商家名稱: 極炙日式燒肉

發表日期:2018-12-23 12:43:04

同步發表: http://twogoldyu.pixnet.net/blog/post/267886764

(實訪日期: 2018/12/6)

年過30的女性對於吃真的會很挑剔

吃得好、吃得巧、吃得飽極炙日式燒肉:【葷食】捷運中山站 │ 高CP值燒肉 ✦極炙日式燒肉✦ 新鮮生蠔吃到飽 ♪ 食材用心的隱藏老店 ♥

Yu怕胖 最近都不太敢吃澱粉

火鍋店、燒肉店真是我的最愛

可以吃菜 加肉 加海鮮

極炙日式燒肉:【葷食】捷運中山站 │ 高CP值燒肉 ✦極炙日式燒肉✦ 新鮮生蠔吃到飽 ♪ 食材用心的隱藏老店 ♥人間天堂極炙日式燒肉:【葷食】捷運中山站 │ 高CP值燒肉 ✦極炙日式燒肉✦ 新鮮生蠔吃到飽 ♪ 食材用心的隱藏老店 ♥

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Yu友人推薦一家默默經營6~7年之久的燒肉店

二話不說就跟我偽女友V來了

極炙日式燒肉

位於捷運中山站附近 步行約10分鐘

隱身在商辦大樓的二樓

不注意真的會找不到極炙日式燒肉:【葷食】捷運中山站 │ 高CP值燒肉 ✦極炙日式燒肉✦ 新鮮生蠔吃到飽 ♪ 食材用心的隱藏老店 ♥

店內裝潢↓

位置間距很大 桌子也很大

可以放很多食物 顆顆顆極炙日式燒肉:【葷食】捷運中山站 │ 高CP值燒肉 ✦極炙日式燒肉✦ 新鮮生蠔吃到飽 ♪ 食材用心的隱藏老店 ♥

從裝潢看的出來經營一段時間了

沒有浮誇華麗的外表

但能在台北屹立不搖的老店 一定有過人之處吧極炙日式燒肉:【葷食】捷運中山站 │ 高CP值燒肉 ✦極炙日式燒肉✦ 新鮮生蠔吃到飽 ♪ 食材用心的隱藏老店 ♥

店內看到的冰淇淋、棉花糖、日式麻糬

~都是吃到飽的喔~

桌邊醬料區

玫瑰鹽、胡椒粉、檸檬汁、燒肉醬、孜然粉

想怎麼吃自己決定

露出意義深遠的笑容

食物MENU

不要看它小小一張

仔細審閱一下應有盡有

最特別的是肋眼牛排、生蠔、豬腳肉片、魚下巴、雞軟骨

!!這些這些通通吃到飽耶!!

#不好意思我又激動了

通常,吃到飽大家都會覺得食材一定soso

沒想到竟然出乎意料

YuV又是挺著肚子回家

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不囉嗦! 上菜吧!

梅酒蘇打↓

Yu不敢吃梅子 但這杯酒意外好喝

只有淡淡的梅子味 不會很甜

黑醋栗柳橙↓

這杯也是店家推薦

有點甜 很適合喜歡甜甜妹酒的女孩唷

開胃菜↓

(醃小黃瓜/梅漬番茄)

第一個上桌的小菜

都是店家自己做的喔極炙日式燒肉:【葷食】捷運中山站 │ 高CP值燒肉 ✦極炙日式燒肉✦ 新鮮生蠔吃到飽 ♪ 食材用心的隱藏老店 ♥

今日菜色↓

(這只是一開始,大概點了三輪)

(牛五花包金針菇)

這是菜單上沒有的菜色

店家貼心主動提供 喜歡可以再跟他們加點

(香菇/味噌雞腿肉)

味噌雞腿很好吃

是我們不會烤

看看上面黑黑的那塊XD

店員擔心我們糟蹋了食物 還跑來教我們

「先烤皮呈金黃色後翻面烤到7~8分熟再剪成小塊繼續烤」

(牛五花)

這次最喜歡的肉

配上生菜+泡菜 一次可以吃個五六個

(魚下巴/柳葉魚一夜干)

魚下巴跟柳葉魚都好好吃!

經過店員專業調教 後來海鮮烤的都不錯極炙日式燒肉:【葷食】捷運中山站 │ 高CP值燒肉 ✦極炙日式燒肉✦ 新鮮生蠔吃到飽 ♪ 食材用心的隱藏老店 ♥

~原來,烤肉也是一門學問阿~

(骰子牛/肋眼牛排/德國香腸)

骰子牛跟肋眼牛排Yu比較失望

不知道是不是烤得不好 有點柴柴的極炙日式燒肉:【葷食】捷運中山站 │ 高CP值燒肉 ✦極炙日式燒肉✦ 新鮮生蠔吃到飽 ♪ 食材用心的隱藏老店 ♥

(香草雞軟骨/豬腳肉片/滷肥腸)

雞軟骨超好吃!!!! 我們加點了兩次

(小干貝/味噌透抽)

(蛤蠣)

剛剛的小蓋子派上用場了

極炙日式燒肉:【葷食】捷運中山站 │ 高CP值燒肉 ✦極炙日式燒肉✦ 新鮮生蠔吃到飽 ♪ 食材用心的隱藏老店 ♥好貼心的想法極炙日式燒肉:【葷食】捷運中山站 │ 高CP值燒肉 ✦極炙日式燒肉✦ 新鮮生蠔吃到飽 ♪ 食材用心的隱藏老店 ♥

~~重頭戲來了~~

(生蠔)

「生蠔都是澎湖新鮮直送」店員眼神炯炯的說

#那種自信的眼神真的印象深刻

而且很大方一次好多顆喔極炙日式燒肉:【葷食】捷運中山站 │ 高CP值燒肉 ✦極炙日式燒肉✦ 新鮮生蠔吃到飽 ♪ 食材用心的隱藏老店 ♥

排站這樣也太美

看看那鮮美的程度

Yu以前都不太敢吃生蠔or蚵仔

因為不新鮮的腥味太重 把我嚇傻不敢嘗試

這次,完全顛覆我的想法

【生蠔開箱影片】

日式麻糬↓

最後還是烤了麻糬

#明明就說不吃澱粉

沒辦法螞蟻人對甜點沒抵抗力

水果↓

每桌只有一盤唷!

很貼心的水果,解了燒肉最後的膩口

極炙名片↓

。重點整理。

【大推】餐點多樣用心生蠔很新鮮大推!

【以後再推】忙碌時比較少笑容!

【評分】

美味:★★★★☆

服務:★★★☆☆

環境:★★★☆☆

整體:★★★★☆

《極炙日式燒肉》

地址: 台北市中山區長安東路一段15

電話: 02-2523-5110

營業時間: 一~17:00~00:00;假日 11:00~16:00 ; 17:00~00:00

FBhttps://www.facebook.com/JiZhi2012/

兩隻魚的日日生活

✣ 兩隻魚的日日生活 ✣

• 分類:燒烤類  / 日式燒肉
  • 電話:02-2523-5110
  • 地址: 台北市中山區長安東路一段15號2樓 (看地圖)

兩隻魚的日日生活的消費資訊

日式燒烤 吃到飽 台北市中山區 燒肉 燒烤 吃吃喝喝 朋友聚會 澎湖生蠔 葡萄沙瓦 霜降牛肉 生蠔 平價吃到飽 燒烤吃到飽 極炙日式燒肉 兩隻魚的日日生活 葷食 聚餐 台北餐廳 電視美食 便宜吃到飽 海鮮吃到飽
黑醋栗柳橙 味噌雞腿肉片 德式香腸 柳葉魚 澎湖生蠔 味噌透抽 魚下巴 牛五花 雞軟骨

Venus.Kim 2018-12-23 16:56:13

我來推推囉!感恩分享^0^
    有空在來我家推推+按大拇子唷~
    閃耀光漾動人時刻,「光漾瞬間月/日拋 彩色隱形眼鏡」你懂我的直率浪漫! |田馥甄代言|光漾瞬間
    【ATOPALM 愛多康】Real Barrier 沛麗膚屏護保濕潤澤水凝霜,創造天生好命桃花肌,素顏也好美的天然系女孩!|敏弱肌膚也可用|韓國女神庭沼珉代言

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~