商家名稱: BBB極致美體 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-22 23:40:15

同步發表: http://irisfan.pixnet.net/blog/post/48734679-%5B%E5%81%A5%E8%BA%AB/%E7%B6%B2%E8%B3%BC%5D%20BBB%20%E6%A5%B5%E8%87%B4%E7%BE%8E%E9%AB%94%20%7C%20%E7%87%9F%E9%A4%8A%E6%A9%9F%E8%83%BD%E9%A3%9F%E5%93%81%20T

BBB極致美體:[健身/網購] BBB 極致美體 | 營養機能食品 TRX 課後好夥伴

不開玩笑,懷孕真的是女生的大魔王關卡。
尤其是卸貨後,不是應該回”腹”正常了嗎?
哦不不不,我試過不吃東西,試過跳有氧,但講真話都沒有什麼用。
可能是因為我也有一點年級了,要瘦”肚子”真的很難。

所以在三個月前,我開始一項新的運動:TRX 訓練。
它跟我之前上的 Nike NTC 有一點類似,但它更貴。(開玩笑的啦)
我個人覺得它更有效,因為核心需要更努力地去抵抗地心引力。

我的教練知道我想瘦身,但媽媽們要瘦真的好難唷~
所以常加重訓練,每次上完課,都有種想揍教練的想法。
我的課程在晚上 9:00,每回上課前都不知道要不要補吃點什麼。
但不吃,到了深夜又會好餓,所以我上課前會吃香蕉及一包 BBB 營養機能食品。

BBB 極致美體 | 營養機能食品

官網:https://goo.gl/NWvG2V
AYA 獨家指導健身影音: https://goo.gl/PPTqJt
(日本超人氣健身教練,Level 1 課程)

BBB 是什麼?

風靡日本的「BBB極致美體」是一款經過實際專家認證,
及榮獲 2018 年世界品質評鑑大賞的營養機能食品,
以健康肌肉及適合女性食用為主要訴求,
針對強化女性線條而研發出的特別配方,
是日本超人氣健身教練「AYA」一同所研發的呢!- 官方資訊

我的 BBB 是常住日本的朋友介紹的,因為她跟在日本的媽媽朋友們都有在吃。
由於是營養機能食品,所以她們是以保健的心情食用,若沒搞錯,也體驗一陣子嘍~
而且她是因為很喜歡 AYA 老師才加入的唷~

我覺得選對教練真的蠻重要的,我個人很喜歡永和運動中心的教練群。
之前的女教練非常可愛,也給我很多鼓勵。
現在改由男教練帶課,雖然好累,但每回都覺得自己有變瘦的 fu,自信心大增啊~
(實際也真的瘦 1-2 公斤,但體態變好看是真的)

極致美體 VS 我

我現在是每日一包,運動前也會補充一包。
它是建議在身體活動前食用為最佳時機,每天以營養補給食用,協助調整三餐營養均衡。

我很怕奇怪的味道,過去就很排斥吃怪味道的雞精或膠原蛋白,
但 BBB 好好吃唷~它是藍莓口味的顆粒粉末,包裝輕巧好攜帶。

13cm×2.5cm 的小包裝,就算放進包包也不占空間,輕鬆帶著走。
不用搭配水也能輕鬆食用,隨時皆可食用。

主要成分為 HMB 及肌酸,低卡路里且可以快速被吸收,
每一包的熱量比乳清蛋白的熱量還低,不用怕攝取過多熱量。

小小資訊分享
HMB 是 B-羥基-B-甲基丁酸鹽複合物 (B- hydroxy- B- methylbutyrate) 的簡稱
HMB是必需氨基酸亮氨基酸的中間代謝產物。已被建議用於對抗阻力訓練中的肌肉蛋白質分解,在助於最大限度地促進肌肉體積的增長。
資訊來源:https://www.pixpo.net/fashion/0JtfCRpJ.html

肌酸,是一種自然存在於脊椎動物體內的一種含氮的有機酸,能夠輔助為肌肉和神經細胞提供能量。
資訊來源:https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%82%8C%E9%85%B8

日本製造的 BBB

在日本少數 GMP 認定工廠內,從原料到成品皆受到嚴格的基準下所製造而成的,通過 SGS 食品各項檢驗。

推薦健康的運動方式及很好的運動中心給各位。
也同時分享來自日本朋友的健身心得。

艾芮絲 IRIS

艾芮絲的世界之旅 (艾芮絲皮客居)

irisfan的消費資訊

BBB 極致美體