南亞旅遊時買的圖騰風洋裝,只穿過一次(因為在台灣穿感覺有點浮誇)小馬兒特地穿「Thai style」有嗎有嗎?

馬兒姊妹花與雞蛋花(其實這是套餐的裝飾,我們拿來比著拍照,是不是很泰呀)

泰國不可或缺的元素還有可愛的大象,自從去過泰國以後就愛上了大象。櫃檯上的小象,是「小費象」,也太可愛了吧!因為店家是沒有收一成服務費的,所以如果有小費可以投入可愛的小費象裡面喔!櫃檯也有茅草風格的屋簷,和椰子殼盆栽呢。

三款泰國啤酒,泰國茶、泰國原裝的水果罐頭、椰奶等等。

皆為使用泰國原裝進口的原物料喔!!

水族箱的魚也住在充滿椰子樹的泰國水世界,真是每個細節都很泰國!

乾淨整潔的環境 , 可以自行取用檸檬水。

美食菜單都是老闆親自去泰國學的,非常道地,食材都是純天然,不添加香料、香精、色素、添加劑。

愛吃冰的我當然不會錯過美味的椰子冰淇淋,我一個人應該可以吃好幾個。coco brother 椰兄,早期從三和夜市崛起,從前販售人氣椰子冰淇淋起家,我超佩服從小吃變餐廳的典範,因為美味。先吃再說囉!

不僅有冰品甜點,這裡的泰式料理也很厲害:

套餐都用質感的木盤承裝,上面還有小椰子樹和雞蛋花,濃厚的泰式風情,也添加一分可愛。

★「椰兄弟特製椒麻雞」(限量) $250元

椒麻雞套餐有酥脆的蝦餅、小黃瓜片,綠花椰菜泰國香米飯與特製醬汁。小菜:涼拌青木瓜

椒麻雞香脆的外皮和很嫩的雞肉,用整塊雞腿排,口感就是棒,沾醬淋在飯上也很好吃,我很喜歡這種酸酸甜甜的口味!

泰國香米搭配醬汁好好吃,真開胃!!

泰式椒麻雞是每日限量的喔,聽到限量馬上就來一份!!

★「泰文青咖喱雞定食」$240元

嫩嫩的雞肉、微微辣的綠咖喱醬,和香噴噴的泰國米拌在一起,一口接著一口,停不下來。

木碗裝的白飯,海苔點綴。

小菜是涼拌青木瓜絲以及半顆溏心蛋

★「南洋椰奶鍋(培根牛\梅花豬」$288元

(火鍋料:金針菇、綜合菇類、玉米筍、蔬菜、百葉豆腐、豆皮、高麗菜、木耳、玉米、蕃茄、海帶...等)食材都乾淨新鮮。

椰奶是泰國的經典香味之一,帶有神秘的泰式香料,讓牛奶鍋有濃濃的泰式風情不會覺得膩,各種食材加進來煮都很對味!

每鍋均含「泰國香米飯一碗」,也可以+10元換購 「泰國媽媽麵」。

★「火辣辣打拋豬定食」$220元 (加蛋+ $15元) 可選擇 蛋熟。

打拋豬肉飯也是經典的泰國料理,火辣辣的打拋豬肉,配上白飯,可以一口氣吃兩碗!加蛋可以選擇半熟或蛋熟喔! 飯上有附蝦餅、青花菜、小黃瓜片。( 小菜是涼拌青木瓜絲)

★「秘制醬泰國瘋涼麵」$220元

愛吃麵食的朋友也有麵食可供選擇唷!! 天氣太熱或沒食慾的時候來份涼麵,加上秘制醬,非常泰式口味的涼麵,麵上面有附蝦餅、青花菜、木耳、小黃瓜絲、小番茄。( 小菜是涼拌青木瓜絲)

★「超級組合拼盤」 $200元

(兩腿兩翅、洋蔥圈、薯條),附上番茄醬和泰式酸辣醬

我很推薦這個拼盤,炸的很酥香不油膩,放一陣子吃起來依舊酥脆呢!

炸物上插的小旗子也很用心,還有 CoCo Brother椰兄的 FB旗幟。

吃了炸物怎麼能不喝點飲料或泰國啤酒呢!!

★ 泰式奶茶 $120元

採用泰國手標茶葉,手沖純正道地的泰國茶品,小碎冰口感不錯,濃郁的奶味與茶香,正宗泰國奶茶就是這麼好喝!而且我覺得泰式奶茶的顏色好吸引人喔! 光看就覺得超好喝的!

(啤酒平日買二送一喔! 三種泰國啤酒都喝看看吧!)

★ 泰國象牌啤酒$120元

★ 泰國勝獅啤酒$120元

★ 泰國LEO啤酒 $120元

喝杯啤酒真紓壓,這三款啤酒都很順口。

★ 泰式水果姐姐$130元(椰殼裝:含椰肉,每日限量)冰淇淋上還有(亞達子、紅毛丹、波羅蜜)!

*木碗裝(多贈送一球椰子冰)

端到 CoCo Brother 藍色牆壁拍照好美呢!!! 藍天下的椰子樹和椰子冰淇淋!!

限量的椰子殼裝裡面有椰肉好好吃呢!!現淋煉乳!!!等不及要享用啦!

水果姐姐冰淇淋內有三種水果,(亞達子、紅毛丹、波羅蜜)都是平常少吃到的熱帶水果,好甜蜜喔!!

亞達子QQ口感好好吃!

▼ 椰肉

這麼多美味的泰式料理,你想要點哪一個?請選擇... ! 我一度選擇困難都好想吃,是可以常常去報到的平價美味泰式料理餐廳(我愛冰淇淋)!

吃飽後發現地下室! ( WC也在樓下唷!  ) 當我走下樓梯後穿越了...1秒飛到泰國!不得不說...

這是我目前最想坐在地下室吃飯的餐廳!完全像是戶外用茅草搭建的露天餐廳,看著牆面彷彿置身泰國的壁畫,好放鬆呀! (我正和壁畫自拍被姊姊偷拍了)

愛拍網紅照的朋友,別錯過地下室拍照很好看的泰國風情壁畫喔!

如同身處泰國般的裝潢,這裡是老闆親手打造的夢幻泰國!

壁畫非常生動!!! 好像真的在泰國海邊度假!!

茅草屋頂就是度假的氛圍呀!! 就是放鬆!

這個背景泰美了!

สวัสดีค่ะ "三碗豬腳 (Sa-wa-di-ka)

MENU 與 衛生紙 (小酒桶造型)

Coco Brother 椰兄 南京店:★【台北】慶城街美食餐廳推薦「Coco brother 椰兄-南京店」全台第一家擁有Tuk-Tuk 嘟嘟車的餐廳,彷彿置身ประเทศไทย (Thai)享用泰式料理!(附菜單)MENU  (還有中英文喔)

Coco Brother 椰兄 南京店:★【台北】慶城街美食餐廳推薦「Coco brother 椰兄-南京店」全台第一家擁有Tuk-Tuk 嘟嘟車的餐廳,彷彿置身ประเทศไทย (Thai)享用泰式料理!(附菜單)\

每人低消150元(不合併計算),用餐時間90分鐘,免服務費/供外帶服務。

超值午餐 平日午餐限定 (供應時段: 11:30~14:30)

南洋小火鍋

泰式定食

泰煎炸 (諧音好有趣)

泰口渴 (採用泰國手標茶葉,手沖純正道地的泰國茶品)

椰子冰淇淋

椰皇燉奶 (冬季限定/每日限量)

三小時火侯燉煮的香醇椰皇燉奶,滋潤、養生

咖啡/啤酒

新品上市

▼ 報導介紹

椰子冰淇淋系列 !! 品名都很有創意,感覺都很好吃呢!! 下次要吃看看別的口味!

好奇創立這間店的故事嗎?值得讚許的創業故事!

請看影片(有洋蔥)人氣泰美味 小夫妻勇創業 第231集《進擊的台灣》part2

Coco Brother 椰兄 南京店:★【台北】慶城街美食餐廳推薦「Coco brother 椰兄-南京店」全台第一家擁有Tuk-Tuk 嘟嘟車的餐廳,彷彿置身ประเทศไทย (Thai)享用泰式料理!(附菜單) 感想:

感謝老闆將各種美味料理從泰國帶回來,還有超好吃的椰奶冰淇淋(真材實料),和台灣的朋友分享!我本來還想點個燉奶,感覺很厲害,決定下次再來吃!!

這裡好吃、好玩、又好拍,泰國料理、甜點、冰品、啤酒...,一次滿足,適合上班族、家族聚餐、公司聚餐、好友敘舊、情人約會、打卡拍照網紅網美最愛!快來訂位吧!近「南京復興捷運站」,走路5分鐘,交通便利,真心推薦!

FB: Coco Brother 椰兄-南京店

地址:  台北市南京東路三段303巷24號

交通:  南京復興站6號或7號出口步行5分鐘,日本台灣交流協會後面,慶城公園旁

預約電話:  02 2514 9696
營業時間: 上午11:30 - 下午2:30 、下午5:30 - 下午9:30

#tuktuk  #泰國

#曼谷 #bangkok #全台第一 #南京復興美食推薦 #慶城街美食推薦 #南京復興餐廳推薦 #慶城街美食餐廳

#椰兄弟 #南京三民捷運站 #泰國料理 #椰奶冰淇淋 #ประเทศไทย #Thai

如果你喜歡美食、旅遊、歡迎幫我們按讚Coco Brother 椰兄 南京店:★【台北】慶城街美食餐廳推薦「Coco brother 椰兄-南京店」全台第一家擁有Tuk-Tuk 嘟嘟車的餐廳,彷彿置身ประเทศไทย (Thai)享用泰式料理!(附菜單) 馬兒姊妹花 」 FB粉絲團,我們將不定期發佈美食餐廳,與國內、海外旅遊文章與大家共享哦!

小馬兒★馬小琳

❤小馬兒趣旅行❤喫美食❤

小馬兒趣旅行喫美食的消費資訊

Cocoother椰兄-南京店 慶城街美食餐廳 南京復興美食推薦 南京復興餐廳推薦 泰式奶茶
椰兄弟特製椒麻雞 泰文青咖喱雞定食 南洋椰奶鍋 培根牛 梅花豬 火辣辣打拋豬定食 秘制醬泰國瘋涼麵 超級組合拼盤 泰國勝獅啤酒 泰國象牌啤酒 泰國LEO啤酒 泰式水果姐姐