商家名稱: 膜幻色彩 Magic Color

發表日期:2018-12-22 19:25:24

同步發表: http://febgo.pixnet.net/blog/post/351453926

很合理

膜幻色彩 Magic Color:【台南包膜】膜幻色彩 Magic Color| 完美零瑕疵的包膜工藝技術 | Benz A250 Sport 車體貼膜 自體修復犀牛皮

====================================================================

這幾天,一位朋友進了一台俗稱掀背小鋼砲A250,這款最新設計堪稱是Benz A-Class的性能旗艦,如此經典好車要入手的前一週,朋友就馬上跟我一起討論入手後該去哪裡包膜

我的口袋名單不算少,但最終我仍然推薦了這家膜幻色彩,按他們的經驗和施作的細心度,這台好車交給他們處理才會是令人最放心的選擇。

朋友的車子一入手後,我很榮幸地成為第一位座上賓,但我的最主要功能......其實是帶他去膜幻色彩包膜。

首先先來看看車側的肩腰線設計,這是新款賓士車最常見類似CLS的『垂墜腰線(dropping line)』線條設計。但對於膜幻色彩而言,這般流線設計並不影響包膜平整度方面的施作。

來包膜之前,朋友已經先在電話預約施作時間時,就先預約好要使用自體修復犀牛皮

可別看畫面中就只是貼上了『透明貼紙』;這類的犀牛皮會在受到外力刮傷後,遇熱(例如曬太陽、澆熱水)即可自動修復成原本的光滑面、不留下刮痕。

A250特別在空間的設計上著手加大、加寬、加高,就連車尾燈的設計都是以分離式尾燈為主,以便加寬後車廂的空間。

但當然包膜的施作上就會再增加一些難度。而這款車並非是膜幻色彩所接到的第一台車款,所以施作經驗方面早已有所累積,完全難不倒他們。

就連AMG外觀套件的後保險桿部分,在兩側所各加入的一道縱置開口,也會是在包膜施作期間,需要克服、處理的地方。

自體修復犀牛皮除了有遇熱即能自體修復的功能外,也會為整個板金增加亮度,讓朋友能在洗車過後,不必打蠟,板金就能亮麗如新。

施作終於完成了!與其說我和朋友要來驗收成果,不如說我們其實是在仔細欣賞膜幻色彩包膜工藝技術

首先先看到這般小角落,都能處理得一絲不苟,看不到接縫痕跡。而自然發出的光亮感,也是令人感到讚嘆的爽度破表!

常說A250的線條設計讓視覺上具有運動化感受,但我覺得包膜過後的光亮程度,更是讓這般運動化感受更加提升、整台車看起來殺氣十足啊!

自體修復犀牛皮是近幾年的最新設計;有別於傳統的犀牛皮,久了會變黃、不夠服貼、邊緣會翹起等問題,當然最主要的優點在於自體修復功能

在剛才提到的後保險桿兩側所加入的縱置開口,也處理得很完美。

車側的垂墜線條更是完美包覆,完全零破綻零瑕疵

要欣賞包膜的手藝,就從這種小地方來看,尤其切割區域越多,施作的難度就越高,手法當然也就需要越細緻。

看看這整台車,犀牛皮的光亮度,為A250的前衛感又再提升了一些,而殺氣騰騰的鋼砲氣質,更是不在話下。

包膜完成後,朋友心裡一顆大石也終於放下!見他站在車子前面,滿意地端詳自己的新車,口裡冒出了一句:我好像在做夢哦!

這種感覺,我懂!

店家資訊

膜幻色彩 Magic Color

地址:台南市東區生產路379號

電話:0981-547-916

Line:0981547916

網址:http://gomag.com.tw/062991612.html

查克貝斯・推薦你

查克貝斯・推薦你