榜眼五級 | 文 (576)

【宅配美食】萌焙司千讚。新莊的人氣團購宅配美食,法式千層酥 . 愛心千層酥。原味/咖啡/墨西哥紅椒心口味 實用

商家名稱: 萌焙司

發表日期:2018-12-22 21:18:47

同步發表: http://tong5410.pixnet.net/blog/post/349313134

最近收到了這家 萌焙司千讚 的 千層酥

居然是愛心形狀的未免也太可愛

由於這辨識度很高的外型,

讓我想起我之前其實就曾托閨蜜的福吃過

因為閨蜜是新莊人,

而萌焙司的店面就在新莊。

取名為愛心千讚的由來是 :

千層酥的 "酥" 這個字跟輸的諧音很像

所以老闆特地將它取了一個特別的名字 叫做 "千讚",

希望能夠把它們用心堅持的理念

傳達給千千萬萬個消費者,

期望大家能夠給予讚詠

▲它們家的千層酥有分成

心型千讚長條千層酥

不論哪種 售價一樣都是100G 120元

香醇原味(心型千讚) 產品連結

▲不用懷疑原味是最耐吃經典的口味

雖然上面跟一般千層酥一樣有糖粉,

不過吃起來不會過於甜膩

酥酥脆脆的喀滋聲好響亮,

小小一個吃起來又可以降低負擔跟罪惡感

阿拉比卡(咖啡心)心型千讚   產品連結

▲咖啡香氣馥郁但又不刺激 . 是成熟的大人風味

香醇原味長條千層 產品連結

▲長條千層的外型讓我忍不住想到花蓮縣餅

不過口感又不太相似

這個千層好像比較酥鬆一點,

選用的是日系麵粉跟諾曼地奶油,一樣不會太甜

阿拉比卡(厚焙咖啡) 長條千層  產品連結

上述介紹的這幾款都是蛋奶素喔,

若是火焰森林(墨西哥紅椒)口味的話則是五辛素

所以有茹素的朋友可以注意一下

它們家包裝滿簡樸,不會過度包裝

所以我覺得滿適合當放在家裡客廳的小點心的

給喜歡這類美食的朋友們參考囉

萌焙司千讚  FB

電話 0229041768 / 0229068278

營業時間 (一到五 8:00~18:00) (六9:00~17:00)

地址 新北市新莊區裕民街72巷31號

官網 https://www.monprecieux.com.tw/

終於辦粉絲團了

喜歡我的文章的話就按個讚追蹤我吧 萌焙司:【宅配美食】萌焙司千讚。新莊的人氣團購宅配美食,法式千層酥 . 愛心千層酥。原味/咖啡/墨西哥紅椒心口味

薏仁

薏仁一個人