蘆洲平民美食-吉野烤肉飯

商家名稱: 吉野烤肉飯-蘆洲民義店

發表日期:2018-12-23 17:05:22

吉野烤肉飯-蘆洲民義店:蘆洲平民美食-吉野烤肉飯

所謂民以食為天,上班族摳摳有限的時候,可以吃得飽又吃得好,重點是又平價的話,真是一大福音啊

這次在蘆洲發現一間大排長龍的吉野烤肉飯~讓飢腸轆轆的我們兩個決定跟風吃一下

偷偷聽了一下買便當的人都說要買排骨飯~想說吃東西一定要跟著人潮多的~所以我們決定排骨飯今天一定要到口

在櫃台旁邊可以看到阿姨們手不停歇的打菜~烤肉~

陣陣飄香過來~我感覺爐子上的食物一直跟我招手說吉野烤肉飯-蘆洲民義店:蘆洲平民美食-吉野烤肉飯吃我吃我啊

烤肉油油亮亮~下面的網子可以把多餘的油瀝掉~降低不少熱量啊~哈哈

剛烤好放在盤子上的雞腿根本就是屬於我

吉野烤肉飯-蘆洲民義店:蘆洲平民美食-吉野烤肉飯

往店內找座位,很乾淨明亮,還有一台大電視,一個人來吃也不寂寞

吉野烤肉飯-蘆洲民義店:蘆洲平民美食-吉野烤肉飯

菜單上種類很多~我們快速掃過以後決定好要點的食物~今天太餓了~要互相傷害一下

吉野烤肉飯-蘆洲民義店:蘆洲平民美食-吉野烤肉飯

最先來的是烤排骨飯 $80~烤的透亮的排骨上面撒著白芝麻~

豪氣的三種配菜~炒高麗菜~翠綠的韭菜炒甜不辣~三色炒蛋~

光配色就很用心~讓人胃口大開

烤雞腿飯 $90也是吃便當自助餐必點菜色啊

吉野烤肉飯-蘆洲民義店:蘆洲平民美食-吉野烤肉飯

雞腿的皮烤得恰恰~咬起來一定有噗滋的快感~

而且重點是~為什麼人家烤起來雞皮還是這麼整齊~我自己烤的皮都捲起來吉野烤肉飯-蘆洲民義店:蘆洲平民美食-吉野烤肉飯

吉野烤肉飯-蘆洲民義店:蘆洲平民美食-吉野烤肉飯

但是還沒完~因為我們兩個今天實在太餓了~所以我們還小小的加點了....

烤雞腿的家人~滷雞腿啊~ 單點$60~皮一樣超級平整~完全賣相就是滿分~

吉野烤肉飯-蘆洲民義店:蘆洲平民美食-吉野烤肉飯

表皮油亮~裡面的肉質看起來很嫩~夾起來完全不會有過老過柴的感覺

吉野烤肉飯-蘆洲民義店:蘆洲平民美食-吉野烤肉飯

我們兩個大概是餓到怪怪的了~硬要幫滷雞腿飯菜拍一張~

大概想記錄今天自己多會吃

吉野烤肉飯-蘆洲民義店:蘆洲平民美食-吉野烤肉飯

聽說店內的小菜辣蘿蔔乾很熱門~店家放在桌子上一罐~

自己動手來~我們也挖了一小匙嚐鮮一下~

辣蘿蔔乾配著粒粒分明的白飯~好療癒~感覺光這樣吃也很滿足

吉野烤肉飯-蘆洲民義店:蘆洲平民美食-吉野烤肉飯

今天來的店既然叫吉野烤肉飯 ~想必烤肉是創造奇蹟的明星~所以~就...我們也點了一份啊~~

單點-烤肉 $50

烤肉沾著老闆獨家調製的醬料~先醃再烤~完全的入味~加上在烤盤上瀝油~吃起來一點也不油膩

肉的表面撒上白芝麻~增加香氣~

吉野烤肉飯-蘆洲民義店:蘆洲平民美食-吉野烤肉飯

聽說雞柳也不錯~所以一不做二不休~點了點了~反正肉的熱量不高嘛~不是說要補充優質蛋白質嗎吉野烤肉飯-蘆洲民義店:蘆洲平民美食-吉野烤肉飯

雞柳的沾醬有點帶甜,咬起來的肉質口感會比雞腿或是排骨更為滑嫩~

如果牙口不好或是想要吃飯秀氣一點的人~雞柳是很不錯的選擇~

吉野烤肉飯-蘆洲民義店:蘆洲平民美食-吉野烤肉飯

看看今天晚餐的能力補充~我們好佩服我們自己啊~每天例湯不同~大家可以自己動手舀唷

吉野烤肉飯-蘆洲民義店:蘆洲平民美食-吉野烤肉飯

飯足肉飽之際我們也偷偷觀察一下~老闆對於衛生很注重~

符合衛生局要求~定期清潔~畢竟吃的東西要乾淨衛生啊~

吉野烤肉飯-蘆洲民義店:蘆洲平民美食-吉野烤肉飯

雖然是便當自助餐類的小吃~老闆也保了產險~算是貼心給人客雙重保障~

這點我倒是挺訝異的~應該很少有小吃會這樣吧?

吉野烤肉飯-蘆洲民義店:蘆洲平民美食-吉野烤肉飯

聽說老闆平常便當外送也是熟客多多~附近的上班族們下次可以多加利用~

想要吃好又吃飽的朋友~下次不妨試試看唷~

店家資訊

店名:吉野烤肉飯-民義店吉野烤肉飯-蘆洲民義店:蘆洲平民美食-吉野烤肉飯點我連結

電話: 02 2282 6061

地址:新北市蘆洲區民義街110之2號

營業時間:上午11:00 - 下午2:30 、下午4:30 - 下午8:00 週日公休唷

• 分類:中式料理  / 熱炒、快炒
  • 電話:02-2282-6061
  • 地址: 新北市蘆洲區民義街110之2號 (看地圖)
    週日 公休

念念姐姐的消費資訊

吉野烤肉飯民義店 新盧線美食 徐匯中學站 烤肉飯 便當 銅板美食 平民美食 排隊美食
烤肉飯

Venus.Kim 2018-12-24 01:27:42

我來推推囉!烤雞腿看起來很不錯,價位來說真的很親民感恩分享^0^
    有空在來我家推推+按大拇子唷~
    閃耀光漾動人時刻,「光漾瞬間月/日拋 彩色隱形眼鏡」你懂我的直率浪漫! |田馥甄代言|光漾瞬間
    法國巴黎「LA CHANTEE拉宣緹」從靈魂深處散發優雅芳香,分享生命中美好的時刻!|7號 Enchantee緣|女香系列|18號Ciel藍天|男香系列|自然香氛
    法國巴黎「LA CHANTEE香水」從靈魂深處散發優雅芳香,分享生命中美好的時刻!Part 2|2號 Enchanting Gardenia 醉心梔子花|女香系列|自然香氛

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~