童生二級 | 文 (14)

商家名稱: 樂晴鍋物

發表日期:2018-12-22 13:46:46

同步發表: http://kshj168997.pixnet.net/blog/post/119071651

曾在晴光市場這一區住了好幾年,每天都在煩惱今天要吃什麼呢?尤其冬天的時候好想吃火鍋,但總是選擇不多。終於晴光市場這有一間很厲害的火鍋店「樂晴鍋物」開張囉,名字很好記,諧音又像是「熱情」!

就連服務都特別熱情,讓客人覺得像朋友般沒有距離,笑容滿面十分親切呢!

樂晴鍋物的店門口有個夢幻的藍色水族箱,裡頭有暫養一些波士頓龍蝦!沒錯,要吃新鮮現撈ㄟ就在這裡!

樂晴鍋物堅信,好的食材就要品嚐原味,產地直送的活波士頓龍蝦,最頂級的巧克力和牛和日本A五和牛!要帶給顧客最不一樣的原味饗宴!

知名室內設計師操刀高級裝潢,大理石的門面,氣勢十足,我真的好喜歡大理石紋路,完全就中了啊!

先在門口拍幾張的照片吧!

在拍照的同時,店員已經親切地打開門招呼。今天特地訂晚餐剛開始的時段5:30,想要在晚餐尖峰前拍整個店裡的美麗裝潢!

一進到樂晴鍋物,一度以為自己來到一間時尚酒吧,夢幻的藍光,讓整天的疲憊彷彿消除一般,想要自在地在這裡啜飲一杯調酒,和三五好友一起吃個暖呼呼的鍋物!

除了吃火鍋外,店內還有數十種國外精緻酒類,可供佐餐選擇。

無論是寬敞舒適的沙發座位、多人團體座位,或夢幻藍光吧台座位,都適合朋友聚會、公司聚餐或家族聚餐,團聚在一起吃鍋。

高級質感的裝潢,尊榮感倍升,高貴不貴的價位,完勝許多同價鍋物!

吧台也是大理石的紋路,坐在高腳椅上拍張照,燈光呈現的淺藍色深藍色相間,讓我有個溫暖的微醺之夜!

飲料、酒類

用餐環境不只是吃可以有最高享受,環境也可以為鍋物愛好者提供一個舒適的空間!!

真是太美太好拍了,不僅滿足了我的胃,還有許多浪漫的照片!

別忘了我們是來吃晚餐的,桌面都已經擺設,媽咪也已經坐定位等我們很久了

筷子是金色的,餐具都很講究。

基於環保的概念,使用iPad點餐,我覺得現在的餐飲業E化倍增,充分3C潮流!

服務人員點餐中。

點完餐服務人員會再複誦一次餐點與客人確認(詳影片)

餐廳除了裝潢美、氣氛佳之外,當然食材和口味也是很重要的,繼續看看美味的食材吧!

我們決定各點一種鍋,分別點了「豬、牛、海鮮」,2種不同的肉類,和1種海鮮!

入秋以來首次吃和牛,樂晴鍋物的和牛介紹,超特別的,是使用「巧克力和牛」。

關於 Mayura 和牛。Mayura 使用自己挑選有營養的多種穀物,和嚴格的獨家營養配方,從牛隻的培育到飼養採用自然的生長方式。管理中絕對不使用任何生長技術與抗生素每天餵食約2公斤的巧克力給和牛吃,因此我們的牛肉味道獨特、品質始終如一,並稱之為「巧克力和牛」。

✅ 湯頭

選用10多種天然蔬果熬煮,加上日本昆布呈現最自然鮮甜的湯頭,不添加任何人工添加劑與化學湯粉!我們點了 「昆布鍋、番茄鍋、牛奶鍋」各一!

湯底可以選擇原味「日式昆布鍋」(可素)(不加價)

也可以選擇加價的湯底:

• 蕃茄鍋(可素)+80元

• 香醇純牛奶鍋(可素) +$120元

• 四川麻辣鍋 +$150元

沾醬

店家提供了「日式和風醬」(若需要蒜頭也可以為你準備)

以及「胡麻醬」,媽咪說胡麻醬很好吃完全就對她的胃!火鍋料、蔬菜、肉片沾胡麻醬也很好吃,創造出各種不同的味蕾饗宴!

小菜

小菜是醃蘿蔔,切的很大塊的醃蘿蔔可以去除油膩感,一口接一口非常的涮嘴。

餐點很快就上桌囉,先上的是湯底,牛奶鍋和蕃茄鍋拼成一鴛鴦鍋,另一鍋則是昆布鍋!

我喜歡將海鮮類和肉類在昆布鍋川燙,一方面可以嚐嚐食材的鮮味,煮後也讓昆布鍋湯頭海陸風味十足,而蕃茄和牛奶湯底依舊清爽! 不過,番茄、牛奶鍋煮出來的火鍋料、 菜和麵, 肉片也是很美味的喔! 多種湯底一樣的食材,卻可以有多樣化的口味。

火鍋菜盤

(高麗菜、青江菜;白精靈菇、木耳、南瓜、番茄、絲瓜、洋蔥蝦子、玉米、火鍋料、蛤粒、大香菇、水晶餃、等...配菜都新鮮又豐富。

蠻特別的水晶餃!! 蠻好吃。

綜合海鮮鍋 $580元 +昆布鍋

很豐盛的食材: 蛤蠣、廣島牡蠣、天使紅蝦、皇家藍鑽蝦、扇貝、鯛魚腹片。

豪華的海鮮鍋,竟然還有扇貝、 超大顆的牡蠣、 天使紅蝦等!! 魚肉也很嫩很好吃!

接著彭湃登場的是「600天榖飼和牛前腿心」和「美國紅櫻花豚-五花肉 」用下午茶的雙層盤呈現,朋友看到照片還以為我來喝下午茶吃蛋糕呢!

兩盤肉類排在一起,美艷鮮紅的色澤,非常吸睛,光用看的就可以知道肉非常的新鮮,油花也很漂亮!

美國紅櫻花豚-五花肉 $480元  +番茄鍋 $80元

甘醇的番茄鍋,健康茄紅素,酸甜滋味,一口接一口好開胃!

美國紅櫻花豚,吃起來爽口不膩,帶有些五花,能讓肉質更嫩!櫻花豚排成一朵花的造型,肉色看起來好美!

600天榖飼和牛前腿心 $580元 + 北海道鮮奶鍋 $120元

+ 北海道鮮奶鍋 $120元 : 溫潤奶香,不油不膩,濃醇鮮香,涮肉、煮菜、燙麵都好好吃

和牛稍微涮過就可以吃囉,極嫩的肉質,先嚐嚐一口原味,鮮美的牛肉味大爆發!就算不沾醬也很好吃,新鮮的肉才有辦法呈現出這麼自然的肉味,厚度也剛好,我覺得很好吃!

手工波浪麵(薑黃、紫薯)、冬粉

店家推薦的手工波浪麵,兩種口味(薑黃、紫薯)各點一個,把波浪麵加到牛奶鍋煮好好吃,滑順又香濃,好像刀削拉麵!

另外較低熱量的冬粉可以飽吸美味的湯汁呢!

爽健美茶

吃大餐喝點茶,中和一下。

感想:

好吃的火鍋不僅是食材新鮮,湯頭也是火鍋的靈魂。之前的食安問題 爆出很多高湯都是湯粉調出的味道,聽到都覺得怕怕的,不知道自己吃的是真的天然,或是化學香精調味料!但樂晴鍋物堅持天然ㄟ尚好,湯頭是選用10多種天然蔬果熬煮,加上日本昆布呈現最自然鮮甜的湯頭,不添加任何人工添加劑與化學湯粉!

餐點都選用最高級進口食材,如活龍蝦現殺、豪華四人總統套餐、A5級和牛、純種盤客夏黑豬...!

樂晴鍋物嚴選各種新鮮食材及優質肉品,料鮮味美讓我們吃的安心、吃的健康!

愛吃鍋物不可錯過,來享受高級的食材,迷人的用餐環境! 都在 「樂晴鍋物」,趕快預約吧!

另外從小細節都能發現熱情鍋物很細心,連化妝室都十分得美輪美奐,且提供許多貼心的小物! 包含芳香噴霧、漱口水、牙線等等!!

廁所也是大理石質感裝潢!! 非常美麗!

大理石洗手台

✅ 雙人鍋物

✅ 活龍蝦主題雙人餐

✅ 四人套餐

✅ 單點

還有推出平日商業午餐喔!!

✅  請詳閱用餐須知:

1.用餐時間90分鐘

2.需加收10%清潔費

3.共鍋費用酌收$200,兒童共鍋酌收$50元(身高110cm~140cm),共鍋可抵單點。

4.為確保餐點品質,肉類結為現點現切,如遇尖峰時間請耐心等候。

#中山區火鍋   #中山區酒吧   #林森北火鍋
#中山區麻辣鍋   #捷運中山國小站   #晴光市場

地址: 台北市中山區雙城街23-3號

電話:  02 2596 0598

營業時間:

週一: 上午11:30 - 下午2:30 、下午5:30 - 下午10:00

週二:上午11:30 - 下午2:30 、下午5:30 - 下午10:00

週三:上午11:30 - 下午2:30 、下午5:30 - 下午10:00

週四:上午11:30 - 下午2:30 、下午5:30 - 下午10:00

週五:上午11:30 - 下午2:30 、下午5:30 - 下午10:00

週六:上午11:30 - 下午3:00 、下午5:30 - 下午10:30

週日:上午11:30 - 下午3:00 、下午5:30 - 下午10:00

如果你喜歡美食、旅遊、請幫我們按讚樂晴鍋物:★【台北】時尚與浪漫首選《樂晴鍋物》不可不嚐的林森北火鍋、新鮮蔬果熬煮昆布鍋湯底、香醇牛奶鍋、番茄鍋、麻辣鍋,晴光市場美食推薦! 馬兒姊妹花 」 FB粉絲團,我們將不定期發佈美食餐廳與國內、海外旅遊文章與大家共享哦!

小馬兒★馬小琳

❤小馬兒趣旅行❤喫美食❤

• 分類:鍋類  / 麻辣火鍋
  • 電話:02-2596-0598
  • 地址: 台北市中山區雙城街23-3號 (看地圖)

小馬兒趣旅行喫美食的消費資訊

晴光市場美食 中山區火鍋 中山區酒吧 林森北火鍋 中山區麻辣鍋 捷運中山國小站 牛奶鍋 番茄鍋 波士頓龍蝦 巧克力和牛 頂級海陸套餐 頂級海龍王套餐 日本A5和牛 波斯頓龍蝦
四川麻辣鍋 香醇純牛奶鍋 綜合海鮮鍋 美國紅櫻花豚-五花肉 600天榖飼和牛前腿心 北海道鮮奶鍋