秀才五級 | 文 (23)

閃耀光漾動人時刻,「光漾瞬間月/日拋 彩色隱形眼鏡」你懂我的直率浪漫! |田馥甄代言|光漾瞬間 實用

產品名稱: 帝康(彩色日拋軟性隱形眼鏡) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-23 16:43:53

同步發表: http://fu3fu366.pixnet.net/blog/post/268358412

帝康(彩色日拋軟性隱形眼鏡):閃耀光漾動人時刻,「光漾瞬間月/日拋 彩色隱形眼鏡」你懂我的直率浪漫! |田馥甄代言|光漾瞬間

令 人 驚 豔 的 「 帝 康 光 漾 瞬 間 隱 形 眼 鏡 」 , 是 由 優 雅 隨 興 的 田 馥 甄 代 言 的 一 款 隱 形 眼 鏡 , 而 新 推 出 的 光 漾 瞬 間 令 Venus 迷 戀 之 處 在 於 , 花 紋 設 計 採 韓 系 美 曈 繽 紛 浪 漫 色 系 , 戴 於 雙 瞳 顏 色 出 得 來 且 相 當 顯 色 , 但 又 不 至 於 太 過 突 兀 , 給 人 一 種 直 率 天 真 , 卻 又 帶 著 些 微 迷 幻 猜 不 透 的 調 調 , 為 近 期 火 熱 不 已 的 韓 國 隱 眼 style !

擁 有 30 年 好 口 碑 的 MIT 高 品 質 保 障 帝 康 隱 眼 , 相 信 不 用 多 做 介 紹 , 女 孩 們 多 少 都 有 買 過 他 們 家 的 月 拋 / 日 拋 , 而 這 次 Venus 手 刀 收 入 光 漾 瞬 間 經 典 色 系 , 為 戀 人 粉 、 微 醺 藍 兩 色 , 配 戴 於 雙 瞳 各 有 一 片 天 , 戀 人 粉 呈 現 天 真 混 血 風 & 微 醺 藍 呈 現 迷 幻 朦 朧 風 , 都 為 相 當 勸 敗 的 醉 心 款 式 , 讓 我 們 一 起 深 陷 於 光 漾 瞬 間 的 迷 幻 雙 瞳 裡 吧

《 帝 康 光 樣 瞬 間 月 拋 隱 形 眼 鏡 》官網資訊:

日 拋 : http://www.ticon.com.tw/be-shine/2018/4Get1/

月 拋 : http://www.ticon.com.tw/be-shine/2018/store_month/

光 漾 瞬 間 的 包 裝 上 有 隱 形 眼 鏡 的 顏 色 圖 示 , 因 此 在 選 購 時 相 當 一 目 了 然 , 而 配 戴 後 的 效 果 也 真 與 包 裝 上 的 圖 示 相 去 不 遠 , 給 人 一 種 直 接 率 真 的 feel ~

帝 康 光 樣 瞬 間 月 拋 隱 形 眼 鏡 - 戀 人 粉

鏡 片 外 圈 採 放 射 點 狀 灰 褐 色 系 , 內 圈 由 黃 橘 、 紅 粉 相 互 交 叉 組 成 , 而 從 瞳 孔 中 透 出 些 微 的 紅 光 色 系 , 給 人 一 種 自 然 率 真 的 混 血 浪 漫 感

搭 配 微 醺 的 眼 下 腮 紅 , 彷 彿 與 雙 瞳 談 了 一 場 永 遠 不 會 降 溫 的 戀 愛 混 血 感 十 足 的 韓 系 雙 瞳 , 呈 現 出 小 女 人 般 的 溫 柔 婉 約 感 , 相 當 純 真 夢 幻 !

帝 康 光 樣 瞬 間 月 拋 隱 形 眼 鏡 - 微 醺 藍

鏡 片 外 圈 採 放 射 點 狀 灰 色 系 , 內 圈 由 水 藍 、 黃 橘 相 互 交 叉 組 成 , 戴 於 雙 瞳 顏 色 相 當 顯 色 , 卻 又 不 會 令 人 感 覺 不 自 然 , 光 是 靜 靜 看 著 心 不 自 覺 都 醉 了 ...

搭 配 混 血 兒 般 的 橘 咖 色 系 妝 容 , 眼 尾 再 以 咖 啡 色 眼 線 筆 悄 悄 勾 勒 出 微 翹 弧 度 , 呈 現 出 迷 幻 勾 人 的 雙 瞳 , 彷 彿 不 過 分 引 誘 即 可 擁 有 令 人 想 一 探 究 竟 的 微 醺 氛 圍 卻 又 帶 著 些 微 淘 氣 天 真 感 , 宛 若 墜 入 凡 間 的 星 辰 閃 耀 著 光 芒 此 時 不 需 過 多 的 言 語 展 現 , 眼 神 自 然 幫 妳 說 話 , 爆 棚 的 魅 力 令 人 完 全 移 不 開 視 線 , 也 不 想 錯 過 與 妳 眼 神 的 相 遇 !

【分 享 + 按 個 讚 】

‍♀妳 的 支 持 是 我 分 享 的 動 力 , 有 興 趣 歡 迎 常 來 我 粉 絲 專 頁 唷 !‍♀

Venus.Kim FB 粉絲專頁:https://www.facebook.com/VenusKimBaby/

Venus.Kim IG:https://www.instagram.com/venus._kim

Venus.Kim 愛評網:http://www.ipeen.com.tw/home/ipeen2067603/

Venus.Kim 窩客島:https://www.walkerland.com.tw/member/view/74921

Venus.Kim

Venus.Kim的部落格