秀才一級 | 文 (178)

商家名稱: 品羊火羊鍋

發表日期:2018-12-23 20:33:06

同步發表: http://moonxaioyue.pixnet.net/blog/post/268515088

品羊火羊鍋:【台中豐原】冬天吃鍋暖呼呼『品羊火羊鍋』。炭火羊肉爐湯頭甘甜味美|宵夜聚餐新選擇|豐原大道美食『品羊火羊鍋』豐原紅燒羊肉爐,宵夜吃鍋聚餐新選擇

主打炭火帶皮羊肉爐、羊腳筋,新鮮羊肉無騷味,中藥湯頭清香甘甜

用餐環境寬敞適合家庭、大型聚餐,免收服務費

品羊火羊鍋:【台中豐原】冬天吃鍋暖呼呼『品羊火羊鍋』。炭火羊肉爐湯頭甘甜味美|宵夜聚餐新選擇|豐原大道美食位於在豐原大道旁的『品羊火羊鍋』是今年11月開幕的新店

營業到晚上12點,讓許多朋友下班後要約吃飯聚餐又多了新地方可以去

今晚跟朋友約了10點來嘗鮮,裡面也是做滿滿,感覺生意還不錯

品羊火羊鍋:【台中豐原】冬天吃鍋暖呼呼『品羊火羊鍋』。炭火羊肉爐湯頭甘甜味美|宵夜聚餐新選擇|豐原大道美食品羊火羊鍋:【台中豐原】冬天吃鍋暖呼呼『品羊火羊鍋』。炭火羊肉爐湯頭甘甜味美|宵夜聚餐新選擇|豐原大道美食品羊火羊鍋:【台中豐原】冬天吃鍋暖呼呼『品羊火羊鍋』。炭火羊肉爐湯頭甘甜味美|宵夜聚餐新選擇|豐原大道美食品羊火羊鍋:【台中豐原】冬天吃鍋暖呼呼『品羊火羊鍋』。炭火羊肉爐湯頭甘甜味美|宵夜聚餐新選擇|豐原大道美食

裡頭的環境還挺寬敞的而且還有做挑高,座位規劃也不會覺得太擠

這裡有大圓桌也有幾張小方桌,我覺得很適合多人聚會或者小家庭聚餐品羊火羊鍋:【台中豐原】冬天吃鍋暖呼呼『品羊火羊鍋』。炭火羊肉爐湯頭甘甜味美|宵夜聚餐新選擇|豐原大道美食

這間在豐原算是少數開到這麼晚的一間羊肉爐

新鮮的羊肉結合自家熬煮的湯頭

有加入許多中藥材、甘蔗、菜頭,喝起來是自然的甘甜

另外沒吃羊肉也有當歸雞湯可以吃,不過今天還是來主攻招牌品羊火羊鍋:【台中豐原】冬天吃鍋暖呼呼『品羊火羊鍋』。炭火羊肉爐湯頭甘甜味美|宵夜聚餐新選擇|豐原大道美食

品羊火羊鍋:【台中豐原】冬天吃鍋暖呼呼『品羊火羊鍋』。炭火羊肉爐湯頭甘甜味美|宵夜聚餐新選擇|豐原大道美食這裡沒有收服務費,醬料、紙巾跟餐具都在旁邊可以自取

除了招牌鍋物,也有麵線跟各式火鍋料可以加點

也有一些酒可以選擇,另外也有啤酒,如果想要小酌這裡也不錯

PS:未成年請勿飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒

#花生 $50

在羊肉爐上桌前,有些人都會點這個先配著吃解解嘴饞

這個也很適合拿來做聊天下酒菜

品羊火羊鍋:【台中豐原】冬天吃鍋暖呼呼『品羊火羊鍋』。炭火羊肉爐湯頭甘甜味美|宵夜聚餐新選擇|豐原大道美食蔥油麵線 $30

他們家的麵線其實算好吃的唷,不知道是不是我太餓的關係哈哈

拌上油蔥酥整個就很香,也可以淋一些羊肉爐的湯一起吃

不過建議還是不要放太久,冷掉結成一團還滿難用的品羊火羊鍋:【台中豐原】冬天吃鍋暖呼呼『品羊火羊鍋』。炭火羊肉爐湯頭甘甜味美|宵夜聚餐新選擇|豐原大道美食

品羊火羊鍋:【台中豐原】冬天吃鍋暖呼呼『品羊火羊鍋』。炭火羊肉爐湯頭甘甜味美|宵夜聚餐新選擇|豐原大道美食紅燒帶皮羊肉爐 $450

菜單上有些劃的火鍋料店家就會先加進去一起煮

紅燒湯頭的羊肉爐上面灑了番茄跟香菜增添些香氣跟清爽感

這間是採用炭火煮鍋,所以沒辦法調整大小火

一直滾湯收的還滿快的,不過可以一直加湯沒關係

#單點羊腳筋 $75/支

平常比較少吃這類的東西,發現這個比雞腿還要大支

上面的筋肉很Q有嚼勁,充滿豐富的膠質,有喜歡可以加點試試看

#百頁豆腐 #鴨肉貢丸

都是些常見的火鍋料,貢丸我還滿喜歡的,吃起來紮實很彈牙的口感

湯頭用了甘蔗、菜頭去熬煮,煮鍋時又加了高麗菜

喝起來就是很自然的甘甜,但也不會太過清淡,味道還是很夠

重點是火鍋一直滾,湯汁一直收以為會越煮越鹹

結果喝起來並不會,反而越煮他香氣會不斷的出來,還滿推的品羊火羊鍋:【台中豐原】冬天吃鍋暖呼呼『品羊火羊鍋』。炭火羊肉爐湯頭甘甜味美|宵夜聚餐新選擇|豐原大道美食

新鮮的羊肉塊吃起來不會有什麼特別的腥味或騷味,肉質細嫩

這間雖然是用炭火,在吃飯卻沒有炭灰飛出來的感覺

用完餐時有發現,也不會有整身的碳烤味,算是還不錯的一間店品羊火羊鍋:【台中豐原】冬天吃鍋暖呼呼『品羊火羊鍋』。炭火羊肉爐湯頭甘甜味美|宵夜聚餐新選擇|豐原大道美食

品羊火羊鍋:【台中豐原】冬天吃鍋暖呼呼『品羊火羊鍋』。炭火羊肉爐湯頭甘甜味美|宵夜聚餐新選擇|豐原大道美食以上為個人體驗感受,僅提供參考

品羊火羊鍋:【台中豐原】冬天吃鍋暖呼呼『品羊火羊鍋』。炭火羊肉爐湯頭甘甜味美|宵夜聚餐新選擇|豐原大道美食文章皆有時效性,相關資訊還是以店家為主

《店家資訊》

品羊火羊鍋:【台中豐原】冬天吃鍋暖呼呼『品羊火羊鍋』。炭火羊肉爐湯頭甘甜味美|宵夜聚餐新選擇|豐原大道美食店家:品羊火羊鍋

品羊火羊鍋:【台中豐原】冬天吃鍋暖呼呼『品羊火羊鍋』。炭火羊肉爐湯頭甘甜味美|宵夜聚餐新選擇|豐原大道美食電話:0979-966-650

品羊火羊鍋:【台中豐原】冬天吃鍋暖呼呼『品羊火羊鍋』。炭火羊肉爐湯頭甘甜味美|宵夜聚餐新選擇|豐原大道美食地址:台中市豐原區豐原大道七段390號

品羊火羊鍋:【台中豐原】冬天吃鍋暖呼呼『品羊火羊鍋』。炭火羊肉爐湯頭甘甜味美|宵夜聚餐新選擇|豐原大道美食時間:15:00 ~ 24:00(公休留意粉專)

品羊火羊鍋:【台中豐原】冬天吃鍋暖呼呼『品羊火羊鍋』。炭火羊肉爐湯頭甘甜味美|宵夜聚餐新選擇|豐原大道美食臉書: 品羊火羊鍋

品羊火羊鍋:【台中豐原】冬天吃鍋暖呼呼『品羊火羊鍋』。炭火羊肉爐湯頭甘甜味美|宵夜聚餐新選擇|豐原大道美食延伸閱讀:

貪吃猴

J。S貪吃猴的幻想

• 分類:鍋類  / 羊肉爐
  • 電話:0979-966-650
  • 地址: 台中市豐原區豐原大道七段390號 (看地圖)

J。S貪吃猴的幻想的消費資訊

t 貪吃猴 豐原美食 豐原聚餐 豐原宵夜 豐原羊肉爐 豐原火鍋 品羊火羊鍋
紅燒帶皮羊肉爐 羊腳筋 蔥油麵線

Venus.Kim 2018-12-24 01:04:27

我來推推囉!冬天吃暖呼呼的鍋物真的是一大享受感恩分享^0^
    有空在來我家推推+按大拇子唷~
    閃耀光漾動人時刻,「光漾瞬間月/日拋 彩色隱形眼鏡」你懂我的直率浪漫! |田馥甄代言|光漾瞬間
    法國巴黎「LA CHANTEE拉宣緹」從靈魂深處散發優雅芳香,分享生命中美好的時刻!|7號 Enchantee緣|女香系列|18號Ciel藍天|男香系列|自然香氛
    法國巴黎「LA CHANTEE香水」從靈魂深處散發優雅芳香,分享生命中美好的時刻!Part 2|2號 Enchanting Gardenia 醉心梔子花|女香系列|自然香氛

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~

櫻桃甜 2018-12-24 22:57:48

聖誕快樂wink