商家名稱: 旭浪油漆

發表日期:2018-12-22 19:31:50

同步發表: http://ja0982538938.pixnet.net/blog/post/351349643

很合理

旭浪油漆:【台南油漆】旭浪油漆 | 貼心細心的宅修、油漆團隊 | 讓你輕鬆將家裡煥然一新

我們家出租房子的舊房客搬走後,我們打算把房子打掃一番、繼續出租。但那天我們一進屋裡看,發現有些狀況並不是打掃就能解決的。尤其是浴室外牆上的壁癌情況很嚴重,再加上有些房間牆面也已經掉漆,因此需要重新粉刷

這時候真的要欽佩網路的發達,上網一問,網友很快速地向我推薦旭浪油漆。我們請旭浪油漆來估價後,發現價格蠻合理的,於是就請託他們進行施工。

三兩下的時間,很快就把漏水的地方鑿掉了。由於我們都對抓漏油漆不懂,還好旭浪一直很有耐心地跟我們解釋清除需要多久?接下來需要什麼樣的施作?各種施作時間又是多久?

完整鑿好後,旭浪很細心地查看是否還有漏水的地方?確認無誤後,則開始進行補土

牆上還有一些壁貼,在旭浪來之前,我們完全忘記要清理這些壁貼。最後還是旭浪幫我們把壁貼處理掉的。XD

鑿完,還幫我們把地板清理得很乾淨,可見這個團隊的細心

歷經了幾天等待補土區域乾燥的時間,這天他們就開始可以上油漆了。

油漆的部分也處理得很好,不管是邊邊角角還是接縫處的地方,全都處理得很完美、很細工。

整體看過去,就像新屋一樣,感覺真的很好!

其他房間的油漆也開始施作了。首先我們選擇了客廳使用淡黃色的顏色。

房間則使用微微的藍色調。完全跟當初挑的顏色一樣,幾乎沒有什麼色差。

另一個房間則是粉色調。這間真的是辛苦了旭浪團隊!由於家中的空間小,所以我們無法在旭浪來之前,先把家中擺設位置做調動。旭浪來的時候,只看了一眼屋內狀況,就笑笑的說~沒關係啦!我們處理就好了。果然,家具全都完好、沒損壞也沒沾到油漆。

連燈具四周的油漆都處理得很妥當,看到煥然一新的房子,頓時覺得很幸福耶!!!

讓家裡能夠輕鬆煥然一新的前提,就是先找到一個自己能信任、專業的團隊。和一個專業的團隊一起合作,可以把房子安心交給他們,是一件很難得的事。

旭浪油漆

住址:台南市永康區大灣路581號

網址:http://www.gomag.com.tw/062521832.html

我是藍小姐

我是藍小姐