商品名稱: 老食說

發表日期:2018-12-24 15:03:25

同步發表: http://sshouying.pixnet.net/blog/post/214033068

這次收到的體驗商品,是來自高雄的"老食說"團隊所推出的彌月雙條禮盒+彌月油飯禮盒+彌月甜心禮盒!!

老實說,隨著年紀增長,已經有一小段時間沒有收到朋友的彌月禮盒,這次,收到這些彌月禮盒,真的勾起了不少回憶~~~~老食說:[點心]老食說//彌月雙條禮盒+彌月油飯禮盒+彌月甜心禮盒//寶寶的第一份禮物

每個新為人父為人母的,都希望幫寶貝挑選一個讓人印象深刻的彌月禮盒,希望收到的人喜歡!! 畢竟好的開始是成功的一半(<---成語這樣用嗎???)  寶貝的第一份禮物,當然是一定要慎選的呀!!!

老食說是高雄的在地團隊,深耕傳統糕點已經數十年,隨著時代進步,在傳統基礎上不斷創新,開發出客製化的光雕技術,在味覺的滿足上,更增加了視覺的享受,希望能夠結合傳統與創新,給顧客最好的選擇!!! 單是彌月禮盒,就能根據大家的需求,選擇 雙條禮盒(兩條蛋糕),彌月油飯禮盒(一條蛋糕+油飯.紅蛋.雞腿),或是甜心禮盒(一條蛋糕+杏仁酥.雪花餅),或是任意搭配(可參考老食說:[點心]老食說//彌月雙條禮盒+彌月油飯禮盒+彌月甜心禮盒//寶寶的第一份禮物官網),每種口味最低訂購量是12盒,都會附上謝卡,大家可以依需求做不同的搭配!!

老食說的包裝,也跳脫傳統的大紅,用高雅的黑金搭配蝴蝶結,當作寶寶的第一份禮物,絕對體面~~

包裝上也很細心,兩側都會用貼紙做封條.而蓋子上也都有電話提供售後服務~~

所有蛋糕的保存期限都會貼在蛋糕的包裝上,記得都要冷藏,油飯紅蛋雞腿的部分,食用之前記得回溫喔!!!

彌月雙條禮盒(光雕蛋糕、蛋糕捲可任選)    $500   光雕蛋糕+蛋糕捲

光雕蛋糕口味:蜂蜜蛋糕、大理石蛋糕、麥芽蛋糕、檸檬蛋糕(任選)

蛋糕捲口味:黑森林、七彩草莓、虎皮咖啡、虎皮香草 (任選)

我們收到的是巧克力蛋糕捲和蜂蜜蛋糕~成分與保存期限都會貼在包裝紙上面!!

這個孩子們最愛的巧克力蛋糕捲我也很喜歡,整條蛋糕捲上包覆著滿滿的巧克力米!!

內餡的鮮奶油不多,不會太甜,蛋糕體本身非常鬆軟.而且,也充滿了濃濃的巧克力味~~讚!! 老食說:[點心]老食說//彌月雙條禮盒+彌月油飯禮盒+彌月甜心禮盒//寶寶的第一份禮物

光雕蜂蜜蛋糕,可以特製專屬於自己的圖案,絕對讓收到的人印象深刻~~

蛋糕體本身一樣鬆軟,一打開就是淡淡的蜂蜜香氣~~整個蛋糕因為蜂蜜呈現淡淡的黃~

蜂蜜蛋糕最怕乾,老食說的蜂蜜蛋糕口感不錯不會過乾~看孩子們每晚都把它當點心吃就知道囉!!

今晚吃哪一道? 這樣一盒兩入的蛋糕,就像料理東西軍一樣難選擇呀!!!

彌月甜心禮盒(光雕金雕蛋糕系列)   $460   光雕蛋糕+手工杏仁酥6塊+雪花餅6塊

我們拿到的光雕蛋糕一樣是蜂蜜蛋糕~而一旁的杏仁酥和雪花餅蠻令人驚豔的喔!!!

雪花餅的口感非常特別,感覺是結合了牛軋餅和沙其馬兩種餅的特點,一口咬下去,真的很像咬到了棉花一樣鬆軟~~很容易不小心多吃啊!!!

手工杏仁酥也非常好吃,看這豐富的層次就知道非常非常的酥,裏頭,還有畫龍點睛的葡萄乾呢!!! 最大的缺點,就是容易掉屑屑呀~~

甜心禮盒的餅乾,都是我的菜!!!!

彌月油飯禮盒(光雕金雕蛋糕系列)    $390    光雕蛋糕+4兩油飯2盒+紅蛋2顆

這樣的組合我很喜歡,一條蛋糕,加上剛剛好的油飯和紅蛋,吃起來不會有太大的負擔~~對於現在多數都是小家庭來說,每樣東西都恰恰好~

檸檬蛋糕吃起來有檸檬的清香,略略的有一點酸甜,看裡面的氣孔就知道~老實說的蛋糕真的很蓬鬆!!

油飯組合裡面是有兩小包4兩的油飯,保存期限比較短~建議當天就吃完!!!!

紅蛋是獨立包裝,這樣蛋上的食用色素才不會沾染在油飯上頭!!!

每一包剛剛好就是一碗的大小,很喜歡這樣剛剛好的量!!!  香菇和肉絲都給得很大方喔~不是小小塊那種吃起來才夠氣嘛!!!

用電鍋蒸過後悶五分鐘就可以囉~~我喜歡它的味道~有香氣但不會過鹹!!!

吃過油飯後,吃點蛋糕當點心~這樣的組合,對於小家庭來說.真的再適合不過了!!!

在體驗過這三種禮盒之後,真心覺得老食說的蛋糕和油飯都好好吃!!!

收到這份彌月禮的人~應該也能體會送禮的人的心意的!!!

粉絲團:https://www.facebook.com/tfl888/

店家地址:高雄市大社區三民路40之8號~B棟

線上服務:Line@tfl888

服務電話:07-3532138

老食說:[點心]老食說//彌月雙條禮盒+彌月油飯禮盒+彌月甜心禮盒//寶寶的第一份禮物Agoda高雄訂房(點我看優惠)

延伸閱讀:

老食說:[點心]老食說//彌月雙條禮盒+彌月油飯禮盒+彌月甜心禮盒//寶寶的第一份禮物殿堂級可頌  八月堂

老食說:[點心]老食說//彌月雙條禮盒+彌月油飯禮盒+彌月甜心禮盒//寶寶的第一份禮物微波即食的辣炒年糕

老食說:[點心]老食說//彌月雙條禮盒+彌月油飯禮盒+彌月甜心禮盒//寶寶的第一份禮物超療愈的繽紛馬卡龍

老食說:[點心]老食說//彌月雙條禮盒+彌月油飯禮盒+彌月甜心禮盒//寶寶的第一份禮物福樂輕食蜂蜜/柚香檸檬優格

老食說:[點心]老食說//彌月雙條禮盒+彌月油飯禮盒+彌月甜心禮盒//寶寶的第一份禮物尚天然的鴻運吉食手工果乾

老食說:[點心]老食說//彌月雙條禮盒+彌月油飯禮盒+彌月甜心禮盒//寶寶的第一份禮物國王你好手工曲奇

老食說:[點心]老食說//彌月雙條禮盒+彌月油飯禮盒+彌月甜心禮盒//寶寶的第一份禮物淡水美食醍醐大師美味鐵蛋

EZlife

隨心所欲。過生活