商家名稱: GATE • 傑特曼茶飲

發表日期:2018-12-23 20:09:36

同步發表: http://h22547890.pixnet.net/blog/post/44336221

GATE • 傑特曼茶飲:【GATE•傑特曼紳士茶飲】台中網美打卡餐廳.飲品多樣化.他們則是走出了自我特色.用心的主題擺設!

傑特曼紳士茶飲|GATE 】剛開幕時就在一中街掀起一陣風潮,就連現在聖誕節也不輕易放過各位

網美打卡名店,幾乎是我目前看過最有質感的茶飲店!太久沒來,殊不知他目前也開始賣甜點了~

現在飲品多樣化,他們則是走出了自我特色,用心的主題擺設,堅持自己的原則理念!

他們就位於一中街上面的益民商圈,身為台中人真的很難不知道他們!外表是採用英倫風裝潢

畢竟不管是喜愛美食的同好或是喜愛拍照的朋友,都會在IG上面洗板,不可否認真的太好拍

他們家剛開幕時天天大排長龍,第一次喝他們家飲料時,逛完一中回家前又跑來買兩杯外帶回家喝不誇張

這邊他們為了聖誕節推出的活動,利用60$扭蛋來跟客人互動做優惠,

而且商品多樣化!內用限定,限當日兌換完畢~

聖誕活動除了扭一個我也不知道以外,門口外面還有放置一個聖誕包廂

他們特地設置的聖誕主題,懂的人就知道,他們家一二樓都是不同主題的用餐環境~

他們一樓就是採用哈利波特主題,書架上很多很多的道具可以用來搭配拍照!

以前只有魔仗,現在就連巫師袍、巫師帽都有了!!甚至在聖誕樹旁放置高腳椅,那就來張文青風吧

By the way 眼鏡是他們的XD

二樓則是做成金牌特務主題,想當初他們這風格也是掀起了一陣風波,一直找不到機會來!!

架上的槍是不能移動的唷!旁邊都有放置道具可以使用,看來看去那就來把特務傘吧~

傑特曼菜單

小小一間店卻是有很多的選擇,想當初我就是愛上他們家的特調,每位紳士都有自己的特調,

他們本身舊有的甜點,因應聖誕節活動,而特地額外做了裝飾,變成不同凡響的聖誕套餐

除了甜點以外,我各人真的很推他們家的傑特曼經典飲品

【 香檸抹茶千層

千層蛋糕就該一刀到底,入口的瞬間能感受到一層一層Q彈的變化

濃密的抹茶香,咀嚼的過程中還能品到些微的檸檬香,

再搭配上旁邊酸酸甜甜的草莓,讓人滿滿的感受到聖誕節氣氛

【 聖誕磚

底層的麵包烤過後,熱騰騰的狀態下在上方放上滿滿的棉花糖,

再淋上滿滿的巧克力醬,變成了一道完全讓少女心噴發的甜點

酥酥脆脆的麵包,搭配上軟嫩牽絲的棉花糖,還有著巧克力的香氣直衝鼻腔,實在太幸福了

【 雪中聖誕紅

雪中聖誕紅,其實原本不懂他取名的意思,原來正正的從上往下拍,才理解這個名字取的太好了,

雪白的冰沙中,一顆紅紅的草莓放置中央,介於冰沙與奶昔中間綿密的口感,甜度恰到好處

【 GATE•傑特曼紳士茶飲 】

電話:   04-2225-9527

地址:     台中市北區錦新街30-2號

Facebook:點我唷!

營業時間:

週一 ~ 週五  12:00 ~ 20:00

週六 ~ 週日  12:00 ~ 21:00

如果你也喜愛美食,與我一樣貪吃XD

不妨可以追蹤按讚我的粉絲專頁唷!

一起與 "最愛吃的我" 吃到哪玩到哪吧!!!!

最愛吃的那種

台中網美店
一中 哈利波特
Just do eat

最愛吃的那種 Just Do Eat

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 地址: 台中市北區錦新街30-2號 (看地圖)
    週一 公休
    週二 公休

最愛吃的那種的消費資訊

益民商圈 台中美食 一中街 飲品 英國風 手搖飲料 台中 一中商圈 金牌特務 哈利波特 排隊美食 最愛吃的那種
遺忘憂愁 蜂蜜綠茶 英國風 飲品 益民商圈

Venus.Kim 2018-12-24 01:19:22

我來推推囉!店內裝潢相當雅致,很令人放鬆的下午茶享受感恩分享^0^
    有空在來我家推推+按大拇子唷~
    閃耀光漾動人時刻,「光漾瞬間月/日拋 彩色隱形眼鏡」你懂我的直率浪漫! |田馥甄代言|光漾瞬間
    法國巴黎「LA CHANTEE拉宣緹」從靈魂深處散發優雅芳香,分享生命中美好的時刻!|7號 Enchantee緣|女香系列|18號Ciel藍天|男香系列|自然香氛
    法國巴黎「LA CHANTEE香水」從靈魂深處散發優雅芳香,分享生命中美好的時刻!Part 2|2號 Enchanting Gardenia 醉心梔子花|女香系列|自然香氛

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~