貢士四級 | 文 (243)

麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕 實用

麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕
芋頭控的我 在網路上看到 麥仕佳的鮮芋奶酪蛋糕盒麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕
真的會讓人手不小心滑了一下~ 麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕就會下訂手工芋泥蛋糕
麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕而且宅配的效率也很高 好早我就聽到送貨人員按電鈴~~
我迫不及待開箱 麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕想​要來當早點吃  盒子滿滿的芋泥讓我好動心
麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕
簡約的袋子 方便又防水 聖誕節愛吃甜點的朋友 麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕送這禮物準沒錯
邊追劇邊吃"鮮芋奶酪蛋糕盒" 麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕光想像就覺得好幸福 超級放鬆DER.
採用新鮮的大甲芋頭 精心自製烤出麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕純芋頭餡 採用德國進口旋轉烤爐
經過80分鐘帶皮烘烤 使​得麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕芋頭原始香甜 自然的鎖住呢~
麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕
我喜歡透明盒子裝著 麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕美味的鮮芋奶酪蛋糕
可以清楚看見 蛋糕體的漸層感 麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕讓小朋友口水直流
而且還貼心附上叉子 麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕方便讓客人直接挖來吃
下午茶 一口甜食配上一杯咖啡 麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕是一種小確幸
麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕
一打開盒子 麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕可以深刻感受到 似乎在呼吸的芋泥心跳XD 我在開玩笑~
各位別走心呀~ 可以明顯看到 真實的芋頭塊 麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕愛芋頭人士
麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕真的請勿錯過呀!!!  光看芋泥綿密的樣子 真的好吸引我啊~~
而且高成本100公斤芋頭 只能烤出55公斤的麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕"純芋泥"
麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕
烤芋頭後需要取出 最佳部位的純芋泥 麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕芋泥冷卻 加入純鮮奶與海藻糖
經由攪拌之後 製成天然的純芋泥餡 麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕使用大湯匙 把蛋糕拿出盤子時
麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕可以聞到香濃的芋頭味 芋泥口味不會很甜膩 我超級喜歡DER.
我還有吃到芋頭塊 麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕好鬆軟綿密 冰冰涼涼的 整個精神都來了~
麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕
芋頭海綿蛋糕軟綿 麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕搭配上有布丁口感的鮮奶酪 更有絲滑順口的感受
麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕想一口接著一口吃下去 特調奶蓋餡 有濃郁乳香 真是好滋味在心頭
很適合三五好友 帶著保冷袋 一起出遊到外面野餐聊天喔~
麥仕佳
官網:http://bit.ly/2PvKKxk
FB粉絲頁: http://bit.ly/2PvKTAS

鮮芋奶酪蛋糕:http://bit.ly/2Puh4Rd
麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕謝謝帥哥美女看完我的分享麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕
給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕  麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕  麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕
麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕  想要與我互動麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕  或回推請在下方留言
麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕  以上文章為個人體驗麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕  {僅供參考}
麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕  請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕
麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕  按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉!麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕
麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕  邀約合作請洽 dana980417@gmail.com麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕
麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕 麥仕佳:麥仕佳-美味芋頭蛋糕宅配甜點手工芋泥蛋糕

文心田的消費資訊

麥仕佳 下午茶點 芋頭蛋糕 手工芋泥蛋糕