狀元二級 | 文 (1070)

台北仁愛路 | 輕食餐廳:『F&F 仁愛•輕概念食飲』之週日下午茶 巨形金魚木板牆 顏色鮮豔&搶眼 讓我印象深刻 實用

商家名稱: F&F 仁愛•輕概念食飲

發表日期:2018-12-24 03:17:43

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376712192

F&F 仁愛•輕概念食飲:台北仁愛路 | 輕食餐廳:『F&F 仁愛•輕概念食飲』之週日下午茶 巨形金魚木板牆 顏色鮮豔&搶眼 讓我印象深刻

上上週日突然想吃個甜點

兩條金魚畫的活靈活現
彷彿在水中自在的游著
讓我想唱一首兒歌
就是魚兒魚兒水中游
游來游去樂悠悠.....
我覺得金魚用的色調

臉書粉絲頁:F&F仁愛•輕概念食飲
斯心推薦:前男友 提拉米蘇

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-2755-1011
  • 地址: 台北市大安區仁愛路四段300巷20弄17號 (看地圖)

賈斯的消費資訊

輕概念食飲 F F仁愛•輕概念食飲 平價 手繪 不收服務費 輕食 台北 仁愛路 下午茶 甜點 現打果汁
前男友 提拉米蘇