榜眼五級 | 文 (606)

商家名稱: 五味集食

發表日期:2018-12-23 23:14:52

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9775628

懶的出門只想吃美食,誰說吃快煮麵只能吃的很平凡

五味集食 波士頓巨螯龍蝦麵,簡單料理,8分鐘上菜,不需過多的廚藝,讓我在家也能吃的澎派又豪華

五味集食:【五味集食】波士頓巨螯龍蝦麵 日式豚骨/ 川香麻辣/集食爆汁三鮮餃 #8分鐘料理 #龍蝦麵 #手工日曬麵 #懶人料理

五味集食 波士頓巨螯龍蝦麵,有日式豚骨、川香麻辣口味,除了麵食外,也有海味十足的集食爆汁三鮮餃

方便料理即可上桌,很適合忙碌又愛吃美食的我

五味集食 波士頓巨螯龍蝦麵 日式豚骨

裡面有3份波士頓巨螯龍蝦麵,含有波士頓巨螯龍蝦、日式豚骨湯包、火鍋料、手工日曬麵

如果沒有買菜,簡單料理即食,方便又美味

五味集食 波士頓巨螯龍蝦麵 川香麻辣

一樣一盒裡面有3份,只是差在醬料包不同而已

五味集食,選用加拿大純淨海水中生長,上船即刻冷凍的波士頓巨螯龍蝦,保留最鮮美的肉質

每包的龍蝦又大又紮實,讓人迫不及待的想儘快品嚐

先來嚐嚐豚骨口味的

把手工日曬麵、波士頓巨螯龍蝦、火鍋料包,連同豚骨湯包,加入適量水一同放入鍋中,一鍋即可烹煮完成,方便又簡單

也可以加入喜歡的蔬菜、配料一同入鍋,8分鐘後即可輕鬆上桌

煮好的波士頓巨螯龍蝦麵 日式豚骨風味,看起來可口又澎派

宴客、正餐、宵夜都適合

手工日曬麵,久煮不爛,嚐起來Q彈有咬勁

日式豚骨湯,是來自日本進口的純正豚骨湯

將豚骨敲碎後熬煮濃厚高湯,釋放出的豚骨鮮味,再加入背脂,讓高湯風味更加豐富!

喝起來鹹香濃郁,滑潤順口,讓人愈喝愈涮嘴

龍蝦肉厚實Q彈鮮甜,就像現撈的感覺一樣

蝦螯碩大飽滿,讓人一口咬下好滿足

五味集食 波士頓巨螯龍蝦麵 川香麻辣,烹煮方式一樣是一鍋到底,把手工日曬麵、湯料包、火鍋料,龍蝦,加入適量水,通通放入一鍋熬煮即可

即使不會廚藝的人也能輕鬆完成,簡單又美味

色澤鮮紅誘人的波士頓巨螯龍蝦麵 川香麻辣口味,約8分鐘後輕鬆上桌

手工日曬麵吸附了麻辣湯汁,香濃麻辣,讓人吃的很過癮

蝦肉吸附了麻辣湯汁後,又多了麻香的口感,鮮味十足

麻辣湯包是使用四川大紅袍花椒及多種辣椒炒製而成,麻而不辣,濃郁順口,讓人直接喝也OK

波士頓巨螯龍蝦麵,獨特的口感,鮮甜的龍蝦,讓人無需過多的料理即可輕鬆完成,方便又美味,很適合忙碌的現代人

集食爆汁三鮮餃

水餃使用有分隔的包裝,讓人在拿取水餃時更便利

集食爆汁三鮮餃,可蒸、可煮、可煎

我是選用蒸餃的方式加熱

將水餃放置於電鍋,外鍋約倒入一碗水待電鍋跳起即可

蒸好的三鮮餃個個飽滿又多汁

裡面包覆了蝦仁、飛魚卵、豬肉,口口多汁又鮮甜,紮實鮮美,老少咸宜

一口咬下有蝦仁的鮮甜Q彈感,還有豬肉嫩口緊實的口感,不時還咬到飛魚卵嗶波嗶波的口感,海味十足,讓人回味無窮

五味集食,一掃我對快煮麵的印象,讓我簡單料理,無需過多繁複的過程,在家即可享用美味又豪華的波士頓巨螯龍蝦麵

五味集食官網

網路通路:五味集食

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范

范范愛分享

范范愛分享的消費資訊

五味集食 團購美食 方便即食料理 范范愛分享 集食爆汁三鮮餃 手工日曬麵 冷凍宅配 波士頓巨螯龍蝦麵 懶人料理
推薦口味:
集食爆汁三鮮餃 波士頓巨螯龍蝦麵