狀元達人 | 文 (1918)

【台北美食】ABV世界精釀啤酒餐廳/地中海餐酒館/國父紀念館捷運站/東區美食/早午餐/大份量/披薩/下酒菜 實用

商家名稱: ABV Bar & Kitchen 啤酒餐廳

發表日期:2018-12-23 19:00:17

ABV世界精釀啤酒餐廳,在東區開了兩家分店

上回吃過加勒比海餐酒館(二店),就對他們家的早午餐念念不忘

他們家主打超大份量的早午餐,CP值超高,讓你吃好吃飽飽

好吃的美食哪裡找,詳細的地址看這裡ABV Bar & Kitchen 啤酒餐廳:【台北美食】ABV世界精釀啤酒餐廳/地中海餐酒館/國父紀念館捷運站/東區美食/早午餐/大份量/披薩/下酒菜

ABV Bar & Kitchen 啤酒餐廳:【台北美食】ABV世界精釀啤酒餐廳/地中海餐酒館/國父紀念館捷運站/東區美食/早午餐/大份量/披薩/下酒菜 ABV世界精釀啤酒餐廳/地中海餐酒館(1店)

電話:02 8771 8114

地址:台北市光復南路260巷39號

營業時間:週一到週日1200~凌晨0130

粉絲團:https://www.facebook.com/abvbeer2/

官方網站:http://abv.com.tw

我跟阿母點好了餐點,首先先送上法式麵包來當我們的開胃菜

法式麵包剛出爐熱熱的超好吃,很酥脆

店家還有提供三種醬料草莓/奶油/橘子,可以塗在法式麵包上

我家阿母點的西班牙綜合海鮮馬鈴薯蛋餅早午餐,一上桌又讓我跟阿母驚訝連連,因為份量真的是很大

原本我家阿母還在碎碎念說,早午餐會不會吃不飽,我跟阿姆說不會,他們的早午餐份量很大

因為我吃過加勒比海餐酒館(二店),所以我敢拍胸脯保證,讓你吃到不要不要的

這下我家阿母都看到下巴要掉下來了,直呼吃不完啦ABV Bar & Kitchen 啤酒餐廳:【台北美食】ABV世界精釀啤酒餐廳/地中海餐酒館/國父紀念館捷運站/東區美食/早午餐/大份量/披薩/下酒菜

這樣一份早午餐只要$290元,沒錯!!你的眼睛沒有花,真的只要$290元

這麼優質的早午餐份量,CP值又高,你要去找哪找啊!!

一旁還有培根/薯條/凱薩拉沙,可以搭配著西班牙馬鈴薯蛋餅一起吃

光這個西班牙馬鈴薯蛋餅,就讓我們很期待,因為我們還沒有吃過西班牙蛋餅

原來西班牙的蛋餅是做成圓形的,跟台灣的蛋餅不太一樣

不過西班牙蛋餅厚度真的是厚的,我光吃1/4塊就覺得好飽

吃進嘴裡滿滿都是馬鈴薯跟其他海鮮配料的味道,整個沒有違和感,超搭的

阿母還說要回家做做看這麼大的蛋餅,因為味道太讚了,讓人口齒留香,難以忘懷的好味道

我點的切巴契契牛肉串早午餐,是牛肉控必點來吃的一道早午餐料理

原本我以為牛肉串吃起來會偏乾,但是牛肉吃起來很有咬勁又Q彈,不柴

搭配一旁的配料,真的既豐盛又美味啊!!

對了~其實牛肉也可以沾一旁的優格黃瓜醬,更是別有一番風味

我超愛吃這炒蛋,濕潤的口感

批塔麵包的外皮單單吃就很好吃,而且又軟,有點像我常吃的口袋麵包

像我的吃法,就是把全部的料放進批塔麵包,整個吃起更美味

早午餐還會提供紅茶(左)跟咖啡(右)

我個人超推薦這道火烤雞肉串佐達爾馬提亞酸豆醬,雖然這名字落落長,但是它的好滋味,深深烙在我腦裡

本來店員推薦這道菜的時候,說真的我一度懷疑,這道菜好吃嗎??會不會給我亂推銷啊!!

一上桌,看似普通的雞肉串,讓我覺得很一般般,沒有什麼驚艷的感覺

但是把這雞肉串吃進嘴巴裡的時候,天啊!!怎麼可以烤的這麼的好吃啊!!

雞肉軟嫩到不行,廚師火侯的拿捏恰恰好,就連阿母不敢吃雞皮都能吃下肚了

雞肉搭配上青椒跟酸豆,根本就是人間美味啊!!完完全全沒有酸豆的酸味,只有美味

好吃到,讓我們母女倆一口接著一口吃不停啊!!真的要豎起大拇哥給它一個讚了ABV Bar & Kitchen 啤酒餐廳:【台北美食】ABV世界精釀啤酒餐廳/地中海餐酒館/國父紀念館捷運站/東區美食/早午餐/大份量/披薩/下酒菜

另一道手工臘腸肉丸佐辣番茄醬,也是必推必點款,真的是好吃到會讓你叫媽媽啊XD

這臘腸肉丸吃起來很Q彈,又很入味,微辣的口感很開胃

這個臘腸肉丸搭配白飯吃也很下飯,真的會讓人一口接著一口吃不停

因應聖誕節的來臨,店裡打造成聖誕風格,整個好應景

店裡的空間很寬敞,氛圍也不錯,很適合三五好友來這裡吃飯小酌聊天

店裡的冰箱,每天都提供各國精釀啤酒高達300多支

其實精釀啤酒的品種有3000多支,喜愛小酌的冰U,千萬別錯過唷!!

戶外的座位也挺寬敞的,採光又明亮

第二次回訪,真的是沒有讓我跟阿母失望,道道料理好吃

地中海料理比較重視原味,吃起來對身體也比較沒有負擔

聖誕節還在找餐廳嗎??來ABV世界精釀啤酒餐廳-地中海餐酒館,準沒錯!!

本篇為 ABV Bar & Kitchen 精釀啤酒餐廳合作文以上內容皆為本人實際體驗心

喜歡可以加入我的粉絲團~麻煩幫我按個讚唷^^

饅頭弟痞客Blog

饅頭弟

饅頭弟生活大小事

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 電話:02-8771-8114
  • 地址: 台北市大安區光復南路260巷39號 (看地圖)

饅頭弟的消費資訊

Bar 光復南路 小酒館 ABV 國父紀念館 Kitchen 提供WIFI 義式料理 早午餐 地中海料理 忠孝敦化站餐酒館 ABV餐酒館
布魯日小丑金啤酒 西班牙臘腸烘蛋 比利時戈德夏魯金啤酒 蒜炒雪莉酒綜合菇 蟹肉沾醬佐批塔麵包 火烤蒜味奶油墨魚汁鍋飯 綜合堅果牛排沙拉 卡博串早午餐 憤怒果園脆蘋果酒 招牌燉牛肉早午餐 百里香萊姆酒炒菇 香蒜麵包 魷魚圈 ABV招牌燉牛肉 鮭魚卡莎蒂亞 核桃肉桂蘋果披薩 香草豬排 自選雙拼比薩 芒果啤酒 西班牙海鮮燉飯 瑪格麗特 經典白酒淡菜 加勒比海式燉雞翅 西南凱薩沙拉

Venus.Kim 2018-12-24 01:20:50

我來推推囉!感恩分享^0^
    有空在來我家推推+按大拇子唷~
    閃耀光漾動人時刻,「光漾瞬間月/日拋 彩色隱形眼鏡」你懂我的直率浪漫! |田馥甄代言|光漾瞬間
    法國巴黎「LA CHANTEE拉宣緹」從靈魂深處散發優雅芳香,分享生命中美好的時刻!|7號 Enchantee緣|女香系列|18號Ciel藍天|男香系列|自然香氛
    法國巴黎「LA CHANTEE香水」從靈魂深處散發優雅芳香,分享生命中美好的時刻!Part 2|2號 Enchanting Gardenia 醉心梔子花|女香系列|自然香氛

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~