產品名稱: MICCOSMO 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-22 23:06:04

同步發表: http://silvia1224.pixnet.net/blog/post/351503288-%E3%80%90%E4%BF%9D%E9%A4%8A%E3%80%91%E5%AD%95%E5%A9%A6%E8%BA%AB%E9%AB%94%E7%BE%8E%E5%AE%B9%E6%B6%B2%EF%BC%8C%E6%94%B9%E5%96%84%E6%9A%97%E6%B2%89%E3%80%

在懷孕時期我就是走佛系孕婦路線(但還是會注意健康的部份哦),

覺得要有開心的媽媽才會有開心的小孩,

但因為太隨性了,所以保養也沒有多上心,

於是真的留下了妊娠紋還有暗沉的皮膚…

哈哈哈不曉得現在補救是否還來得及MICCOSMO:【保養】孕婦身體美容液,改善暗沉、緊緻紋路!100%植物萃取清爽好吸收,溫和呵護不刺激,解決新手媽媽的煩惱!《MICCOSMO身體嫩白美容液組》

然後我就合理的敗了這組MICCOSMO:【保養】孕婦身體美容液,改善暗沉、緊緻紋路!100%植物萃取清爽好吸收,溫和呵護不刺激,解決新手媽媽的煩惱!《MICCOSMO身體嫩白美容液組》

身體嫩白美容液組

這個好像在日本很熱銷,我是看到雜誌上也有推薦~~

左邊那瓶是B3蜜桃肌粉嫩美容液,是使用在乳暈、腋下、私密處暗沉部位;

右邊那瓶是B3嫩白無暇美容液,是孕婦專用,或是有妊娠肌、紋路肌的媽媽們也可以使用。

日本原裝進口

它原本的包裝是有透明封膜,因為盒子都是日文說明,

所以外面再貼上中文標示的貼紙。

B3蜜桃肌粉嫩美容液

這瓶主要是改善暗沉肌膚,讓肌膚恢復細緻,

像是私密處啊比基尼線啊乳暈啊,這些部位都可以使用,

另外我也會拿來擦手肘或是膝蓋(不知為何這些地方真的很難保養)。

珍珠白色玻璃瓶包裝

個人很愛這個玻璃瓶包裝,質感好好哦!!!

質地呈鵝黃色透明液狀

這瓶是用按壓的方式,

它的顏色像是烏龍茶但質地很像是精華油那樣,

看似油狀但擦在身體上卻非常清爽好吸收,

而且完全!不!油!膩!!

100%植物萃取清爽好吸收

這瓶的植物精華成份含有桑白皮萃取精華、

甘草精華、咖啡因、芝麻油、水解酵母精華、維他命…等,

都是天然有效成份萃取,孕婦也可以安心使用哦~~

吸收快速

我試擦在手上後還用水沖過,

它真的迅速完全吸收進肌膚裡,真的完全不油膩!!!

超厲害!!!

使用在暗沉肌

因為我會剔腋毛,但剔完後腋下總是容易暗沉好黑一大塊(剔完比沒剔還醜…)

另外也會擦在比基尼線(嘿啦~就是該逼那裡)

因為這些地方的肌膚較私密敏感,所以我也不敢亂擦其他美白保養品,

但這瓶美容液我用了不會過敏,而暗沉的狀況也有改善一些(應該是要持續使用效果會比較好)。

B3嫩白無暇美容液

這瓶美容液較適合懷孕的新手媽媽們,

它有緊緻保濕的效果(新手媽媽更要注意保養哦!),

或是像我生產完了,但肚子有妊娠紋的紋路肌也很適合~~

軟管乳液狀

這款美容液的質地非常細緻,觸感較水嫩,

細緻程度像是面霜,但卻像是乳液般清爽好吸收。

迅速滲透肌膚,沒有黏膩感。

這瓶美容液的質地很溫和,

懷孕媽媽的肌膚較嬌嫩怕過敏,這款的質地較不易刺激肌膚。

觸感水嫩

它的觸感超水嫩,抹在肌膚表面上再按摩畫開融化吸收速度非常快。

迅速滲透皮膚

這款美容液雖然是乳液狀,但吸收速度真的超快,

我大慨抹開後再按摩兩圈肌膚就完全吸收進去,沒有黏膩感。

哈哈哈這張照片好犧牲哦~~

我就是沒有認真在擦妊娠乳液又因為第一胎後期肚子大得太快,

所以肚子爬滿妊娠紋…

像我有在穿瑪麗蓮的塑身衣,

但因為這款美容液完全不黏膩所以可以馬上穿衣服~~

這組的美容液我個人真的很愛耶!!

懷孕中的媽媽們真的要放口袋!如果肚子已經有妊娠紋的也可以試試~~

我整理了這組美容液的資訊,想了解更多的可以自行參考哦~~

B3蜜桃肌粉嫩美容液MICCOSMO:【保養】孕婦身體美容液,改善暗沉、緊緻紋路!100%植物萃取清爽好吸收,溫和呵護不刺激,解決新手媽媽的煩惱!《MICCOSMO身體嫩白美容液組》http://bit.ly/2Pr5si7
B3嫩白無瑕美容液MICCOSMO:【保養】孕婦身體美容液,改善暗沉、緊緻紋路!100%植物萃取清爽好吸收,溫和呵護不刺激,解決新手媽媽的煩惱!《MICCOSMO身體嫩白美容液組》http://bit.ly/2Ps4cer
FB粉絲頁MICCOSMO:【保養】孕婦身體美容液,改善暗沉、緊緻紋路!100%植物萃取清爽好吸收,溫和呵護不刺激,解決新手媽媽的煩惱!《MICCOSMO身體嫩白美容液組》http://bit.ly/2zKVFZr

金剛芭比

芭比的生活筆記