產品名稱: Biore極緻精華油沐浴乳 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-12-24 15:01:00

同步發表: http://sshouying.pixnet.net/blog/post/214032090

每個女人,只要能擁有自信和美麗的心情, 都是一朵盛開的花!!!

每天晚上.洗個暖暖的熱水澡,好好享受舒服的沐浴時光,是我維持美麗心情的法寶~~Biore極緻精華油沐浴乳:[居家.沐浴] Bioré 極緻精華油沐浴乳(盛綻花宴)~綻放肌膚的極致光澤~

而擁有清香和細緻泡沫的沐浴乳,就是我的秘密武器!!!

Bioré 極緻精華油沐浴乳    盛綻花宴

這罐Biore'的極致精華油沐浴乳,擁有植萃精華油,聞起來清新舒爽,還能搓出奶霜般的潤澤泡泡,洗後肌膚部乾燥,能夠綻放肌膚的極致光澤,好適合這個氣候多變的冬天,最近愛漂亮的Sophie都跟著我一起使用這罐香香沐浴乳喔!!!

見到美麗的東西,往往都能增加心理的愉悅度~Biore'的極致精華油沐浴乳就能滿足這樣的心理~~整體採用深藍.紫.金三種色系做搭配,瓶子本身帶有淡淡的金屬光澤~~還沒使用,心情就好了大半!!!

• 添加植萃精華油,含月見草.薰衣草.荷荷芭等植物萃取
  • 讓肌膚被奶霜般綿密細緻的泡沫呵護,有油的滋潤度,無由的黏膩感
  • 讓沐浴就像保養,賦予柔潤膚觸,潤澤肌膚,洗出肌光澤

的確洗起來的時候,非常滑順,但卻不會有沐浴乳常見的沖不乾淨的黏膩感喔!!!!!!!

擠出來的沐浴乳是淡黃色的,也帶有一點點珍珠般的光澤在裡面,用量非常省(很好推開.起泡),這樣的量可以順利的洗完全身喔!!!

Biore'的極致精華油沐浴乳 很好推,彷彿帶有黏液的感覺,適度的加點水,就能搓出非常細緻的綿密泡泡,聞著清新的植萃香,享受著細緻泡沫包覆感,是嗅覺和觸覺的雙重饗宴,Sophie很喜歡用我的沐浴乳,發現了浴室的新成員,當然不會放過它!!! 我們母女就一起享受這美好的沐浴時光~~~

Biore'的極致精華油沐浴乳 洗起來很滑順,彷彿有擦乳液一般滋潤,卻不難沖洗,洗後的保水度也非常地棒,聞起來還有淡淡的香味~

我和Sophie都好喜歡唷!!!!!

Sophie寶貝和她最近的寶貝  ~Biore'的極致精華油沐浴乳 ~

推薦給大家喔!!!!

哪裡買 :  https://bit.ly/2CDY7oC  MOMO購物

延伸閱讀:

Biore極緻精華油沐浴乳:[居家.沐浴] Bioré 極緻精華油沐浴乳(盛綻花宴)~綻放肌膚的極致光澤~ KOSE 高絲 爵戀 胺基酸洗髮精/護髮膜

Biore極緻精華油沐浴乳:[居家.沐浴] Bioré 極緻精華油沐浴乳(盛綻花宴)~綻放肌膚的極致光澤~KOSE 高絲 BIOLISS苾歐莉絲洗髮潤髮乳

Biore極緻精華油沐浴乳:[居家.沐浴] Bioré 極緻精華油沐浴乳(盛綻花宴)~綻放肌膚的極致光澤~HERB GARDEN 草本豐盈沙龍級洗髮潤髮組

Biore極緻精華油沐浴乳:[居家.沐浴] Bioré 極緻精華油沐浴乳(盛綻花宴)~綻放肌膚的極致光澤~Clear去屑控油洗髮精(男用型/女用型)

Biore極緻精華油沐浴乳:[居家.沐浴] Bioré 極緻精華油沐浴乳(盛綻花宴)~綻放肌膚的極致光澤~KOSE高絲 然植萃 洗顏沐浴組

EZlife

隨心所欲。過生活