榜眼五級 | 文 (606)

宅配年菜推薦【朱記餡餅粥】朱八寶 賀新喜 年菜 讓我在家輕鬆就能享用餐廳等級的年菜 #朱記 #年菜 #朱記珍味佛跳牆 實用

商品名稱: 朱記年菜

發表日期:2018-12-24 10:05:34

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9849679

農曆年快到了,婆媽們每天忙家務,過年又要拜拜,要煮要買,真的很勞累

所以宅配年菜就成了婆媽們的新寵兒

朱記餡餅粥是知名北方麵食連鎖餐廳,也是老字號的老店了,在許多百貨中都看的到它的店面,讓人選購起來更安心

而且現在預購整套年菜,還贈送手工水餃喔!水餃在過年又有金元寶之稱,代表財源滾滾,也是年菜中少不了的一味喔!

朱記年菜:宅配年菜推薦【朱記餡餅粥】朱八寶 賀新喜 年菜 讓我在家輕鬆就能享用餐廳等級的年菜 #朱記 #年菜 #朱記珍味佛跳牆

我先選擇了朱八寶 賀新喜 年菜,闔家團圓七件組來嚐鮮,

每份年菜朱記都有使用喜氣的紙盒包裝,看起來喜氣洋洋的

感覺訂來送親友也蠻不錯的

在每個盒上都有詳細的產品標示,讓人不用開盒即可知道裡面是什麼食品

在盒子背後也有詳細的產品說明和食材加熱說明,讓人簡單加熱就能食用超便利的

贈送的手工水餃也不馬虎,是使用特製的水餃盒包裝,讓每顆水餃都有自己專屬的家

水餃澎潤飽滿,看起來就很可口

皮Q餡多,在咀嚼時有麵皮的香,還有內餡的豐富感,不需沾醬就很美味

每份年菜都是使用真空包裝,退冰後開袋加熱即可食用相當方便

即使廚藝不精的人也能輕鬆完成

我通常是使用電鍋加熱,也可以在退冰時使用微波的方式,或是以爐火加熱,可依個人喜好來加熱

鴻運櫻花蝦油飯

在加熱時就一直不斷地飄出蝦香氣,讓人迫不及待的想儘快享用

入口鬆軟又不失嚼感,口口充滿了櫻花蝦的鮮香,與油飯的鹹Q感,讓人每吃一口都感到好滿足

朱記珍味佛跳牆-附甕

以往訂購佛跳牆時,都沒有附甕,家裡也沒有甕能盛裝

朱記珍味佛跳牆是有附甕的,讓人在家也能感到有如餐廳用餐般的感覺

裡面的配料豐富,而且都燉煮的十分入味,濃郁鮮香的口感,讓人愈吃愈涮嘴,

湯頭濃郁又順口,讓人一試就愛上

冰鎮紹興醉仙蝦

退冰後擺盤即可食用,超方便的

開袋後就聞到濃濃的酒香氣

白蝦鮮彈,肉質鮮甜,讓人口口都充滿了鮮甜的酒香,清爽又開胃

(飲酒過量,有礙健康)

黃金蟲草燉雞湯

每當吃桌菜時少不了的就是熱呼呼的雞湯

朱記特選黃金蟲草與菌菇,搭配全雞入湯,養生又健康,讓人喝的暖暖的,心情也跟著好了起來

而且雞肉軟嫩不乾柴,又不失咬勁,讓人吃的很滿足

翠玉悶煨獅子頭

獅子頭外酥內軟,吸飽了帶有番茄、白菜香氣的湯汁,軟嫩噴香,份量十足

富貴清蒸鮮紅條

年菜中一定會有一道魚料理,象徵著年年有餘

朱記嚴選紅條鮮魚,搭配蒸魚醬汁,讓人在家就能蒸出餐廳般的美味

肉質軟Q滑嫩,老少咸宜

團園紅麴滷大封

豬蹄膀以紅麴米調製特製醬汁滷製的相當入味,入口肥嫩,肉質軟中帶有咬勁,肥而不膩口,相當不錯

朱記餡餅粥 朱八寶 賀新喜 年菜,嚴選食材,真材實料,款款美味且有特色,

讓人簡單加熱即可食用,不用人擠人大排長龍,在家輕輕鬆鬆也能享用餐廳等級的年菜

早鳥優惠活動:
2018/12/31 前訂購四件組or七件組年菜就送【朱記手工水餃】

實體通路:朱記全台門市(門市地址詳見朱記官網)

朱記官網

本文為個人實際食用之心得,每個人的口感不同,請依個人味蕾為主。

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范

范范愛分享

范范愛分享的消費資訊

朱記年菜 2019年菜 年菜預購 珍味佛跳牆 年菜 年菜推薦 翠玉悶煨獅子頭 朱記 朱記餡餅粥 朱八寶 團園紅麴滷大封 清蒸鮮紅條 翠玉悶煨獅子頭 黃金蟲草燉雞湯 冰鎮紹興醉仙蝦 朱記珍味佛跳牆 櫻花蝦油飯 手工水餃 宅配年菜推薦 范范愛分享
購買通路:
官網