商家名稱: 芝初胡麻拌麵醬

發表日期:2018-12-22 23:47:19

同步發表: http://irisfan.pixnet.net/blog/post/48683940

芝初胡麻拌麵醬:[美食/拌麵] 芝初 Sesaole | 胡麻拌麵醬 簡單成份 不簡單的風味

小時候,最喜歡媽媽的醬拌麵。
那種滋味就是簡簡單單,但一口一口停不下來。

我媽常笑著說,我是個好養的孩子,一碗麵就滿足了一餐。
長大變成媽後才知道,是父母的用心,成就一個好養的孩子;是那碗麵的用心,才能讓挑剔的嘴得到滿足。

胡麻拌麵 | 單純又不簡單的料理

胡麻,又稱芝麻,是亞洲地區很常見的食用素材。
胡麻醬,在中國及臺灣,都稱得上是平凡人家最常運用的拌材。
以我家為例,週六中午常是水餃、拌麵就簡單上桌。
當然我們也曾自己買芝麻用食物調理機研磨,自己做醬。
但講句真話:其一是自己做得就是沒那麼好吃,可能少了關鍵調味比例。其二就是有了寶寶後,真的沒有時間如此”搞岡”。

幾天前我去大賣場逛,站在貨架前想了又想。
有位大姐看我抱個寶寶,就跟我分享一家她推薦的品牌。
大姐跟我說,她家的小孫子都吃這家,因為成份單純,無添加防腐劑、無色素、無味素。
是她認為最好的芝麻品牌。

交換連絡方式及品牌資訊後,我立馬下訂,美味立刻就能上桌。

芝初 | 用天然的芝麻原料做料理

官網:https://bit.ly/2D0vZMn

一年生草本植物的芝麻
從芝麻生命之初旅程的開始 細心呵護
土壤、溫度、濕度,我們細心灌溉
水分、酸價、風味,我們用心把關
用天然的芝麻原料,以健康概念為取向,優選芝麻,做安心食品。--官網資訊

我個人覺得,要給家人吃的,一定要成份單純。
確認過官網資訊,芝初所提供的產品,都需是無添加防腐劑、無色素、無味素。
原料通過農藥殘留、重金屬、黃麴毒素層層檢驗,才能讓消費者買得安心。

此外,身為職業婦女,又是小寶寶的媽。
我真的沒有時間天天搞花邊,拍照打卡,料理就是要又快又簡單。
但健康好吃,應付一家大大小小的嘴。
單包裝設計,美味輕鬆隨手拌,真的很方便。

等等,我要親手下廚,我自己都覺得我做得好美味啊~

美味麻醬麵 | 芝初原味胡麻拌麵醬

傳統原味胡麻拌麵醬,成份單純,無添加防腐劑、無色素、無味素。
原料通過農藥殘留、重金屬、黃麴毒素層層檢驗,安心看得見。
單包裝設計,美味輕鬆隨手拌。--官網資訊

我自己愛吃原味麻醬麵,而且一定要用細麵來拌。
訂完後我都擔心自己會變胖,因為太好吃了,一吃就停不下來。
新鮮芝麻,最初的風味,連寶寶我都讓她吃上幾口。

辣香麻醬麵 | 芝初椒麻胡麻拌麵醬

獨創椒麻口味胡麻拌麵醬,成份單純,無添加防腐劑、無色素、無味素。
原料通過農藥殘留、重金屬、黃麴毒素層層檢驗,安心看得見。
單包裝設計,美味輕鬆隨手拌。--官網資訊

獨一無二椒麻口味,連我老公都吃得開心。
他平常都會說,麻醬麵就只有媽媽做得好吃(指我強大的婆婆=D),
但這回,他一吃就一大碗,二下就吃光光嘍~

椒麻×胡麻 | 你愛哪一味?

官網:https://bit.ly/2D0vZMn

艾芮絲 IRIS

艾芮絲的世界之旅 (艾芮絲皮客居)

irisfan的消費資訊

胡麻拌麵醬 芝初 拌麵醬 芝初胡麻醬 芝初胡麻拌麵醬
推薦口味:
椒麻 原味

Venus.Kim 2018-12-23 00:18:11

我來推推囉!不管事麵食還是沾醬,麻醬就是有一種魔力感恩分享^0^
    有空在來我家推推+按大拇子唷~
    【ATOPALM 愛多康】Real Barrier 沛麗膚屏護保濕潤澤水凝霜,創造天生好命桃花肌,素顏也好美的天然系女孩!|敏弱肌膚也可用|韓國女神庭沼珉代言

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~