榜眼四級 | 文 (638)

大安區按摩.遊逛花市公園順道放鬆身心──唐宋沐足舒壓 實用

商家名稱: 唐宋沐足舒壓

發表日期:2018-12-23 01:52:52

同步發表: http://bit.ly/kisara_01789

整體成效:
很合理

大安區按摩.遊逛花市公園順道放鬆身心──唐宋沐足舒壓

[按摩/台北大安區]

現代人工作時間長,加上外在環境刺激多,
身心都容易累積壓力,由推拿師傅來幫助放鬆深層肌肉是最簡單的處理方式。
位於建國南路上,面對假日花市的唐宋沐足舒壓,
環境舒適、乾淨衛生,最適遊逛花市公園之際順道放鬆身心。

覺得身體很緊繃需要放鬆?文末快幫推讚一個吧!

#足底按摩 #身體按摩 #推拿 #放鬆 #舒壓 #大安 #建國花市 #希沙良的部屋

來放鬆就不要再當低頭族啦!快把手機放下唄!笑

現代人工作時間長,加上外在環境刺激多,常容易導致睡眠不足,
長時間惡性循環下來,身心都容易累積壓力。

我們知道心理壓力可以找專業的醫生或諮詢來解消,建立樂觀正面的態度;
然而在身體裡頭累積的壓力和疲勞呢?

那當然就是要找按摩理療,或者是芳療SPA這一方面的人員來幫忙緩解囉!

希沙良今天要來介紹的,是位於建國南路近信義路口,
面對假日花市的唐宋沐足舒壓

或許隨著年紀漸長,身體的代謝沒有以前好,
加上這兩年運動確實較有不足,
有時候真的覺得身體疲勞的累積度有日益上升的趨勢,
坐久了起身動動手脚的時候都覺得常用滑鼠的右肩很容易出現卡卡的状態。

當然,能有充足的睡眠和適度的運動,這些當然就不會累積,
只是總不很容易做到啊!

也因此,自從希沙良帶著日本的親戚做過幾次按摩以來,
自己也覺得是個不錯的放鬆方式。

如今,除了脚底按摩因為還是怕痛比較少做之外,
讓按摩師幫忙身體的按摩和拉筋則是完全不排斥。

這天心血來潮,
受好友傑克先生之約,前往好一陣子沒有來逛逛的假日花市看看,
各式各樣的綠色植物,五彩花卉,甚至連整棵的櫻花樹都在這裡爭奇鬥艷。

逛完一圈欣賞到許多精心製作的盆栽、飾品,也買了些需要的花肥,
時間正好是傍晩,不上不下要吃飯還太早,
乾脆到剛才旁邊看到的這家唐宋沐足舒壓來按摩放鬆一下。

在入口處換上拖鞋,我們兩人想著要做什麼樣的套裝課程…
最後,工作上常需站立的傑克先生選擇足底按摩
而總是坐在電腦桌前使用滑鼠的希沙良則決定做身體按摩
對症下藥,各取所需。

在店家的好意之下,
希沙良也跟著一起在1樓的泡脚區泡了一下脚。

這一區的空間十分寬敞,舒適好坐的沙發椅靠牆一字排開,
整體的配置簡單大方,乾淨又有格調。

希沙良是穿短褲所以沒什麼問題,
身著長褲比較不方便的話,就可以到裡頭換上店家提供的短褲再來進行。
換下的衣物也有袋子能夠裝盛。

口中喝著熱茶,把脚泡進放有浴鹽的温水裡頭,
就彷彿像剛才把身上的背包行李等在旁邊放下一般,
原本身體裡頭無形的壓力也開始一一逐漸消除。

眼前抬頭是一整排的大電視,可以選擇自己喜歡的節目,
也可以趁機和旁邊同來的親朋好友聊聊天增進感情。
至於手機,暫時還是放下唄!

唐宋沐足舒壓:大安區按摩.遊逛花市公園順道放鬆身心──唐宋沐足舒壓 唐宋沐足舒壓:大安區按摩.遊逛花市公園順道放鬆身心──唐宋沐足舒壓 唐宋沐足舒壓:大安區按摩.遊逛花市公園順道放鬆身心──唐宋沐足舒壓
左/店内有提供Wi-Fi;中/換下的衣物有置物袋能夠裝盛;右/店内一角

足浴大約10分鐘之後,
負責傑克先生的5號按摩師前來,
這位大姐先是幫忙把脚上的水分用毛巾拍乾,
然後接著拿出乳液塗布於雙脚到腿部之上,開始展開按摩。

所有的芳療師都具備足部和身體按摩的基本功力,
像我們因為第一次前來,就由店家依我們的療程重心來替我們安排。

脚底舒壓+足浴(10min)
+肩頸舒壓(15min)
NT$750

(↓↓↓請繼續看下去↓↓↓)

唐宋沐足舒壓的多種療程在合理的範圍之内都能相互搭配,
事前可請店家幫忙調整。
像是足部加上肩頸就是相當普遍的搭配方式。

當傑克先生開始肩頸舒壓的時候,
幫希沙良服務的3號按摩師也來幫希沙良擦乾雙脚,
並引領希沙良上2樓按摩室進行身體按摩

聽説這位師傅較為資深,可能客人較多,所以前面稍微等候了一下。
如果他比較忙的話,店家也推薦他的徒弟6號按摩師,技術也很純熟。

2樓的環境也都乾淨衛生,
按摩室有單人、雙人或是三人房,
中間仍然有布簾可以加以區隔,方便朋友共同進行。
房内也備有衣架和置物籃等。

希沙良的問題主要在肩背,頸部因為連動也會有一些状況,
加上現代人常常當低頭族滑手機,這一部分的問題在所難免。

另外也因為久坐的關係,腰部和骨盆雖然不嚴重,也時不時需要稍微調整放鬆一下,
尤其是深層肌肉自己不容易按到,真的必須要麻煩這些師傅們協助。

師傅還會帶到手部與腿部,針對較為緊繃的部位做放鬆推拿。
當希沙良結束的時候,傑克先生已經坐著在休息,
這時店家再奉上一杯熱茶,用來和緩精神,讓人確實放鬆。

全身經脈舒壓(60min)
NT$1000

以往總覺得前往假日花市一帶不是那麼方便,
建國南路上的公車少,而信義路離我們家雖近,
卻因公車專用道的關係大多是走直線,需要轉一次車,
加上周遭又常有並排臨停的印象,所以比較少過來。

這次前來倒是發現有了捷運信義線的大安森林公園站一整個方便不少,
周遭的環境也更加整潔清爽。
逛花市的同時,
再到捷運站旁的下凹庭園休息一下喝杯咖啡,或者是看看水舞,
順便來唐宋沐足舒壓按摩一下身體,
就是相當充實又能夠放鬆身心的半日遊行程。

其他相片請見小K的PCHOME相簿/
《20180314 唐宋沐足舒壓》

※FALLOW希沙良的Instagram希沙良的部屋 美食-旅遊-生活IG
※FALLOW希沙良的twitter希沙良的部屋 美食-旅遊-生活twitter

[PHOTO by KISARA]

《本篇為廠商店家邀約,基於實際試用試食後推薦》

※文内所有介紹、産品價格、促銷等,均以採訪當時為準。

唐宋沐足舒壓

台北市大安區建國南路一段352號
02-2704-7666、02-2704-7655

※僅收現金及使用街口支付。提供Wi-Fi。

FB→唐宋沐足舒壓

※台北捷運文湖線(MRT棕線/BR)大安站,徒歩約9分;
淡水信義線(MRT紅線/R)大安森林公園站,6號出口,徒歩約2分;
公車可搭至信義市場、信義建國路口、大安森林公園站等

好康報報
平日現金優惠
4/1起平日優惠11~19點
腳底按摩/全身舒壓 放鬆價:60分鐘NT$850,90分鐘NT$1250,120分鐘NT$1600
周末假日優惠
全天候前60分鐘 放鬆價NT$850元

使用RE紅包APP可享現金回饋;
使用LINE預約可折NT$50(可於促銷價再折扣);

※相關優惠辦法及變更請以店頭及官網説明為準。如有修正也請大家協助通知希沙良更新最新優惠唷!

──美妝與美髮、身體的延伸閲讀────
中永和腳底按摩.真正放鬆肩頸舒緩痠痛問題──奇摩指視障按摩(健安師傅)
頭皮止癢救星/一噴止癢.冬日頭皮癢問題別再來──NEWART頂級茶樹頭皮保護液
男性造型.輕鬆、好用、簡單又好看的髮品──Blumaan藍犀牛、黄斑馬
無矽靈洗護.夏日頂上也要來油切──NEWART 綠茶油切涼感控油洗髮精
急救保養.讓男生們也來好好保養一下快不能見人的臉部吧!──MASKTONE色卡系列隱形面膜
信義安和按摩.提供專業百分百的足體放鬆享受──鼎足養身館
中和髮型沙龍/設計師小新.變髮同時以草本敏感冷膠照顧頭皮──加慕秀南勢角店
東區SPA.讓頭皮「氫」盈到快要飛起來──Jabali嘉寶麗水素頭皮養護塑顏會所
天然植物精油成分,讓鞋子舒適乾爽一整天──星大仁 足好用除腳臭鞋粉
集多重功效於一身的降溫護膚香水──NEWART 3度C冰鎮舒緩青春露[小蒼蘭、綠茶香]
中山國中美髮.宵婆…不不!乾草掃把變女神──Écouter-W傾聽髮藝 [by Krystal Wang]
忠孝復興髮廊.哥就是酷!冬日短髮造型新體驗──白宮髮型設計
大安區SPA.定期保養讓頭皮更健康──回春殿
公館美髮.燙染護一氣呵成,還加上貓兒療癒的變髮新體驗──A'MOUR Hair Salon
台北市政府SPA.專業老師傅指壓/量身訂做課程的精油按摩SPA──艾樂源足體養生會館
科學中醫.穴位埋線塑身體驗──京都堂中醫診所
台北車站按摩.專業又確實!二小時放鬆身心變型男──滿憶亭養身會館
中山髮型沙龍.可邊享用午茶邊造型變髮的貴婦級沙龍──FIN
台北中山區染燙.技術+細心=燙髮新氣息──PRO CUTTI髮藝/設計師VIC
中山髮型沙龍.拯救飽受催殘的爆炸頭──FIN二店 [by Krystal Wang]
中山站髮型激戰區時尚風格新沙龍──LUSSO Hair Salon中山店
大里按摩.利用足部及經絡按摩放鬆身心──青山足體養生會館
變秋色換心情,整頓亂翹煩惱絲──師大美髮沙龍LUSSO Hair
改變髮色是過渡期好選擇──師大美髮沙龍LUSSO2 [by 艾新玨羅]
搶救換季肌膚──個人美學隱型超補水3D面膜
15秒立即增量的髮用BB霜──MOTISS增髮纖維魔髮粉
男生女生都好用的Dr.Jart+ BB霜回歸台灣啦!
JFL娜莎迪拯救頂上大作戰 @J-art
回鍋品牌、其2──YVES ROCHER
回鍋品牌、其1── LUSH(再度撤出台灣)
與温學長的約會@凱寓
業障??産品試用會 @晶華大班
M.A.C Hello Kitty樂園

好康新情報請追蹤按讚→《希沙良的FB粉絲專頁》

喜歡吃喝玩樂的朋友都歡迎您讚一下,加入希沙良的專頁,
給努力寫文的希沙良一個鼓勵。也可以來找我聊聊天唷!

FB的方式又改了,如果想第一手看到希沙良好吃好玩的資訊,記得要按「搶先看」喔!

[右上方插圖 by 熊寶]

希沙良的部屋的消費資訊