產品名稱: Vis salon 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-24 13:18:44

同步發表: http://yo1208yo.pixnet.net/blog/post/466380656

真的很受不了我的自然捲,總是讓頭髮毛燥亂翹 Vis salon:│台北中山 Vis Salon│資生堂專櫃髮廊 燙髮護髮推薦 ❤

每天都要花費很多時間整理,強風一吹就毀掉邋遢感爆棚

所以今天特地來抽空來整理我的一頭亂髮拉

這次選擇的髮廊是於捷運中山站R7出口

步行約1分鐘就可以到的 VIS SALON 交通便利、逛街更便利 Vis salon:│台北中山 Vis Salon│資生堂專櫃髮廊 燙髮護髮推薦 ❤

店家採用黑白色調整體簡單明亮

進來後可以把隨身包包等放入一旁的置物櫃

我拿到的是大白熊鑰匙圈超可愛 Vis salon:│台北中山 Vis Salon│資生堂專櫃髮廊 燙髮護髮推薦 ❤

先說說我的頭髮

自然黑髮、細軟微捲、健康,距離上次燙髮間隔大約一年

因為我本身對黑髮有著特別的執著

所以僅大學時期染過一兩次頭髮後就沒再染髮了

況且不是有黑髮比較顯白一說嗎哈哈 Vis salon:│台北中山 Vis Salon│資生堂專櫃髮廊 燙髮護髮推薦 ❤

設計師 B仔 也認為我的髮質健康,評估後就不做事前深層護髮

因為頭髮太過滋潤反而藥水無法吸收不易軟化

所以在上藥水前B仔先幫我上熱燙前修護凝膠保護頭髮

沖洗後將頭髮吹乾使用的吹風機竟然是Dyson

這是我第一次使用Dyson吹風機,風力意外的強阿 Vis salon:│台北中山 Vis Salon│資生堂專櫃髮廊 燙髮護髮推薦 ❤

吹乾頭髮後,B仔先用離子夾幫我把頭髮夾直

左圖就是我夢寐以求的柔順髮阿

但要每天費時夾直整理真的好艱難好費時

接著髮尾就上藥水、上捲、等待、拆捲

不同顏色的捲子,呈現出的捲也不同層次

雖然每次看拆下捲子的頭髮捲度都非常驚悚 Vis salon:│台北中山 Vis Salon│資生堂專櫃髮廊 燙髮護髮推薦 ❤

接著第二次洗髮+護髮

最後的蒸氣護髮真的超級舒服,不小心就睡著了 Vis salon:│台北中山 Vis Salon│資生堂專櫃髮廊 燙髮護髮推薦 ❤

Vis salon:│台北中山 Vis Salon│資生堂專櫃髮廊 燙髮護髮推薦 ❤ 店長咪咪os 接待客人真是辛苦

想吹內灣但又手邊沒梳子的女孩可以照圖中B仔的手勢進行吹整

就可以簡單獲得自然的內灣髮 Vis salon:│台北中山 Vis Salon│資生堂專櫃髮廊 燙髮護髮推薦 ❤

最後不免俗的要放上 BEFORE AFTER

燙完的頭髮非常柔順好整理,自然的彎度真的省去不少時間

而瀏海嘗試減短新高度,意外的有精神能駕馭

這次髮型非常滿意給 Vis salon:│台北中山 Vis Salon│資生堂專櫃髮廊 燙髮護髮推薦 ❤Vis salon:│台北中山 Vis Salon│資生堂專櫃髮廊 燙髮護髮推薦 ❤Vis salon:│台北中山 Vis Salon│資生堂專櫃髮廊 燙髮護髮推薦 ❤Vis salon:│台北中山 Vis Salon│資生堂專櫃髮廊 燙髮護髮推薦 ❤Vis salon:│台北中山 Vis Salon│資生堂專櫃髮廊 燙髮護髮推薦 ❤

Vis salon 臉書專頁: http://bit.ly/2NtRPc9

預約電話02-25210008

Abby欸比