[高雄美食] 人氣超高知名港式火鍋-春囍打邊爐-七賢店

商家名稱: 春囍打邊爐(七賢店)

發表日期:2018-12-22 15:09:44

同步發表: http://ging0731.pixnet.net/blog/post/226604354

冬天到了!火鍋開吃了

店內的裝潢很漂亮
有好幾個地方適合 拍照打卡

用餐環境也很寬敞

右手邊還有吧台區桌位 位子比較高一點

菜單設計也很好看春囍打邊爐(七賢店):[高雄美食] 人氣超高知名港式火鍋-春囍打邊爐-七賢店

吃法呢~

但碎骨頭多  吃得時候要小心

蔬菜其實也附滿多的

跟花雕養生鍋的湯頭  很搭

喝起來真的很養生的感覺

裡面有加枸杞、桂圓、當歸等多種藥材

若是點麻奶鍋的人 要注意辣度哦 若不太會吃辣的人要考慮清楚XD

當月壽星還有送肉盤哦春囍打邊爐(七賢店):[高雄美食] 人氣超高知名港式火鍋-春囍打邊爐-七賢店

豬五花

這一面拍起來滿好看

很多人都在這邊拍網美照哦

店裡有名的是滿滿蛤蠣的卜卜鍋

爬文看到很多人介紹  看起來很大一鍋

下次有機會再過去挑戰春囍打邊爐(七賢店):[高雄美食] 人氣超高知名港式火鍋-春囍打邊爐-七賢店

春囍打邊爐七賢店

營業時間:11:00~02:00