探花二級 | 文 (478)

▶【新北-板橋區】泰樂 泰國料理☞巷仔內低調異國料理,網路上沒介紹肯定會錯過!(近介壽公園,捷運府中站) 實用

商家名稱: 泰樂泰國料理

發表日期:2018-12-24 01:31:43

同步發表: https://cheer198.pixnet.net/blog/post/35339515-%E2%96%B6%E3%80%90%E6%96%B0%E5%8C%97-%E6%9D%BF%E6%A9%8B%E5%8D%80%E3%80%91%E6%B3%B0%E6%A8%82-%E6%B3%B0%E5%9C%8B%E6%96%99%E7%90%86%E2%98%9E%E5%B7%B7%E4%BB%

「泰樂 泰國料理」藏身在板橋介壽公園旁的巷弄內,

如果不是靠網路介紹,我肯定會錯過!

今年3月底開幕,網路上的評價似乎不錯,這次趁返鄉時來品嚐看看。

椒麻雞和泰式奶茶最喜歡, 打抛豬飯辣度偏高一點,

而泰式酸辣湯看起來很濃郁,但酸辣滋味不會過重。

綠咖哩雞肉飯椰奶滋味香濃也很下飯,

可惜肉片的口感沒有很理想,如果再稍加調整應該會更好!

泰樂泰國料理:▶【新北-板橋區】泰樂 泰國料理☞巷仔內低調異國料理,網路上沒介紹肯定會錯過!(近介壽公園,捷運府中站)泰樂泰國料理:▶【新北-板橋區】泰樂 泰國料理☞巷仔內低調異國料理,網路上沒介紹肯定會錯過!(近介壽公園,捷運府中站)

泰樂 泰國料理

地址:新北市板橋區公園街52巷4號

(公休日:週二;不定時休假,請見官方FB)

☎️電話:0917-339-689

⏰營業時間:上午11:00 - 下午2:00;下午5:00 - 下午8:00

⚖️服務費:無;低消:無

Facebook:泰樂 泰國料理

自由時報曾報導,17歲就來台灣讀書的老闆泰樂,父母在泰國是從事餐飲業的。

在餐廳打工時認識台灣的老婆後一起創業,為了一圓開店夢想,

曾回泰國在名廚開辦的學校精進廚藝。

難怪餐點一入口就覺得口味特別濃厚,真的蠻道地的感覺喔!

幾個年輕人服務態度親切,唯一的一位女生顏值頗高,不曉得是老闆娘嗎?!XD

泰樂 泰國料理的菜單

之前看到泰式涼麵想來吃看看,可惜竟然沒出了!XD

泰式奶茶$50

比我預期的好喝,可能也是因為濃而不甜膩,當場喝不完還是非要打包不可!哈~

打抛豬肉飯$85

打抛豬的辣度對我來說偏高,只能淺嚐輒止,但對嗜辣的友人很對味呢!

綠咖哩雞肉飯$80

泰國米飯粒粒分明,搭配綠咖哩sauce伴隨濃郁的棷奶滋味很下飯!

雞肉片有點厚度,或許因為沒有浸泡在醬汁中,肉片的乾柴口感也稍微明顯!

印象中「泰味廚房」的綠咖哩雖然奶味沒這麼重,但清爽順口,拌飯也很好吃!

椒麻雞$150

椒麻雞外皮酥脆,切得較為細長好入口,肉質不乾柴也不油膩,蠻好吃的!

前面吃幾塊不會太辣,吃到後面幾塊醬料多的地方才發現辣度不低喔!

酸辣蝦湯$100

濃郁色澤的酸辣蝦湯,但其實並不會太酸或太辣,應該一般人都可以接受!

泰樂 泰國料理」雖然位在隱密的巷弄內,但離場時幾乎客滿,

當天來外帶或一個人用餐的也不少,感覺大家都熟門熟路了!

泰式料理百元左右就能享有,完全是許多學生及小資族生活中的小確幸呢!

*C h e e r✴I m a g E*小語錄

食物美味與否不是誰說得準,誰說了算!

不如靠自己的味蕾細細品嚐,深掘心中的理想美味

同步發表

Cheer食在愛享像

延伸閱讀

▶【新北-板橋區】名香快餐便當☞在地人的共同回憶,數十年不變的熟悉滋味!板橋老店,三鮮燴飯推薦!

▶【新北-板橋區】佳佳香鍋貼-板橋店☞來自永和的知名鍋貼店,鍋貼大顆飽滿,湯品料多實在!

▶【新北-板橋區】珍香麻油雞☞板橋忠孝路麻油雞店推薦!香濃麻油麵線不要錯過!

Cheer198的消費資訊