童生二級 | 文 (14)

商家名稱: 葛里法租車-桃園店(桃園店、蘆竹店)

發表日期:2018-12-22 15:25:00

同步發表: http://kshj168997.pixnet.net/blog/post/119156200

非常便利

出門旅遊難免要開車,此時經濟實惠的租車就成為我自駕旅遊的首選,但好評的租車公司及實惠的價格也是我的考量因素!

這次要去中部旅遊2天,我選擇了在北部、桃園租車都頗有知名度的「葛里法租車」,且搭配 早鳥3天前預訂 可以享有不錯優惠價格!

桃園租車推薦《葛里法租車》經濟實惠貼心服務!

租車自駕首選!(桃園便宜租車、早鳥優惠)

#桃園租車  #桃園租車推薦  #葛里法租車  #桃園便宜租車  #早鳥優惠  #租車  #龜山租車  #台灣租車  #台北租車  #台灣自駕  #台北自駕  #鶯歌租車  #南崁租車  #蘆竹租車  #八德租車

且之前香港朋友來台8天自駕旅遊、也是選擇「葛里法租車」。

是 港、澳、新、馬、日 ,自助旅行客推薦的租車公司,蠻多來台灣租車自駕遊的旅客都選擇葛里法租車。

外國旅客下飛機後,就能選擇在桃園機場直接交車、或在機場還車,是葛里法便利的租車服務之一。

近來越來越多人選擇不買車,而在需要用車時再租車,可以省去車貸、稅金、保養費等...,也是一筆可觀的費用呢。(這筆錢用來租車、旅遊、吃喝玩樂厝厝有餘哦!)想當年...小馬兒覺得女生會開車很帥氣,在18歲生日一過就馬上考到了駕照,之後就一直夢想買車...,後來搬到北部後,擁擠的交通、昂貴的停車位租金,終於理性戰勝了感性,我發現養車不易,決定無車一身輕,也不會有經濟壓力,所以我有更多的預算可以旅遊呢。

葛里法租車位於桃園市中心,提供 汽車/貨車/機車租賃,特約國旅卡店,並獲得交通部觀光局認證-港、澳、新、馬、日 台灣自駕遊首選

小馬兒今天前往葛里法租車(桃園門市)租車。

桃園門市:桃園市桃園區三民路二段123號。(近春日口)

官網葛里法租車-桃園店(桃園店、蘆竹店):桃園租車推薦《葛里法租車》經濟實惠貼心服務!(機車出租! 國旅卡特約 ! 觀光局認證) http://www.galifa.com.tw/

展場牆上有一面車款價目表,非常公開透明、車型有許多種類,無論是"經濟型轎車"、"舒適型轎車"、"豪華休旅車"、"實用型機車"都可租賃。並且有全方位附加險供選擇,行車低風險,安全更有保障。

車款、訂價 (平日、假日、週租) 非常清楚可以選擇

這是葛里法汽車租賃的辦公室,我們就在這裡辦理租車手續。

環境舒適的辦公室,透明玻璃窗可以看到外面客戶來取車所停放的機車。

櫃檯還有放置許多可參考的台灣景點、住宿等宣傳DM,可供旅客參考。

今天接待的專員,非常專業客氣,先請我們坐在接待區,提供身分證與駕照影印,並且說明租車的注意事項與取還車手續。

剛好看到員工正在整理歸還的車輛,看他奮力擦拭、整個清洗車輛內外裝,讓我覺得很安心,我們租的車都像專業洗過一樣乾淨喔,一點也不隨便。

我這次租「經濟型Toyota」的 Yaris 5人座車款。為何選擇yaris呢,因為我大學時期上課時都開媽咪toyota的車, 也開蠻習慣的,而且yaris省油,也適合女生開。

這台yaris是一年的新車喔,車況很好,駕駛感覺順暢!車上禁菸,所以也沒有異味。

交車時專員向我介紹這台車的操作、(包含手自排、加油孔、行李箱等)還親自示範附帶的衛星導航使用方式。

車內的內裝都很新,每次交車前,車子都有大清潔過。

且內裝維護得很好,十分乾淨的交車,讓乘客非常舒服。

點交車輛後會將里程數登記在租車單上,也有拍照紀錄、油箱滿油,回來一樣加滿歸還即可。(加95無鉛汽油)

ETC的貼紙位置在副駕駛座窗邊,歸還車時會直接連線遠通電收查詢使用期間金額代收代付。

行照和租車單據都隨車放置在副駕駛座的抽屜。

檢查過車子內外觀都沒問題,店家會拍10張車況照片,(他說歡迎我們也可以自行拍車況照片),雙方都沒有爭議。

於是我也拍了好幾張車子的照片

回來還車時,他們會直接到ETC的網站,輸入車牌查詢租車時間內的ETC費用,並且幫我代收代繳,很貼心的服務。

▼查詢ETC費用  (輸入車號)

租車日期時間

計價統計表

明細表

ETC線上計算,並有明細表,可交由葛里法租車代收代繳,對於我們來說更省時便利呢!

葛里法租車-桃園店(桃園店、蘆竹店):桃園租車推薦《葛里法租車》經濟實惠貼心服務!(機車出租! 國旅卡特約 ! 觀光局認證) 葛里法租車有以下活動:✅(設備94省)台灣旅客Facebook打卡五擇一免費

GoGo!出發! 租車真是太方便了!小馬兒推薦需要租車自駕的旅客,無論是國  人自駕旅行、或是國外旅客來台租車,選「葛里法租車」準沒錯!

出發後先到葛里法租車(桃園店)附近,據說很靈驗的廟"明倫三聖宮"拜拜, 祈求行車平安,並且順便眺望龜山風景,好美!

和關公合照,這天空好像關公顯靈一樣呢!

俯瞰龜山景緻

接著去了  Ya Le 生態埤塘,好多鳥類及生物在此棲息喔。

葛里法租車,完善的線上查詢、預訂租車、國際駕照試算金額網頁、貼心的各項服務、嚴謹的程序、提供的配備、便利的交車、還車,絕對是租車自駕旅遊首選!

GLF細心堆砌您的旅遊體驗,因為你值得~

當您選擇葛里法租車「提供最佳車況,優質服務,讓您擁有的美好自駕遊回憶」是我們的職責。

會發現我們用心的服務及乾淨、優質的車輛,目的都是為了能完整您「美好的台灣旅遊體驗」。

葛里法租車-桃園店(桃園店、蘆竹店):桃園租車推薦《葛里法租車》經濟實惠貼心服務!(機車出租! 國旅卡特約 ! 觀光局認證) 關於「葛里法租車

誠信態度,優質服務】 永恆真理

交通部觀光局認證    國民旅遊卡特約店

全方位車險、專人接機    嚴選車輛、原廠特約

短租長租、包車旅遊     機場、台北取還服務

葛里法租車-桃園店(桃園店、蘆竹店):桃園租車推薦《葛里法租車》經濟實惠貼心服務!(機車出租! 國旅卡特約 ! 觀光局認證)  線上客服

+886-3-3317598 (9)(桃園店)

+886-3-3223387  (蘆竹店)

平日: 週一至週四

假日: 週五至週日 (特別假日)

門市營業時間:AM09:00~PM21:00

葛里法租車-桃園店(桃園店、蘆竹店):桃園租車推薦《葛里法租車》經濟實惠貼心服務!(機車出租! 國旅卡特約 ! 觀光局認證) 注意事項:

門市營業時間:週一至週日 AM9:00~PM21:00

平 日:週一至週四 (不含國定假日)

假 日:週五至週日  18:00 後為平日

使用時間:24H = 1日

請營業時間內至櫃台辦理取還車手續,營業時間外恕不接受取還車服務。

葛里法租車-桃園店(桃園店、蘆竹店):桃園租車推薦《葛里法租車》經濟實惠貼心服務!(機車出租! 國旅卡特約 ! 觀光局認證)租車資格:叁閱(Q&A)

本國人士: 年滿20歲,中華民國身分證、有效合格駕照。(未滿20歲需保人)

外籍人士: 入境30天內,護照、一年內國際駕照 、本地駕照(信用卡,免按金)

外籍人士: 入境31天以上、台灣駕照,居留證 。

租車條件: 資料不完善,車型調度困難,無積欠罰單,同業無不良紀錄,需留置機車或押金,本公司保留承租權利

預約租車:

臨櫃:預定需付訂金,並完成手續。

匯款:取車請攜帶本人身份證、有效汽車駕照正本、相關證件以供備查。

匯款:匯款完成需通知本公司,本司確認訂金已收到,將通知訂單是否成立!

取車時:無法出示本人有效合格之駕照正本,相關資料審核,本公司將有權取消已訂購之訂單,費用全額恕不退還。

葛里法租車-桃園店(桃園店、蘆竹店):桃園租車推薦《葛里法租車》經濟實惠貼心服務!(機車出租! 國旅卡特約 ! 觀光局認證)官網: http://www.galifa.com.tw/   (瀏覽車款、優惠資訊、線上訂車等服務)

小馬兒趣旅行喫美食的消費資訊

台灣租車 台北租車 南崁租車 蘆竹租車 八德租車 龜山租車 台灣自駕 台北自駕 鶯歌租車 桃園租車 桃園租車推薦 葛里法租車 桃園便宜租車 早鳥優惠 租車
服務品項:
淑女車 轎車 輕型機車 普通重型機車 貨車 重型機車 休旅車