秀才五級 | 文 (22)

(保養)拯救枯燥乾髮質分岔髮尾,交給可愛小巧的櫻花水漾護髮乳。 實用

產品名稱: Aperio櫻花水漾護髮乳 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-22 13:40:37

同步發表: http://kirara16.pixnet.net/blog/post/351486413

/Aperio 艾貝歐 櫻花水漾護髮乳/

嗨嗨,大家早安 :)

今天要跟大家分享的是一款護髮乳唷!

上面這張照片是他的實體+產品說明書

覺得很精緻!

那一開始我拿到這個潤髮乳的時候還沒反應過來他是一瓶護髮乳

覺得好像是什麼清潔劑的感覺

(很像大創)

然後我翻到後面產品說明才看到的~

但別看他這樣小小一瓶哦

使用過後都說讚Aperio櫻花水漾護髮乳:(保養)拯救枯燥乾髮質分岔髮尾,交給可愛小巧的櫻花水漾護髮乳。

一開始吸引我的地方其實是他有FG特優評鑑標章

大家應該都知道FG是很知名的美妝評鑑平台吧

因此Chiara我也是很相信FG的

對艾貝歐的櫻花水漾護髮又多了幾分的期待^^!

他真的是小小瓶比我的手大一點

現在市面上常見的潤髮乳都是很大瓶的

以前我也是非常愛那種大瓶用起來不心疼的XD

但有時候真的非常容易踩雷啊Aperio櫻花水漾護髮乳:(保養)拯救枯燥乾髮質分岔髮尾,交給可愛小巧的櫻花水漾護髮乳。

那先介紹我覺得小包裝的優點

第一是方便攜帶,不用分裝

出去旅行時經常會需要分裝沐浴用品

有了櫻花水漾護髮乳就不用擔心囉

第二是可以試試看好不好用

我經常有為了省錢而買大包裝的婦人心態出現

結果就是糾結了幾個月奮鬥的時間

想用又不想用Aperio櫻花水漾護髮乳:(保養)拯救枯燥乾髮質分岔髮尾,交給可愛小巧的櫻花水漾護髮乳。

這也是為什麼能帶出門的原因之一

他的壓頭是可以鎖住的

只有轉到前面才能按出來

是不是很貼心吶~

櫻花水漾護髮乳是屬於櫻花系列之一

整個櫻花系列都充滿簡約少女風

我是很喜歡粉色的女子Aperio櫻花水漾護髮乳:(保養)拯救枯燥乾髮質分岔髮尾,交給可愛小巧的櫻花水漾護髮乳。

這瓶是可以乾濕兩用的哦

有時間的時候就洗髮時+潤髮

沒時間的話早上出門擦一擦也是可以哦!

可以改善枯黃抑制毛躁

質地是這樣子的唷

我很喜歡他的不黏膩

經常我使用潤髮乳時會覺得很難沖洗乾淨

即便沖很久也還有滑滑的感覺

都不知是潤絲效果還是沒洗乾淨Aperio櫻花水漾護髮乳:(保養)拯救枯燥乾髮質分岔髮尾,交給可愛小巧的櫻花水漾護髮乳。

可是櫻花這瓶不會唷!

而且他一次取出的量很有限

不會一次過多

一開始我是覺得一次太少

不過他少量就可以讓頭髮有滑順的效果

洗掉是完全像沒有用的感覺

在吹乾頭髮前我都懷疑究竟有沒有效果

太好沖洗了也沒有滑的感覺

另外!這瓶護髮乳其實即便你濕髮使用完也是可以不用清洗掉的哦~

並不會讓頭髮有黏膩的感覺

這個是我有用過約過三天左右

看得出還是有光澤

會彎彎的是我已經經過一天的外面奔波+本身有點自然捲

看我之前的髮質

連洗完澡都這樣乾這樣毛= =Aperio櫻花水漾護髮乳:(保養)拯救枯燥乾髮質分岔髮尾,交給可愛小巧的櫻花水漾護髮乳。

當天使用之後

是不是好順XD

雖然不是直的但我覺得捲的很漂亮很有氣質ㄚ

也不會毛毛躁躁 Aperio櫻花水漾護髮乳:(保養)拯救枯燥乾髮質分岔髮尾,交給可愛小巧的櫻花水漾護髮乳。

我自己喜歡洗髮+潤髮

我覺得潤1次大概可以撐個4天吧

用量不多所以雖然他單價比市面上的開架潤髮貴

(因為他其實是護髮乳)

用的時間應該也是很久!

(有些潤髮我都要用蠻多才有一樣效果)

也不會讓我有頭皮屑

還沒有試過乾用

我比較喜歡濕護髮Aperio櫻花水漾護髮乳:(保養)拯救枯燥乾髮質分岔髮尾,交給可愛小巧的櫻花水漾護髮乳。

算是到目前為止我使用過最讚護髮乳了Aperio櫻花水漾護髮乳:(保養)拯救枯燥乾髮質分岔髮尾,交給可愛小巧的櫻花水漾護髮乳。

今天就分享到這邊囉^^

附上購買連結唷  https://goo.gl/7XiUxG

有興趣的人可以看看Aperio櫻花水漾護髮乳:(保養)拯救枯燥乾髮質分岔髮尾,交給可愛小巧的櫻花水漾護髮乳。

如果喜歡我的文章也歡迎訂閱/推推 鼓勵我 Aperio櫻花水漾護髮乳:(保養)拯救枯燥乾髮質分岔髮尾,交給可愛小巧的櫻花水漾護髮乳。

如果有錯誤觀念也歡迎留言建議我謝謝Aperio櫻花水漾護髮乳:(保養)拯救枯燥乾髮質分岔髮尾,交給可愛小巧的櫻花水漾護髮乳。

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

Chiara

Chiara's Life ♥