商家名稱: Hibula•奶茶創意飲品(琉球民生門市)

發表日期:2018-12-24 00:10:50

同步發表: http://hahalover.pixnet.net/blog/post/349435822

【Hibula•奶茶創意飲品 琉球民生門市】
地址:屏東縣琉球鄉本福村民生路88-2號
營業時間:AM8:00~PM10:00
粉絲團:https://www.facebook.com/HibulaMilktea/

Hibula•奶茶創意飲品(琉球民生門市):【小琉球美食】Hibula•奶茶創意飲品 琉球民生門市 繽紛療癒水果氣泡飲新發現小琉球特色飲料店,Hibula•奶茶創意飲品除了專賣奶茶,最夯的就是氣泡飲,色彩繽紛的彩虹系飲料好療癒,乍看之下很像調酒,但是完全0酒精喔!我們一喝就好喜歡,隔天中午又跑來買XD

Hibula源自於斐濟(Fiji)的問候語,是中文「嗨你好」的意思

可以外帶也可以內用,店內的海洋系牆面很有度假的FU

店內提供很多趣味文字跟圖案的立牌道具,都可以拿來拍照打卡喔

Hibula•奶茶創意飲品是小琉球的無塑環保商家,免費租借環保杯子及環保提袋,減少塑膠的使用

Hibula提供租借的黑色環保提袋,現在還有打卡飲品9折的活動

Hibula•奶茶創意飲品(琉球民生門市):【小琉球美食】Hibula•奶茶創意飲品 琉球民生門市 繽紛療癒水果氣泡飲奇蔓滋味Soda NT.50

加了奇異果跟蔓越莓,帶有酸酸甜甜的濃郁果香,綿密氣泡在口中逼逼波波流竄著,沁涼消暑就是爽快

Hibula•奶茶創意飲品(琉球民生門市):【小琉球美食】Hibula•奶茶創意飲品 琉球民生門市 繽紛療癒水果氣泡飲海水正藍Soda NT.50

把水蜜桃荔枝跟藍柑橘mix在一起,獨特風味帶出層次口感,有著漂亮的藍色漸層,就像是藍藍大海,陽光~沙灘~比基尼~enjoy your life

這不是龍珠的龜仙人嗎XDD

距離碼頭很近,也有內用空間,等船的時候不妨來坐坐喝茶喔Hibula•奶茶創意飲品(琉球民生門市):【小琉球美食】Hibula•奶茶創意飲品 琉球民生門市 繽紛療癒水果氣泡飲

菓子の幸福週記

菓子の幸福週記

菓子の幸福週記的消費資訊

Venus.Kim 2018-12-24 00:37:45

我來推推囉!藍色的色調相當漂亮,看起來很不錯感恩分享^0^
    有空在來我家推推+按大拇子唷~
    閃耀光漾動人時刻,「光漾瞬間月/日拋 彩色隱形眼鏡」你懂我的直率浪漫! |田馥甄代言|光漾瞬間
    法國巴黎「LA CHANTEE拉宣緹」從靈魂深處散發優雅芳香,分享生命中美好的時刻!|7號 Enchantee緣|女香系列|18號Ciel藍天|男香系列|自然香氛
    法國巴黎「LA CHANTEE香水」從靈魂深處散發優雅芳香,分享生命中美好的時刻!Part 2|2號 Enchanting Gardenia 醉心梔子花|女香系列|自然香氛

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~