童生二級 | 文 (14)

商家名稱: DEER PIZZA

發表日期:2018-12-22 13:52:40

同步發表: http://kshj168997.pixnet.net/blog/post/119149498

沒有吃過DEER PIZZA , 我不知道什麼是好吃的pizza!有沒有這麼誇張?有的~說真的,這pizza深得我心!很久沒有吃這麼多Pizza,就連平常不常吃pizza的媽咪,竟也一口氣吃了五片(不小心透漏出來)。

道地的義式PIZZA,不用飛去義大利,在台北忠孝復興捷運站,一號出口,步行約160公尺就能吃到! 為了做出道地的披薩,老闆親自到義大利拿波里,去學習最原始做披薩的方式!

餐廳環境簡約又帶有個性,很喜歡這面牆,有哈利波特的感覺!記得他召喚的雄鹿嗎?(不小心透漏了,其實我也是哈利波特粉)!

一直很喜歡新奇有趣的事物,和有特色的店家,這背景牆有趣在於,叼著PIZZA的鹿...是種意境! (請自行發揮)

營業時間:週二~週日11:39~21:30(每週一公休)

餐廳環境

店內的裝潢極具個性,無論是店內裝潢、菜單都是由老闆一手設計的喔!

整片的透明玻璃落地窗,以及舒適的燈光,讓人經過就受吸引,想走進去。

這面牆感覺是迷霧森林裡的雄鹿 (也愛吃PIZZA)

大理石造型的鹿有金色的角,感覺氣質高貴

SPECIAL (單品咖啡、精釀啤酒)

ASSOCIAZIONE

PIZZAIUOLI

NAPOLETANU

(APN) 協會會員資格證明

座位

建議提前訂位喔。

4人座

吧台座位

燈飾、畫作都很有特色,每個人看到應該都有不同的想法。

店內裝飾 、盆栽 (下面的南瓜是真的)

森林風的燈

餐具和調味料  (自行取用)

然而創意的環境和氣氛只是加分要件,並不是主題喔,老闆希望客人吃到的"不僅是好看的食物"而是真正「好吃的美食」!

有了老闆這份帶給顧客美味餐點的心意,我們來吃吃看看,帶有點感動於執著的披薩吧!

半開放式廚房 (香噴噴的PIZZA出爐)

值得稱讚的是披薩超快就上桌,(這烤箱厲害) 老闆也非常有效率,無論是飲料、鹹披薩、甜披薩都很快就烤好上桌,且感到從容不迫。順序也很流暢,鹹Pizza吃快完之前,甜pizza接著就上桌囉,時間抓的超完美,無縫接軌,繼續吃吧

飲料類價格非常佛心,我們點了兩杯飲料: (冷粹綠茶、柚子茶), 使用不銹鋼吸管,很環保更有冰涼的口感。

冷粹綠茶 $40元  (冷粹保有茶香氣,這價格CP值很高)

柚子茶 $40元 (柚香濃郁,清爽的柚子茶,這價格是交朋友的吧)

今天我們點的是「討海人」pizza,有鮮美的烏魚子、櫛瓜、芝麻葉、蒜片、馬茲卡彭起士、莫札瑞拉起士

上面撒著鹹香的就是 烏魚子,烏魚子以這種創意的方式撒在PIZZA上,滋味絕妙,而且媽咪也愛吃!

一份9吋的PIZZA ,切成6塊,這迷人的三角形,讓我們迫不及待地想要吃掉它!! 我也用有史以來最快的速度餵飽相機(拍照),就馬上開動囉!

一上桌,PIZZA熱熱的時候拿起來,這牽絲的起士光看就已經讓人尖叫!!(趁熱吃)

《 討海人》沒想到烏魚子也能做出創意的PIZZA口味,第一次吃到這種口味,覺得新奇有趣, 一方面又覺得這味道完全不違和,甚至比一些常吃到的口味更好吃呢!!

PIZZA 內還有加入蒜片、清爽的櫛瓜、芝麻葉更提升風味。

討海人PIZZA $300元 (我要開動啦)

姊姊說她好愛芝麻葉, 這道有烏魚子的討海人PIZZA, 加上芝麻葉,讓PIZZA不僅有鮮味,更有芝麻葉的清爽口感, 搭配得非常好,吃了好幾片都不覺得膩口。

店家使用的PIZZA盤是木盤呢! 感覺很好!

「蘋果肉桂」甜pizza,也讓我驚豔,我們三人吃的《恩...真好吃》邊吃邊讚嘆,真心不騙,一點也不浮誇喔!

蘋果肉桂」甜pizza $240元

蘋果肉桂甜PIZZA形狀是星星的造型,上面的奶油是老闆在PIZZA烤好時,再放到PIZZA上,口感絲滑融合入甜PIZZA。

爽脆的餅皮趁熱真好吃,一口咬下吃的到蘋果片和肉桂結合,以及甜蜜的蜂蜜味! 迷人的肉桂香氣,和蘋果真的很搭!!

DEER PIZZA:★【台北】忠孝復興餐廳推薦《DEER PIZZA 》沒有吃過DEER PIZZA , 不知道什麼是好吃的pizza!迷霧森林裡的雄鹿牆,史萊哲林學院袍,有趣的DEER PIZZA:★【台北】忠孝復興餐廳推薦《DEER PIZZA 》沒有吃過DEER PIZZA , 不知道什麼是好吃的pizza!迷霧森林裡的雄鹿牆,史萊哲林學院袍,有趣的

老闆製作蘋果肉桂甜PIZZA影片

我喜歡DEER PIZZA的披薩皮,介於厚與薄之間,口感很好,烤的程度剛好有點酥香,又稍有韌性,還有一點嚼勁,不是鬆鬆的感覺!

看著老闆親手做PIZZA, 再親自端到客人面前,撲鼻而來的香氣,伴隨著老闆烹飪出的PIZZA魂,讓人格外溫馨,而且味道真的太香了!!! 每次老闆端PIZZA出來, 每一桌的PIZZA都香到不行。

愛吃pizza的你,肯定別錯過這裡的pizza,不僅有賣相,味道、口感都是一級棒!

不常吃pizza的你...更要來嘗試,因為你可能就此愛上”DEER PIZZA”,像我一樣!

和鹿爭食Pizza!

店內掛著一件老闆收藏的史萊哲林巫師袍!!

跟老闆借來拍照,還蠻入戲的, 哈哈 (拿一顆南瓜一起拍) 這是真的南瓜呢!

口白:「看我變出一顆南瓜」

有壞壞的感覺嗎? 我可是史萊哲林...學院的 哈...

手上拿著的不是魔杖...是..一把叉子 (仔細看還有陰影)...搶食鹿的 PIZZA 嘿嘿。

WC  乾淨潔白的化妝室,也有鹿的蹤影,圓形的鏡子好像夢境。

值得推薦的是老闆每年都會再到PIZZA的故鄉"米蘭",重新設計菜單,並帶回台灣,如此有心的店家,相信你會喜歡!

也有提供外帶PIZZA喔。

DEER PIZZA:★【台北】忠孝復興餐廳推薦《DEER PIZZA 》沒有吃過DEER PIZZA , 不知道什麼是好吃的pizza!迷霧森林裡的雄鹿牆,史萊哲林學院袍,有趣的MENU

每間店都有美好的故事,了解更多請看DEER PIZZA 影片介紹

FB: DEER PIZZA

地址: 台北市忠孝東路三段251巷7弄12號
電話: 0902 -289 677

Instagram: www.instagram.com/deer.pizza/?hl=zh-tw

營業時段:上午11:30 - 下午9:30

(每週一公休)

連鹿都愛吃PIZZA!我們和這面牆拍了好多照片呢!

小馬兒★馬小琳

❤小馬兒趣旅行❤喫美食❤

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:0902-289-677
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路三段251巷7弄12號 (看地圖)
    週一 公休

小馬兒趣旅行喫美食的消費資訊

忠孝復興餐廳推薦 DEER PIZZA 東區PIZZA推薦 pizza 東區 台北美食 披薩
蘋果肉桂 甜pizza 討海人PIZZA 冷粹綠茶 柚子茶