商家名稱: 安安水電宅修

發表日期:2018-12-22 18:46:23

同步發表: http://aronrandom.pixnet.net/blog/post/44332906

很合理

安安水電宅修:【台南宅修】安安 水電宅修 | 最精準的專業施工和判斷 | 台南各大公司爭相特約的宅修團隊 | 價格公道的良心商家

=============================

這陣子一直發現浴室裡面洗臉盆下方的水管在漏水,本來以為水是從臉盆流下去的,但後來發現是水管漏水時,我們則向鄰居要了水電工的電話。鄰居提醒我們這一帶的房子和管路都老舊,他們家上次也遇到類似的問題、修也修不好,後來找了這家『安安宅修』才徹底把漏水問題解決。

我媽說反正都是要修水管,不如找安安,順便檢查一下是否還有其他問題?果然安安先來幫我們看一下狀況並估價,才發現洗臉盆下方的漏水問題並非是根源(因為安安判斷若單純是臉盆下方漏水,則我們的水費照理說不會高出這麼多費用)。隔天他們就馬上安排時間過來修理,並循線找到了水表管路破損的問題。

水表的止水開關已經老舊並漏水,於是安安的老闆、老闆娘先把止水開關進行更換。(若這次沒有漏水,我們可能也不知道原來止水開關會有老舊需要更換的問題。)

老闆和老闆娘施工的手腳都很快,我才下去拿個東西上來,他們就幾乎換好了。

接著他們開始沿著水表發現管路也有破損,於是進行小範圍的開挖,果然,一開挖就看到水管漏水的地方了。

只見安安經驗老道的先把要更換的材料全都準備好,然後叫我站旁邊一點,以免等等水噴出來會弄髒衣服.......也太貼心了吧?

這是我第一次看到宅修、水電工程的師傅是女生。趁老闆在更換漏水段的水管時,我和老闆娘聊了兩句。我發現老闆娘的宅修、水電的經驗也很豐富,而且他們常常遇到有單身女生一個人住的話,找了水電工來的同時,通常還要多找一位朋友到家裡陪同,而這類的案子,則會請老闆娘單獨出馬,讓許多女性顧客也能安心不少。

總算把漏水的源頭修繕完成,接著就是臉盆下方水管的問題了。

老闆和老闆娘把牆壁小面積鑿開後,兩個人討論、觀察了一下,發現也是管路老舊的問題。

裡面全是生鏽和髒污、管線接頭也的確已經很老舊了,導致接縫處也已經疲乏、無法鎖緊。

將新的管路換上之後,老闆又檢查了另一邊是否也有漏水?但經過判斷後,老闆說:另一邊的水管並沒有漏水、看起來狀況良好,所以就別花錢更換了!(好實在的商家哦!沒壞也會誠實跟我們說,並且建議我們先不動它。)

終於在一陣子的施工過後,新的管路也安裝好了。而且老闆指換掉了有損壞的水管段,其他沒壞、還能用很久的水管,仍繼續裝回去,不讓我們再擔心是否還要多花錢並浪費了原先的材料。

最後將水管和臉盆重新安裝上去後,安安連最後階段的補土都很細心施作,施作完後,還會順手將四周弄髒的地方擦乾淨,以免髒污乾掉後變得不好清理。

一切大功告成後,我跟家人都覺得很幸運可以找到這樣的良心商家。老闆和老闆娘不僅態度很客氣手法專業價格公道實惠,而且由於經驗老道,所以在判斷漏水點的部分也會很精準

我後來再上網查了一下,才發現原來安安根本大有來頭啊!他們不僅是具有證照的技術師,而且室內配線的證照還是乙級的證照,他們還是許多大公司所特約的宅修團隊,例如國賓影城、寶雅、旗勝科技、各大醫院全是和安安合作的公司,難怪他們兩夫妻的手腳這麼快狠準!

店家資訊

安安  水電宅修

地址:台南市永康區西勢路66巷26號

電話:(06)272-8061

手機:0937-365935、0908-586735

Line ID:0937365935

網址:http://www.gomag.com.tw/062728061

aronrandom

史丹利 樂福