童生二級 | 文 (12)

商品名稱: 環保提 Greencarriers

發表日期:2018-12-24 13:04:33

同步發表: http://jmys00.pixnet.net/blog/post/48736173-%E3%80%90j2%E6%84%9B%E9%AB%94%E9%A9%97%E3%80%91%E8%BC%95%E5%B7%A7%E6%96%B9%E4%BE%BFgreencarriers%E2%9C%A8%E6%96%B0%E4%B8%80%E4%BB%A3%E7%92%B0%E4%BF%9D

功能特性:
很合理
外觀設計:

自從 2018年1月1日起,台灣擴大限塑政策,很多店家都不提供免費的塑膠袋了

剛開始真的覺得是很不方便的事,但了解了塑膠袋對環境的危害後

才知道其實少用一個塑膠袋 就是少一個汙染

塑膠袋的危害 →https://teia.tw/zh-hant/content/5967

根據統計,每年至少有800萬噸塑膠垃圾堆積在海洋中

它不能在環境中自然分解,也成了地球負擔最大的侵害

其實自從限塑後,J2就很少用塑膠袋了

基本上包包裡面或是車廂裡面 都會放那種大大環保購物袋

但女孩們一定有和我同樣的問題

那就是出去玩的時候

包包通常都是小小的 沒辦法塞體積比較大的環保購物袋

J2的包塞個錢包手機化妝包 真的就差不多滿了

這時候就要和大家推薦最近熱愛的 環保提 Greencarriers

超輕巧 和紙一樣 但卻耐水洗 抗撕裂 而且又美觀

這個周末 J2和JH以及J2的哥哥妹妹們 一同去了台中

為了人生中的第一場 五月天!!!

來到了 超多網美景點 和網美飲品的城市

當然不免俗的要買飲料喝喝拍拍照

這飲料美到 J2少女心都滿出來了

這周天氣那麼熱 飲料當然是買冰的阿!

但冰的飲品 一直拿在手上手會濕濕的

這樣怎麼逛街 怎麼挑衣服呢?!會把店家的衣服弄濕的

所以是不是應該要買一個塑膠袋比較方便(?

當然不是阿!!!!!!!

有了 環保提 Greencarriers

才不需要買塑膠袋呢!

環保提 Greencarriers:【J2愛體驗】輕巧方便Greencarriers✨新一代環保紙製提袋✨從今天起和塑膠袋說掰掰環保提 Greencarriers:【J2愛體驗】輕巧方便Greencarriers✨新一代環保紙製提袋✨從今天起和塑膠袋說掰掰

其實當初J2看到環保提 Greencarriers的時候

也是超懷疑 這真的耐重 真的耐水洗 抗撕裂嗎?

而且材料是複合式紙張,可以重複使用

但他看起來真的只是就像一張紙

如照片所看到的

通常紙上面滴到水

下一秒肯定就是破掉,但環保提 Greencarriers

完全不會!!!

不要以為J2撕得很小力,其實J2真很用力在撕

抱持著讓我看看你有多厲害的想法

想挑戰它XD

事實證明他贏了XDDD

環保提 Greencarriers   符合OEKO-TEX標章

OEKO-TEX標章為全球著名的紡織產業標章之一

以檢測紡織品及成衣是否殘留影響人體健康之有害物質,以作為民眾購買環保紡織品之參考依據等

有SGS國家認證,而且有申請了多國的專利!!

真的很適合

包包和我一樣小又亂(?!

以及也想為地球盡一份心力的人購買

官網網址:www.greencarriers.com.tw
FB粉絲專頁:www.facebook.com/Greencarriers.tw

★ 本篇文章是體驗文,但百分百真實★ 文內之『特性』,引自於產品介紹 ★ 請安心參考 :D ★

雙子女孩J2的消費資訊

雙子女孩J2 生活 體驗 開箱 J2日記 環保提 紙提袋 Greencarriers Greencarriers 紙提袋 環保提 雙子女孩J2 環保提 Greencarriers
推薦功能:
耐水洗 抗撕裂 環保手提袋