貢士一級 | 文 (331)

◆【宅配鍋物】這鍋農,網路上隱藏版湯頭一喝上癮,一個人在家也可以開鍋!《川椒麻辣鍋湯底/蒙古麻辣鍋湯底/南瓜起士鍋湯底/東北酸菜鍋湯底/麻辣鴨血豆腐鍋湯底》 實用

商家名稱: 這鍋農 火鍋湯底

發表日期:2018-12-24 14:09:27

同步發表: http://greenmarch0315.pixnet.net/blog/post/226725299-%e2%97%86%e3%80%90%e5%ae%85%e9%85%8d%e9%8d%8b%e7%89%a9%e3%80%91%e9%80%99%e9%8d%8b%e8%be%b2%ef%bc%8c%e7%b6%b2%e8%b7%af%e4%b8%8a%e9%9a%b1%e8%97%8f%e7

這鍋農 火鍋湯底:◆【宅配鍋物】這鍋農,網路上隱藏版湯頭一喝上癮,一個人在家也可以開鍋!《川椒麻辣鍋湯底/蒙古麻辣鍋湯底/南瓜起士鍋湯底/東北酸菜鍋湯底/麻辣鴨血豆腐鍋湯底》  這鍋農 火鍋湯底:◆【宅配鍋物】這鍋農,網路上隱藏版湯頭一喝上癮,一個人在家也可以開鍋!《川椒麻辣鍋湯底/蒙古麻辣鍋湯底/南瓜起士鍋湯底/東北酸菜鍋湯底/麻辣鴨血豆腐鍋湯底》

這鍋農 火鍋湯底:◆【宅配鍋物】這鍋農,網路上隱藏版湯頭一喝上癮,一個人在家也可以開鍋!《川椒麻辣鍋湯底/蒙古麻辣鍋湯底/南瓜起士鍋湯底/東北酸菜鍋湯底/麻辣鴨血豆腐鍋湯底》冷冷的天氣不想出門的時候~在家吃鍋物最幸福了!

其實說真話媽媽我還真的很愛煮火鍋,因為只要有好的火鍋湯底,

然後準備好食材,通通加下去就對了!不用炒也不用煎,真方便!

簡單來說就是懶人料理啦!哈哈~

今天來分享網路上隱藏版【這鍋農火鍋湯底一喝上癮!

快來看我的分享文吧!這鍋農 火鍋湯底:◆【宅配鍋物】這鍋農,網路上隱藏版湯頭一喝上癮,一個人在家也可以開鍋!《川椒麻辣鍋湯底/蒙古麻辣鍋湯底/南瓜起士鍋湯底/東北酸菜鍋湯底/麻辣鴨血豆腐鍋湯底》

▼【這鍋農火鍋湯鍋底】一共有五種湯頭可以選擇!

川椒麻辣鍋湯底

◆蒙古麻辣鍋湯底

◆南瓜起士鍋湯底

◆東北酸菜鍋湯底

麻辣鴨血豆腐鍋湯底

這鍋農的產品主要主打一個人也可以開鍋,小資族、上班族也可以輕鬆享用,

不過我自己覺得小家庭也很適合來享用,把兩包湯底加在一起就可以啦!XD

這鍋農火鍋湯底大部份都是一人份的為主,

其中 麻辣鴨血豆腐鍋底有出一人份650g和大份1500g兩種喔!

▼每包湯底包裝背面都有詳細的產品資訊

▼南瓜起士鍋湯底:

先和大家分享一下個人鍋,這一份我和小孩兩個一起吃剛剛好,

先將鍋底湯頭倒入鍋中給大家看一下,打開包裝就有濃濃的奶香氣。

這鍋農 火鍋湯底:◆【宅配鍋物】這鍋農,網路上隱藏版湯頭一喝上癮,一個人在家也可以開鍋!《川椒麻辣鍋湯底/蒙古麻辣鍋湯底/南瓜起士鍋湯底/東北酸菜鍋湯底/麻辣鴨血豆腐鍋湯底》   這鍋農 火鍋湯底:◆【宅配鍋物】這鍋農,網路上隱藏版湯頭一喝上癮,一個人在家也可以開鍋!《川椒麻辣鍋湯底/蒙古麻辣鍋湯底/南瓜起士鍋湯底/東北酸菜鍋湯底/麻辣鴨血豆腐鍋湯底》

南瓜起士鍋湯底內含豆皮、凍豆腐,仔細看還可以看到南瓜泥喔!

這天我和兒子的午餐有沒有很澎湃?只要加熱煮一下就可以吃囉!

這鍋農 火鍋湯底:◆【宅配鍋物】這鍋農,網路上隱藏版湯頭一喝上癮,一個人在家也可以開鍋!《川椒麻辣鍋湯底/蒙古麻辣鍋湯底/南瓜起士鍋湯底/東北酸菜鍋湯底/麻辣鴨血豆腐鍋湯底》這鍋農 火鍋湯底:◆【宅配鍋物】這鍋農,網路上隱藏版湯頭一喝上癮,一個人在家也可以開鍋!《川椒麻辣鍋湯底/蒙古麻辣鍋湯底/南瓜起士鍋湯底/東北酸菜鍋湯底/麻辣鴨血豆腐鍋湯底》

我們的南瓜起士鍋完成囉!熱騰騰上桌!

南瓜起士鍋湯喝起來充滿奶香的濃郁口感,還可以喝到南瓜泥的香甜,

我家小朋友超愛這一鍋的,他說有牛奶鍋的感覺,還說比外面賣的好吃!哈哈!

麻辣鴨血豆腐鍋湯底:

大家看這紅咚咚的顏色有沒有很誘人?

我和老公一直是麻辣鍋的愛好者,非常期待這一鍋呢!

麻辣鴨血豆腐鍋底內含有含鴨血、豆腐,這天煮的是大份的喔!

在家自己開鍋,我也準備了豐富的食材,要餵飽家中每一個人的胃。

噹噹~大家不要流口水嘿!自己在家煮滿滿一大鍋的好料。

這鍋農的麻辣鴨血豆腐鍋湯底在加熱的過程真的是無敵香的,

仔細看了一下包裝原來是以十幾種中藥熬煮出來的湯底,

光辣椒就加了好幾種,還有添加大紅袍A級花椒,難怪會那麼香~這鍋農 火鍋湯底:◆【宅配鍋物】這鍋農,網路上隱藏版湯頭一喝上癮,一個人在家也可以開鍋!《川椒麻辣鍋湯底/蒙古麻辣鍋湯底/南瓜起士鍋湯底/東北酸菜鍋湯底/麻辣鴨血豆腐鍋湯底》

麻辣鴨血豆腐鍋內的鴨血很軟嫩,豆腐吸滿了麻辣湯汁超美味。

再來要說說這鍋農的麻辣鴨血豆腐鍋的湯頭了!真的要大推~大推!

湯頭充滿中藥香氣,味道香濃順口,除了辣、還有香和麻的多層次口感,

讓人喝了還想再喝,喝完也不會覺得口乾舌燥,真的算是麻辣鍋的極品!

這鍋農 火鍋湯底:◆【宅配鍋物】這鍋農,網路上隱藏版湯頭一喝上癮,一個人在家也可以開鍋!《川椒麻辣鍋湯底/蒙古麻辣鍋湯底/南瓜起士鍋湯底/東北酸菜鍋湯底/麻辣鴨血豆腐鍋湯底》這次在家煮了兩種【這鍋農】的兩種火鍋湯底,大人小孩都讚不絕口,

尤其是我老公對這鍋農的麻辣鴨血豆腐鍋底讚譽有嘉,叫我下次一定還要再煮,

這鍋農的麻辣鴨血豆腐鍋底真的比很多市面上火鍋店的湯頭還好喝!真心大推!

喜歡吃火鍋的朋友,有機會一定要來品嚐看看【這鍋農火鍋湯底】的好滋味!

就以上分享~希望大家會喜歡囉!這鍋農 火鍋湯底:◆【宅配鍋物】這鍋農,網路上隱藏版湯頭一喝上癮,一個人在家也可以開鍋!《川椒麻辣鍋湯底/蒙古麻辣鍋湯底/南瓜起士鍋湯底/東北酸菜鍋湯底/麻辣鴨血豆腐鍋湯底》

這鍋農 火鍋湯底:◆【宅配鍋物】這鍋農,網路上隱藏版湯頭一喝上癮,一個人在家也可以開鍋!《川椒麻辣鍋湯底/蒙古麻辣鍋湯底/南瓜起士鍋湯底/東北酸菜鍋湯底/麻辣鴨血豆腐鍋湯底》【這鍋農火鍋湯底有興趣的朋友請參考:

這鍋農 火鍋湯底:◆【宅配鍋物】這鍋農,網路上隱藏版湯頭一喝上癮,一個人在家也可以開鍋!《川椒麻辣鍋湯底/蒙古麻辣鍋湯底/南瓜起士鍋湯底/東北酸菜鍋湯底/麻辣鴨血豆腐鍋湯底》以上內容皆為親自試吃過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,

產品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;

產品食用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主。

你們的按讚是我寫文的動力~謝謝這鍋農 火鍋湯底:◆【宅配鍋物】這鍋農,網路上隱藏版湯頭一喝上癮,一個人在家也可以開鍋!《川椒麻辣鍋湯底/蒙古麻辣鍋湯底/南瓜起士鍋湯底/東北酸菜鍋湯底/麻辣鴨血豆腐鍋湯底》

❤Sammi 媽咪❤

*我的幸福花園*

*我的幸福花園*的消費資訊

這鍋農 網路上隱藏版湯頭 火鍋湯底 一個人開鍋 懶人鍋物 懶人料理包
推薦口味:
東北酸菜鍋湯底 川椒麻辣鍋湯底 麻辣鴨血豆腐鍋湯底 南瓜起士鍋湯底 蒙古麻辣鍋湯底