童生五級 | 文 (1)

商家名稱: 揚昇醫美診所 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-22 16:08:56

揚昇醫美診所:台中肉毒除抬頭紋玻尿酸打下巴讓我恢復自信,價錢合理醫師專業,推薦台中肉毒除抬頭紋玻尿酸打下巴就是要找揚昇診所

哈囉大家好~常看到有網友討論台中的醫美診所推薦,畢竟是攸關臉部和自身健康的事,當然不能隨便,今天我就要來分享親身體驗台中肉毒除抬頭紋玻尿酸打下巴的經驗,帶大家來看看這間台中肉毒除抬頭紋玻尿酸打下巴推薦診所:揚昇醫美喔!

一走進台中肉毒除抬頭紋玻尿酸打下巴推薦診所:揚昇醫美,明亮潔淨的櫃台門面給人一種放鬆的感覺,彷彿不是來到醫美診所,而只是到美容中心做諮詢而已,第一次做醫美的朋友完全不用緊張喔!

還沒有把環境完整看過一次,台中肉毒除抬頭紋玻尿酸打下巴推薦診所的櫃檯小姐就來親切招呼我,請我到旁邊的沙發區填寫資料;看看我身邊白色的鏤空花紋屏風和個人小沙發,看起來就像來到貴婦美容沙龍一樣。

填完資料後拿到櫃檯給護士小姐,護士小姐先確認我沒有特殊的過敏情形和疾病,接著就可以靜待醫生叫號囉;櫃檯旁邊有一些衛教資訊的傳單,還有台中肉毒除抬頭紋玻尿酸打下巴推薦診所:揚昇醫美的最新療程資訊,有需要的朋友可以參考喔!

等了一下就叫到我囉~今天很幸運,是台中肉毒除抬頭紋玻尿酸打下巴推薦診所的院長:陳醫師親自來為我服務,超榮幸的!整個諮詢過程都是在密閉式診療室進行,不必擔心隱私和各資外洩。

在諮詢的過程中,我提到因法令紋和抬頭紋較明顯,所以希望施打肉毒來改善,此外我也覺得自己下巴有點短,臉部比例不太好看,想尋求台中肉毒除抬頭紋玻尿酸打下巴推薦診所的協助。

陳醫師說,我法令紋的問題較不嚴重,確實可以先透過打肉毒的方式來改善抬頭紋,至於下巴的部分則可以注射玻尿酸,讓額頭、鼻子和下巴呈現333的完美黃金比例,而我也決定聽醫生的建議,進行肉毒除抬頭紋玻尿酸打下巴的療程囉。

一切談妥後,我就要來體驗台中肉毒除抬頭紋玻尿酸打下巴推薦診所的療程囉!躺在診療床上,大概是因為我看起來很緊張吧,旁邊的護士小姐還不斷溫柔安慰我,感覺好親切喔。

一切就定位後,台中打肉毒除抬頭紋玻尿酸打下巴推薦診所的醫護人員先幫我卸妝、洗臉,好像在做美容spa一樣,我都舒服到差點睡著了。

洗完臉後接著就是上麻藥了,醫師仔細確認了需要進行療程的部位並塗上麻藥,從敷上去到藥效完全發作約需要10~20分鐘,可以感覺到臉部慢慢麻痺沒知覺,我還想戳戳看就被護士阻止了XD

把麻藥清乾淨,接著就可以正式進行台中肉毒除抬頭紋玻尿酸打下巴推薦療程囉!首先進行的是打肉毒桿菌的部分,醫師在我的額頭由右至左分別打了幾針,過程順利又熟練,讓我好放心喔!

然後要進行台中肉毒除抬頭紋玻尿酸打下巴的玻尿酸療程了,醫師先在我下巴上標示出需要調整的部分,接著在預定位置施打玻尿酸;因為有敷麻藥,整個過程我都沒有特殊的感覺,心情也輕鬆很多囉。

接著就來到施打玻尿酸最重要的步驟,就是塑形,這個步驟可是攸關成敗的關鍵喔,技術不好的醫生就會弄得不好看,還好這次是台中肉毒除抬頭紋玻尿酸打下巴推薦診所的陳醫生出手,我完全能放心交出下巴給陳醫師塑形。

塑形完後會先冰敷一下,陳醫師說這樣能幫助玻尿酸塑形更順利,要我乖乖躺著休息等待;可以看到除了額頭有點紅以外,其餘真的完全看不出微整的痕跡喔。

休息的差不多後,我就到櫃檯付款、拿藥了,櫃檯的小姐和藥師很有耐心地講解術後的注意事項和用藥重點,衛教工作非常確實,不會有術後不理的問題,有任何問題也都能再來詢問醫護人員喔!

來一張美美的正面照,有沒有發現我的臉比例更好看了呢!尖尖的下巴已經成形了,整個臉蛋變成了漂亮的瓜子臉,連兩頰的肉肉感覺都沒那麼明顯了,真不愧是口碑優良的台中肉毒除抬頭紋玻尿酸打下巴推薦診所:揚昇醫美!以後若有朋友想找台中肉毒除抬頭紋玻尿酸打下巴的診所,我一定優先推薦揚昇醫美

• 分類:各科診所  / 整型外科
  • 均消:
  • 電話:0800-211-466
  • 地址: 台中市西屯區惠中路二段78號1樓(惠來公園旁) (看地圖)

福生的消費資訊