秀才一級 | 文 (178)

商家名稱: 雪廬素食麵館

發表日期:2018-12-23 15:50:25

同步發表: http://moonxaioyue.pixnet.net/blog/post/268399124

『雪廬素食麵館』藏身在停車場內的素食宵夜,地點算低調隱密

賣的是平價的麵食跟小菜,經典重慶麻辣鮮香好滋味

他們家的素食餐點是葷食者也會喜愛的口味雪廬素食麵館:【台中豐原】藏身停車場內的低調美味『雪廬素食麵館』。銅板價深夜素食|麻辣豆干超推薦|招牌重慶麻辣麵食|近葫蘆墩公園

『雪廬素食麵館』位於在圓環北路靠近葫蘆墩公園這邊,只營業晚上宵夜時段

剛好逛完豐原花博可以順道來這裡用個餐

沒想到這間小店設立在和安公司的停車場裡面,地點真的超級特別

在公司門口有掛上小燈籠算是顯眼滿好找的雪廬素食麵館:【台中豐原】藏身停車場內的低調美味『雪廬素食麵館』。銅板價深夜素食|麻辣豆干超推薦|招牌重慶麻辣麵食|近葫蘆墩公園

公司門口前有停車格,也可以直接停在裡面

往裡頭走會看見有間亮著燈的小店就是了雪廬素食麵館:【台中豐原】藏身停車場內的低調美味『雪廬素食麵館』。銅板價深夜素食|麻辣豆干超推薦|招牌重慶麻辣麵食|近葫蘆墩公園

雪廬素食麵館:【台中豐原】藏身停車場內的低調美味『雪廬素食麵館』。銅板價深夜素食|麻辣豆干超推薦|招牌重慶麻辣麵食|近葫蘆墩公園簡約低調的小環境,裡頭也有擺設幾張桌椅

會知道這裡的大多都是素食愛好者,或是朋友間口耳相傳

自己偶爾會跑跑豐原的圓環,但真的不太會注意到這裡會有間麵館

小小的日式搭棚,真的很有深夜食堂的感覺

菜單跟餐具都在櫃檯前面可以自取雪廬素食麵館:【台中豐原】藏身停車場內的低調美味『雪廬素食麵館』。銅板價深夜素食|麻辣豆干超推薦|招牌重慶麻辣麵食|近葫蘆墩公園

價位給人的感覺相當親民,點個麵食配個小菜基本上100元以內就能解決一餐

裡面也有不少樣是做麻辣的,但我個人還滿怕辣的雪廬素食麵館:【台中豐原】藏身停車場內的低調美味『雪廬素食麵館』。銅板價深夜素食|麻辣豆干超推薦|招牌重慶麻辣麵食|近葫蘆墩公園

詢問一下老闆說那個其實不會辣,就點了一份他們的招牌

想吃的東西還滿多種的, 都點了一些來試試,加起來也才一百初

像在這樣稍微隱密一點地方用餐,沒什麼人打擾我覺得還不錯

#小黃瓜 $20

一般去麵食館或牛肉麵店等等,小菜類幾乎都30元起跳

這邊小菜只賣15,20元不等

對於許多小資族群如果不挑嘴,偶爾吃吃素也是不錯的選擇雪廬素食麵館:【台中豐原】藏身停車場內的低調美味『雪廬素食麵館』。銅板價深夜素食|麻辣豆干超推薦|招牌重慶麻辣麵食|近葫蘆墩公園

雪廬素食麵館:【台中豐原】藏身停車場內的低調美味『雪廬素食麵館』。銅板價深夜素食|麻辣豆干超推薦|招牌重慶麻辣麵食|近葫蘆墩公園麻辣豆干 $20

這個可說是老闆的熱銷招牌小菜,吃過之後也很推薦大家可以點一份

看似紅紅感覺很辣,但真的沒那麼辣而且很香

吃起來有點像素食界的粉肝,也滷得很入味

許多沒吃素的朋友也都會來包這個回去當下酒菜雪廬素食麵館:【台中豐原】藏身停車場內的低調美味『雪廬素食麵館』。銅板價深夜素食|麻辣豆干超推薦|招牌重慶麻辣麵食|近葫蘆墩公園

#原味豆干 $15  #豆皮 $15  #海帶 $15

想說才賣個15元,沒想到份量這麼多,切完滿大一盤的

我很喜歡他們家的海帶,滷的不會太爛,有點脆脆的口感雪廬素食麵館:【台中豐原】藏身停車場內的低調美味『雪廬素食麵館』。銅板價深夜素食|麻辣豆干超推薦|招牌重慶麻辣麵食|近葫蘆墩公園

雪廬素食麵館:【台中豐原】藏身停車場內的低調美味『雪廬素食麵館』。銅板價深夜素食|麻辣豆干超推薦|招牌重慶麻辣麵食|近葫蘆墩公園雪廬素食麵館:【台中豐原】藏身停車場內的低調美味『雪廬素食麵館』。銅板價深夜素食|麻辣豆干超推薦|招牌重慶麻辣麵食|近葫蘆墩公園雪廬素食麵館:【台中豐原】藏身停車場內的低調美味『雪廬素食麵館』。銅板價深夜素食|麻辣豆干超推薦|招牌重慶麻辣麵食|近葫蘆墩公園雪廬素食麵館:【台中豐原】藏身停車場內的低調美味『雪廬素食麵館』。銅板價深夜素食|麻辣豆干超推薦|招牌重慶麻辣麵食|近葫蘆墩公園

雪廬素食麵館:【台中豐原】藏身停車場內的低調美味『雪廬素食麵館』。銅板價深夜素食|麻辣豆干超推薦|招牌重慶麻辣麵食|近葫蘆墩公園麻辣招牌湯麵(小) $45

吃起來只有微微的辣感,搭配素肉燥香氣十足

小份的麵量其實也給的不少,用的是陽春麵常見的扁麵

湯算是清淡的,整體吃起來也不會太過重口味

#紅油抄手(原味) $40

很好奇素食的紅油抄手是用什麼做的,點來吃看看,裡面給了12顆

裡頭包的是店家自製的素火腿,雖然餡不多,但咬起來有肉感

這間東西不貴也能吃的飽,是滿經濟實惠的選擇,分享給大家雪廬素食麵館:【台中豐原】藏身停車場內的低調美味『雪廬素食麵館』。銅板價深夜素食|麻辣豆干超推薦|招牌重慶麻辣麵食|近葫蘆墩公園

雪廬素食麵館:【台中豐原】藏身停車場內的低調美味『雪廬素食麵館』。銅板價深夜素食|麻辣豆干超推薦|招牌重慶麻辣麵食|近葫蘆墩公園以上為個人體驗感受,僅提供參考

雪廬素食麵館:【台中豐原】藏身停車場內的低調美味『雪廬素食麵館』。銅板價深夜素食|麻辣豆干超推薦|招牌重慶麻辣麵食|近葫蘆墩公園文章皆有時效性,相關資訊還是以店家為主

《店家資訊》

雪廬素食麵館:【台中豐原】藏身停車場內的低調美味『雪廬素食麵館』。銅板價深夜素食|麻辣豆干超推薦|招牌重慶麻辣麵食|近葫蘆墩公園店家:雪廬素食麵館

雪廬素食麵館:【台中豐原】藏身停車場內的低調美味『雪廬素食麵館』。銅板價深夜素食|麻辣豆干超推薦|招牌重慶麻辣麵食|近葫蘆墩公園電話:0980-310-930

雪廬素食麵館:【台中豐原】藏身停車場內的低調美味『雪廬素食麵館』。銅板價深夜素食|麻辣豆干超推薦|招牌重慶麻辣麵食|近葫蘆墩公園地址: 台中市豐原區圓環北路二段58號

雪廬素食麵館:【台中豐原】藏身停車場內的低調美味『雪廬素食麵館』。銅板價深夜素食|麻辣豆干超推薦|招牌重慶麻辣麵食|近葫蘆墩公園時間:17:00 ~ 02:00(公休留意粉專)

雪廬素食麵館:【台中豐原】藏身停車場內的低調美味『雪廬素食麵館』。銅板價深夜素食|麻辣豆干超推薦|招牌重慶麻辣麵食|近葫蘆墩公園延伸閱讀:

雪廬素食麵館:【台中豐原】藏身停車場內的低調美味『雪廬素食麵館』。銅板價深夜素食|麻辣豆干超推薦|招牌重慶麻辣麵食|近葫蘆墩公園【台中豐原】日式禪風悠然慢活『一念之間蔬食館』-豐原美味素食餐館|平價素食套餐|咖啡甜點下午茶│近富春國小

雪廬素食麵館:【台中豐原】藏身停車場內的低調美味『雪廬素食麵館』。銅板價深夜素食|麻辣豆干超推薦|招牌重慶麻辣麵食|近葫蘆墩公園【台中豐原】『素膳房-滷味 鍋燒 藥膳 臭臭鍋』-又香又臭素食臭臭鍋|平價素食料理|養生素食滷味│豐原博愛街素食

雪廬素食麵館:【台中豐原】藏身停車場內的低調美味『雪廬素食麵館』。銅板價深夜素食|麻辣豆干超推薦|招牌重慶麻辣麵食|近葫蘆墩公園【台中豐原】『素芬芳』-超好食素食蚵仔煎|蔬菜份量多醬汁夠味|養生素食滷味│豐原博愛街素食

雪廬素食麵館:【台中豐原】藏身停車場內的低調美味『雪廬素食麵館』。銅板價深夜素食|麻辣豆干超推薦|招牌重慶麻辣麵食|近葫蘆墩公園【台中豐原】優美景觀園藝素食餐廳『景饌蔬食饗宴』-美味招牌素牛排|素食套餐、鍋物|朋友聚餐推薦

雪廬素食麵館:【台中豐原】藏身停車場內的低調美味『雪廬素食麵館』。銅板價深夜素食|麻辣豆干超推薦|招牌重慶麻辣麵食|近葫蘆墩公園更多台中/豐原美食特搜,快來粉絲頁按讚追蹤吧~

貪吃猴

J。S貪吃猴的幻想

• 分類:素食  / 中式
  • 電話:0980-310-930
  • 地址: 台中市豐原區圓環北路二段58號 (看地圖)

J。S貪吃猴的幻想的消費資訊

貪吃猴 豐原美食 豐原宵夜 豐原小吃 豐原素食 雪廬素食
麻辣招牌湯麵 紅油抄手 麻辣豆干 海帶 豆皮

Venus.Kim 2018-12-23 16:50:25

我來推推囉!麵條與醬料相互輝映的光澤感,看起來相當美味感恩分享^0^
    有空在來我家推推+按大拇子唷~
    閃耀光漾動人時刻,「光漾瞬間月/日拋 彩色隱形眼鏡」你懂我的直率浪漫! |田馥甄代言|光漾瞬間
    【ATOPALM 愛多康】Real Barrier 沛麗膚屏護保濕潤澤水凝霜,創造天生好命桃花肌,素顏也好美的天然系女孩!|敏弱肌膚也可用|韓國女神庭沼珉代言

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~