貢士五級 | 文 (190)

【台中婚紗】蘿蔓蘿蘭訂製婚紗禮服設計。給自己一個圓夢的機會 實用

商家名稱: 蘿蔓蘿蘭婚紗設計

發表日期:2018-12-24 12:00:20

同步發表: http://londonlove.pixnet.net/blog/post/226733333

雖然我還沒要結婚

不過來體驗一下應該也是可以的吧的

自己對婚紗店常常有一種難以接近的感覺

好像走進去了就一定要消費

但這次到蘿蔓蘿蘭

一走進去就給我們一種高雅舒適的氛圍❤️

整體環境寬敞舒適

蘿蔓蘿蘭婚紗設計:【台中婚紗】蘿蔓蘿蘭訂製婚紗禮服設計。給自己一個圓夢的機會蘿蔓蘿蘭婚紗設計:【台中婚紗】蘿蔓蘿蘭訂製婚紗禮服設計。給自己一個圓夢的機會

簡約明亮的設計讓我們馬上感覺到 這就是我們要的‼️‼️

讓每對新人或顧客能在一個舒適的環境下與門市人員討論出自己夢想中的畫面

首先會先填單讓門市人員能先了解我們的想法✏️

值得一提的是 蘿蔓的攝影師多 風格也有多種選擇

絕對能滿足大家不同的需求

詳細的介紹與親切的服務

不會給新人壓迫感

之後更會與設計師羅聖傑先生面對面討論自己夢想中的婚紗風格是什麼(羅聖傑設計師FB

老師也會現場畫出個大概樣貌讓大家看看

這件也是羅老師親手設計的

垂墜拖地的白紗 據說是每個新娘拍照必備

看起來不只氣勢十足 還很夢幻呢

三樓的更衣間

三樓一樣設有休息區 可以在這與設計師及門市人員討論自己的需求

二樓則是一般的婚紗區

也將台灣女生普遍身材較嬌小的問題解決

讓大家的比例看起來更好

ℹ️店家資訊ℹ️

☎️04- 0422586060

407台中市西屯區黎明路二段890號1 號(近老虎城)

⏰週一至週日 01:00-21:00

❌週四公休

FB蘿蔓蘿蘭 RomanRolan 法式手工婚官網 蘿蔓羅蘭婚紗設計

Piggy Diary

Piggy Diary