榜眼一級 | 文 (825)

板橋美食小吃-炒飯製研所.19種炒飯任你挑.平價高CP值.近府中捷運站.南雅夜市 實用

商家名稱: 炒飯製研所

發表日期:2018-12-22 23:27:00

同步發表: http://hits0805.pixnet.net/blog/post/466602908

板橋美食小吃向來很多,尤其是在黃石市場南雅夜市周邊藏著無數的特色小吃

近期我在府中捷運站周邊發現很特別的店-炒飯製研所,店內主打豐富多樣化的炒飯

高達19種口味的炒飯,即使天天來吃也吃不膩,店內還有提供特製手工小菜限量雞湯

無論是炒飯配小菜、炒飯配雞湯都很對味,餐點價格平價高CP值,成為板橋必吃炒飯!

跟著我來到府中捷運站,步行10分鐘路程,即可來到貴興路上的炒飯製研所

炒飯製研所外觀以沉穩的木質裝潢為主,看起來很低調樸實,卻帶點裝潢設計感

門口提供著炒飯製研所的餐點菜單,詳細的介紹店餐點種類和價目表

一點來的時候店內呈現客滿的狀態,需要向櫃台工作人員登記內用,現場排隊等候叫號

基本上內用顧客吃完就走,店內的翻桌率其實很快,即使現場排隊也不會等太久!

叫號燈下提供著炒飯製研所最新菜色,想嚐點與眾不同的餐點嗎?新品蠻值得參考

有別於一般小吃店只能內用和外帶,炒飯製研所還有提供外送的服務!

店內左手邊為點餐結帳的櫃檯,工作人員會依照人數多寡安排適當的座位

同時提供著炒飯製研所的菜單,選餐劃單之後,直接到櫃台點餐結帳即可!炒飯製研所:板橋美食小吃-炒飯製研所.19種炒飯任你挑.平價高CP值.近府中捷運站.南雅夜市

炒飯製研所以黑灰色系為主,簡約的工業風,搭配著柔和的燈光

能讓冷色調的室內裝潢增添些許的溫暖,給人悠閒放鬆的舒適感

用餐區的部分主要以2-4人方桌為主,能隨著來客數的多寡機動性的調整座位炒飯製研所:板橋美食小吃-炒飯製研所.19種炒飯任你挑.平價高CP值.近府中捷運站.南雅夜市炒飯製研所:板橋美食小吃-炒飯製研所.19種炒飯任你挑.平價高CP值.近府中捷運站.南雅夜市

炒飯製研所內用不收取服務費,碗筷、水杯需到自助區拿取

值得一提店內有提供讓孩子們安心使用的兒童餐具,能讓親子客群使用更加安全炒飯製研所:板橋美食小吃-炒飯製研所.19種炒飯任你挑.平價高CP值.近府中捷運站.南雅夜市

店內的廚房呈現半開放的狀態,能藉由透明玻璃窗戶清楚看見製餐環境!

以及老闆精湛、神速的翻炒功夫,咻咻咻的幾下就炒好一盤炒飯

動作快到讓我有種看真人版小當家的感覺,原來動畫裡的精湛炒功現實裡也能看見炒飯製研所:板橋美食小吃-炒飯製研所.19種炒飯任你挑.平價高CP值.近府中捷運站.南雅夜市

炒飯製研所的炒飯有分成四種,考驗功底炒飯、有色的炒飯

大排長龍不排華航炒飯、無法出國只好吃異國風味炒飯,炒飯的口味高達19種

另外還有提供有空才做手工小菜、只賣貳種湯而且還限量,餐點種類豐富,價格平實銅板價!

店內的餐點都是現點現做,如果遇到用餐尖峰期的話,現場外帶等候時間約20-30分鐘

如果是外帶的話,最好打電話訂餐現場拿,或是以手機APP訂餐再到現場取餐

我個人覺得直接下載微碧愛點餐APP,輸入店家代碼817236訂餐其實會超方便!

最近天氣比較冷,懶得出門買午餐、晚餐,也能藉由UberEats 訂餐外送到家

以UberEats會酌收外送費,不過能與左右鄰居一起訂餐,共同分攤外送費其實也還好

等待一會兒,我們的餐點陸續端上桌了,首先上桌的是骰子豆干和超級無敵滷蛋

骰子豆干,每份30元,豆干呈現入味的焦糖色,吃起來軟嫩Q談,伴隨著鹹甜鹹甜的滷醬香

這種口味偏甜不死鹹的豆干,向來是小朋友的最愛,YOYO可以吃好多塊!

超級無敵滷蛋,每顆10元,大顆飽滿的滷蛋,蛋白柔軟滑嫩、蛋黃香氣濃厚,簡單鹹香很爽口炒飯製研所:板橋美食小吃-炒飯製研所.19種炒飯任你挑.平價高CP值.近府中捷運站.南雅夜市

我爸教我做的海帶根,每份30元,以八角、辣椒下去調味的海帶根

嚼起來八角的香氣、辣椒的開胃為辣感,搭配著厚實軟脆的海帶根,口感軟脆彈潤炒飯製研所:板橋美食小吃-炒飯製研所.19種炒飯任你挑.平價高CP值.近府中捷運站.南雅夜市

我媽教我做的三色泡菜,每份30元,切成塊狀的小黃瓜、紅蘿蔔、白蘿蔔

口感十分的清脆,咀嚼時,嘴裡瀰漫醃漬入味的酸與甜,滋味酸甜超清爽開胃,我喜歡!炒飯製研所:板橋美食小吃-炒飯製研所.19種炒飯任你挑.平價高CP值.近府中捷運站.南雅夜市

炒飯製研所所提供的湯是清爽養生的雞湯,食材都是當天新鮮採買、新鮮現做,售完即可!

牛蒡蛤蠣雞湯,每份80元,清澈無暇的湯頭內,佈滿了牛蒡、蛤蠣、雞腿肉,真材實料看得見炒飯製研所:板橋美食小吃-炒飯製研所.19種炒飯任你挑.平價高CP值.近府中捷運站.南雅夜市

湯匙一撈,裡面有大顆飽滿的蛤蠣,蛤蠣肉質肥美,咬下去鮮甜肉汁在嘴裡炸開,好鮮美

雞腿肉的部分肉質柔軟細緻不乾澀,內含有鮮甜的肉汁,讓你口口的是雞肉的鮮與甜炒飯製研所:板橋美食小吃-炒飯製研所.19種炒飯任你挑.平價高CP值.近府中捷運站.南雅夜市

清澈的湯頭喝起來很清爽甘甜,夾帶著淡淡的牛蒡清香,滋味清新爽口炒飯製研所:板橋美食小吃-炒飯製研所.19種炒飯任你挑.平價高CP值.近府中捷運站.南雅夜市

滋補何首烏雞湯,每份80元,雞湯上桌鼻息間即傳來藥膳香,光聞就覺得好濃郁

何首烏和中藥的香氣濃郁,卻沒有刺激的藥膳味,湯裡盡是瀰漫著雞肉的鮮與甜

搭配著燉煮入味的雞腿肉,肉質柔軟細膩,嚼起來軟嫩潤口,口口都是藥膳香炒飯製研所:板橋美食小吃-炒飯製研所.19種炒飯任你挑.平價高CP值.近府中捷運站.南雅夜市

泡菜櫻花蝦炒飯<100>,裡面除了有基本款的蛋、蔥花、紅蘿蔔之外

還加入滋味濃郁的韓式泡菜和鮮香的櫻花蝦,滿滿配料,真材實料看得見炒飯製研所:板橋美食小吃-炒飯製研所.19種炒飯任你挑.平價高CP值.近府中捷運站.南雅夜市

靠近時,鼻息間傳來濃郁的泡菜辛香,眼前看著鮮紅色澤的炒飯

泡菜櫻花蝦炒飯帶給你視覺、嗅覺雙重享受,讓人更加期待它的滋味

迫不及待來嚐鮮,發現米飯與醃漬的泡菜拌炒後,呈現微微濕潤的狀態

濕潤卻不軟爛,仍舊持有米飯應有的口感,吃起來有濃厚的泡菜香,不時還能吃到鮮香的櫻花蝦

微辛鮮味瀰漫在你的唇齒之間,清爽微辣的泡菜櫻花蝦炒飯,口味濃郁濕潤不乾澀炒飯製研所:板橋美食小吃-炒飯製研所.19種炒飯任你挑.平價高CP值.近府中捷運站.南雅夜市

看老闆心情炒飯,每份120元,依照老闆的心情下去製作的炒飯,讓你既期待又怕受傷害

當炒飯上桌讓我小驚喜,這份炒飯裡面的櫻花蝦、雞肉、臘肉、肝腸...豐富配料

以蠔油下去拌炒,炒出色香味俱全的看老闆心情炒飯,讓人瞧得口水直流啊!炒飯製研所:板橋美食小吃-炒飯製研所.19種炒飯任你挑.平價高CP值.近府中捷運站.南雅夜市

實際嚐嚐,這份老闆心情炒飯米飯呈現粒粒分明的狀態,炒飯吃起來軟嫩有嚼勁

不時還能吃到鹹香的臘肉、肝腸,軟嫩Q彈的帶皮雞肉,鮮美香濃的櫻花蝦

豐富多樣化的食材,能讓看老闆心情炒飯口口都有新滋味、新驚喜,好清爽特別的炒飯炒飯製研所:板橋美食小吃-炒飯製研所.19種炒飯任你挑.平價高CP值.近府中捷運站.南雅夜市

墨西哥莎莎醬炒飯,每份100元,是店內唯一以蛋包飯方式呈現的炒飯

金黃帶點焦香的蛋皮,完整包裹著墨西哥莎莎醬炒飯,份量厚實飽滿

墨西哥莎莎醬炒飯本身以番茄為基底,裡面的米飯呈現豔麗的鮮紅色

吃起來米飯粒粒分明有嚼勁,咀嚼時,茄汁的酸甜瀰漫整個口腔,滋味香濃爽口!

不時還能吃到軟嫩Q彈的帶皮雞肉,能讓墨西哥莎莎醬炒飯吃起來更加豐富多層次炒飯製研所:板橋美食小吃-炒飯製研所.19種炒飯任你挑.平價高CP值.近府中捷運站.南雅夜市

我覺得炒飯製研所整體吃起來口味來不錯!

無論你想吃充滿異國風味的墨西哥莎莎醬炒飯,或是口感比較濕潤滑順的泡菜櫻花蝦炒飯

甚至是隨老闆心情製作的炒飯,道道都有不同的口感和風味,每個滋味都會讓你很驚豔!

除了口味獨特外,銅板價格的平實價鉻,高CP值的大份量,成為板橋美食小吃新選擇!

炒飯製研所

地址-新北市板橋區貴興路12號

電話-0936-116590

營業時間-週一~週五上午011:00-下午2:00/下午5:00-下午8:00

週六上午011:00-下午2:00.週日公休!!

官網-炒飯製研所

以上為邀約體驗文,每個人口味感受不同,僅供參考

妃靜

妃嚐悠閒愛食趣

• 分類:中式料理  / 熱炒、快炒
  • 電話:0936-116-590
  • 地址: 新北市板橋區貴興路12號 (看地圖)
    週日 公休

妃靜的消費資訊

炒飯製研所 板橋美食小吃 南雅夜市 府中捷運站 府中商圈 炒飯 平價 高cp
泡菜櫻花蝦炒飯 看老闆心情炒飯 墨西哥莎莎醬炒飯