【台北】偵軒精緻鍋物.捷運萬隆站人氣火鍋店 實用

商家名稱: 偵軒精緻鍋物(萬隆店)

發表日期:2018-12-23 20:37:51

同步發表: http://kateblythe.pixnet.net/blog/post/67567467

偵軒精緻鍋物(萬隆店):【台北】偵軒精緻鍋物.捷運萬隆站人氣火鍋店 請幫凱特的粉絲團按讚~謝謝

偵軒精緻鍋物在捷運萬隆站附近
就有2家店,也是該區的高人氣餐廳
不知不覺到今年也開業20年了,一家
店能夠與時俱進經營這麼久真不簡單

由於偵軒消費較高,我們更愛附近
兩家錢x涮涮鍋,因為好吃度不輸偵軒
只是裝潢和湯頭沒偵軒好,每次都是
那兩家客滿,我們才會到偵軒報到

為了可以比較偵軒的進步,我花了
些時間把偵軒總店的文章從愛評網
搬過來,因為天空部落格的文章全沒了
還好這篇愛評網有,只可惜內容有些
不全,發文時間也沒有和天空同步

用餐空間有1~2樓,人多空間又
不大時我拍照會怕,趁結帳離開時
速拍一張後快閃,因為有點緊張手指
還擋到手機鏡頭,話說寫食記這麼久面
對人多時還是會怕怕的,但沒拍到環境
感覺就像拼圖缺一塊,只好硬著頭皮拍

不餓的話會點最划算的
超值海陸組合餐,今晚想吃
的澎派一點就點menu內
份量較多的海陸雙拼鍋

冰咖啡/冰紅茶

假日只有紅茶可以無限暢飲

菜盤的食材後來有比較好
也用較多天然食材代替加工品

自從芋頭和南瓜被選為最雷
火鍋料後,我每次吃火鍋若沒見到
這兩樣都會想另外加點支持一下

單點-豬血糕NT40

全球十大怪食豬血糕我也要支持

芋頭後來換比較好的
幾次去都能夠煮到軟綿

海陸雙拼鍋NT520+NT20
(海鮮五品+培牛、培豬、豬三擇一)

不想吃豬,我們加20元點雪花牛

偵軒海鮮鍋NT400
(鮮蝦、魚片、透抽、鮮蚵、蛤蜊)

多年前首訪時我不吃鮮蚵還
不能換別的食材,後來應該是有
聽到消費者的聲音可以換其它
食材,每次我都會尊重店家換給
我什麼就什麼,這次是換透抽

海鮮部份到現在我都覺得火鍋世家最好

蛤蜊和錢X一樣有時會出現
差的,但我家附近的火鍋世家都
沒出現過不好的,肉質也比較飽滿

冰淇淋始終是老樣子

雖然偵軒精緻鍋物不是我在家附近
吃火鍋的首選,但這麼多年來水準不但
有維持還一直有進步,現在在肉品方面
也有更佳的選擇,不過我都還沒點過

延伸
【台北大直】椒房殿麻辣鴛鴦鍋.優質吃到飽火鍋店
歡迎加入凱特的I.G.↓↓↓

請幫凱特的粉絲團按讚~謝謝

• 分類:鍋類  / 其他鍋類
  • 電話:02-8931-0296
  • 地址: 台北市文山區羅斯福路六段28號 (看地圖)

kateblythe的消費資訊