榜眼五級 | 文 (606)

商家名稱: 洋城義大利餐廳-誠品信義店

發表日期:2018-12-24 09:50:54

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9850866

大家選好跨年聚餐餐廳了嗎?

不想跟人家人擠人就到洋城義大利餐廳,遠眺101之美

洋城義大利餐廳提供高cp值的義式料理,唯美浪漫的氛圍,約會聚餐都適合

洋城義大利餐廳位於誠品信義店內,鄰近捷運市政府站,地理位置相當便利

獨特的設計及巧妙的區隔,讓大家來這都能很放鬆自在的用餐

無論是聚餐,或是個人來用餐,享受一下,都相當適合

窗邊的位置能看到101,尤其是到夜晚時氛圍更佳,讓人感覺好浪漫

​​​洋城義大利餐廳-誠品信義店:跨年餐廳推薦【洋城義大利餐廳】誠品信義店 101景觀餐廳 #信義區美食 #台北美食 #義式料理 #約會餐廳

現在來洋城打卡或是到goole5星評論,還送香酥起司薯條1份耶,這麼超值的優惠,大家可別錯過喔!

洋城除了提供義大利麵、燉飯之外,也有下午茶套餐可以選擇

與姐妹們來這喝喝午茶,還能看到101,放鬆又享受

洋城有套餐組合,也有單點主餐再加98元,即可升級成套餐,

法式牛肉湯

湯頭清爽,溫潤順口,裡面的牛肉有讓我嚇到,非常軟嫩喔!

不需過多的咀嚼即在口中化開,讓人齒頰留香

奶油蘑菇濃湯

入口香醇濃郁,有奶香、玉米香,咕溜咕溜的滑口感,大人小孩都適合

打卡送的薯條好大一份,附有起司醬,讓薯條吃起來的口感更為豐富

酥脆濃郁,超涮嘴的

歐式餐包

入口外酥內軟,還有核桃與香草香氣,讓人愈嚼愈香

精選歡樂拼盤

我選擇了雞米花、雞塊、雞翅,很適合點一盤大家一起分享,聊聊天也欣賞101之美

酥炸雞翅酸辣醬

雞翅炸得非常的酥脆,帶點微甜微辣的醬汁,不會過辣,讓人吮指回味

鄉村鑄鐵牛肉燉飯

燉飯上有著厚實且份量十足的牛排,讓人感覺好滿足

牛肉嫩口有咬勁,愈是咀嚼,肉香氣愈是不斷地釋放出來,超juicy的

燉飯吸附了濃濃的蕃茄醬汁,

入口軟Q,帶有濃濃的蕃茄香,營養又健康

亞馬遜海鮮義大利麵

一份裡面有蛤蠣、魚片、透抽、鮮蝦,喜愛海鮮的人可別錯過喔!

麵條吸附了鮮香濃郁的蕃茄醬汁,軟Q滑順,口感豐富又有層次

焦糖烤布蕾

表層的焦糖又香又脆的,搭配底層的布蕾軟嫩滑口,入口即化,餐後來一份,讓人感覺好滿足

盆栽鮮奶酪

表層是巧克力脆片,底下為入口即化的奶酪,滑順濃郁的好滋味,讓人回味無窮

冰咖啡,咖啡香氣濃郁,香醇的口感,讓人口齒留香

沖繩奶茶,香甜的口感,喝一口就讓人感覺好幸福,搭配甜點一起品嚐,讓人渡過甜蜜愉快的用餐時光

洋城義大利餐廳餐點豐富價格親民,cp值超高的

而且還能看到101,浪漫又享受,是約會聚餐的好去處

店家資訊:
洋城義大利餐廳-誠品信義店
電話:02-2729-9908
地址:台北市信義區松高路11號4樓<捷運市政府站>

洋城義大利餐廳粉絲團

本文為個人實際食用之心得,每個人的口感不同,請依個人味蕾為主。

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范

范范愛分享

范范愛分享的消費資訊

誠品信義店 朋友聚餐 洋城義大利麵餐廳 101觀景 約會餐廳 義式料理 洋城 信義區美食 台北美食 異國料理 跨年餐廳推薦 洋城義大利餐廳 范范愛分享
薯條 酥炸雞翅酸辣醬 焦糖烤布蕾 盆栽鮮奶酪