(台北捷運板南線南港站周邊美食)「興華早餐店」--- 「火腿蛋餅」與「原味蔥抓餅」多選早餐簡單又美味! 實用

商家名稱: 興華早餐店

發表日期:2018-12-23 14:37:27

同步發表: http://petermurphey.pixnet.net/blog/post/226736084

(本文同步發表「SJKen 的浮光掠影與「SJKen的美食與旅行手扎FB粉絲頁,美食體驗是版主食用後個人主觀感受,感受因人而異不具任何商業促銷意圖。)

週日早上來到這家位於台北市南港區興華路114號的老字號早餐店「興華早餐店」,店內提供豐富多選又平價的餐飲,從漢堡、三明治、蛋餅、蘿蔔糕、鐵板麵、香腸、咖啡、奶茶、牛奶、到養生飲品琳瑯滿目讓人印象深刻,我點了 「火腿蛋餅」(NT$30/份)與「原味蔥抓餅」(NT$25/份),一共NT$25,就可以吃得很開心又飽足。

它家的 「火腿蛋餅」(NT$30/份)煎得香噴噴的,蛋餅入口豐潤新鮮又軟嫩,簡單的醬油膏調味,吃起來很美味!

「原味蔥抓餅」(NT$25/份)同樣煎得爽脆焦香,完全不加任何調味,入口就很美味!

將兩種餐點放在一起慢慢品嚐,度過美好的週日清晨。

興華早餐店:(台北捷運板南線南港站周邊美食)「興華早餐店」--- 「火腿蛋餅」與「原味蔥抓餅」多選早餐簡單又美味! 興華早餐店:(台北捷運板南線南港站周邊美食)「興華早餐店」--- 「火腿蛋餅」與「原味蔥抓餅」多選早餐簡單又美味! 興華早餐店:(台北捷運板南線南港站周邊美食)「興華早餐店」--- 「火腿蛋餅」與「原味蔥抓餅」多選早餐簡單又美味! 興華早餐店:(台北捷運板南線南港站周邊美食)「興華早餐店」--- 「火腿蛋餅」與「原味蔥抓餅」多選早餐簡單又美味! 興華早餐店:(台北捷運板南線南港站周邊美食)「興華早餐店」--- 「火腿蛋餅」與「原味蔥抓餅」多選早餐簡單又美味!

興華早餐店
地   址 : 台北市南港區興華路114號
營業時間 : 週一到周日 06:00 ~ 14:00

(註)歡迎載明出處後轉載分享本文,本文圖文版權歸屬SJKen個人所有,如需移作商業使用,請與本人連繫合作細節,未經本人書面同意,不得任意下載、轉載、分享、塗改,盜用必究,謝謝。

SJKen的浮光掠影

SJKen 的浮光掠影(影評‧美食‧旅行與創作生活手記)

• 分類:早餐  / 西式早餐
  • 地址: 台北市南港區興華路114號 (看地圖)
    週日 公休

薏仁一個人 2018-12-23 17:57:24

感覺很好吃~

Venus.Kim 2018-12-24 01:24:40

我來推推囉!煎至焦香的蔥油餅皮看起來相當不錯感恩分享^0^
    有空在來我家推推+按大拇子唷~
    閃耀光漾動人時刻,「光漾瞬間月/日拋 彩色隱形眼鏡」你懂我的直率浪漫! |田馥甄代言|光漾瞬間
    法國巴黎「LA CHANTEE拉宣緹」從靈魂深處散發優雅芳香,分享生命中美好的時刻!|7號 Enchantee緣|女香系列|18號Ciel藍天|男香系列|自然香氛
    法國巴黎「LA CHANTEE香水」從靈魂深處散發優雅芳香,分享生命中美好的時刻!Part 2|2號 Enchanting Gardenia 醉心梔子花|女香系列|自然香氛

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~