舉人一級 | 文 (160)

【宅配】不二堂 X 辻利茶舗 抹茶控別錯過的抹茶米香餅

商家名稱: TSUJIRI辻利茶舗

發表日期:2018-12-23 15:29:15

同步發表: http://zhongzi.pixnet.net/blog/post/46372770

TSUJIRI辻利茶舗:【宅配】不二堂 X 辻利茶舗 抹茶控別錯過的抹茶米香餅

之前中秋節時,粽子無意間知道了「不二堂」這間店

當時推出「帶我去月球」超受歡迎,粽子也搶了一個送朋友,

而這中秋節盒裡就有不二堂有名的米餅喔!

不二堂X辻利茶舖抹茶米香餅
 台灣樂天市場:網路購買請按此

不二堂FB:https://www.facebook.com/cteabar
 辻利茶舖FB:https://www.facebook.com/tsujiri.tw
 刷卡/付現:皆可

這次跟同樣有名可以說是抹茶代表的「辻利茶舗」合作,真的超級吸引人

身為抹茶控怎麼可以錯過呢!而剛提及的「帶我去月球」也是這兩間的合作!

之前搶了一個送朋友,一個也沒吃到,這次倒豆是有這了體驗來品嚐,真的是太榮幸了

抹茶米香餅包裝非常的精緻,而且一慣的抹茶色系多添了一份沉穩

而上面的花紋則採用了銀色 x 金色,可以說是低調中帶貴氣,非常精緻

盒子後面寫著成份,成份還滿簡單的,沒有過多的添加物

除了抹茶外,還有黑芝麻、花生,吃來味道更多元

而抹茶粉是「辻利抹茶」完全是高檔呀!畢竟辻利茶舖是日本百年名店,品質真的不用多說

一盒裡有10入,每一包都是銀色包裝,放在桌上當茶點真的很好看且有面子呀!

【本文為試吃真實體驗】

不過不能只能看外表,內在也很重要

採用台灣西螺濁水米,不加任何色素帶著天然抹茶色,聞起來有米香與茶香

淡香的味道很是吸引人,沒有人工香味,光是靠近鼻唇間細聞,就是讓人覺得舒服

現在的人講究健康,用這傳統手藝的米餅,取代餅乾,吃來也覺得健康

味道外面有帶著甜味,咬下去脆口,不輸傳統的爆米香呀!

加了一點鹽,因此不會覺得都是甜味而膩口,吃來是一種鹹甜鹹甜

這米餅也讓粽子想到之前結婚時的探房禮也選用了米香餅

挖了之前的照片,也太沒質感了,哈哈

覺得【抹茶米香餅】也超級適合!本身銀色就很有質感,如果搞工一點貼個小蝴蝶結的話

就超級適合當探房禮呀

真的好有質感喔!通常探房禮數量不會準備很多,像這樣獨立包裝很方便

而且這個是銀色包裝,在上面寫個字或是那種期中考試、各種活動的加油也滿適合的

真的超多種用途,而且打開來又好吃,一定讓人會心一笑

不曉得大家在學校有無收過那種all pass糖

粽子以前都會買小零食在上面寫字給好友,身為抹茶控的我

覺得這更適合粽子拿來當all pass糖。如果想寫一些搞笑的話也很不錯!

上班時,一口餅乾再一口茶,身為抹茶控真是太幸福了

通常到下午總是會嘴饞,休息一下吃個米餅後再出發吧!

看完了有沒有很心動呀!來來來,台灣樂天市場就可以買了,很方便吧!

購買請點: https://pse.is/BZ9BR

下班一顆粽的消費資訊

下午茶 抹茶控 米香餅 米餅

Venus.Kim 2018-12-23 16:50:53

我來推推囉!感恩分享^0^
    有空在來我家推推+按大拇子唷~
    閃耀光漾動人時刻,「光漾瞬間月/日拋 彩色隱形眼鏡」你懂我的直率浪漫! |田馥甄代言|光漾瞬間
    【ATOPALM 愛多康】Real Barrier 沛麗膚屏護保濕潤澤水凝霜,創造天生好命桃花肌,素顏也好美的天然系女孩!|敏弱肌膚也可用|韓國女神庭沼珉代言

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~