貢士四級 | 文 (243)

大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處 實用

消夜想外出來與朋友們吃熱呼呼的火鍋 大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處到底要去哪比較適宜呢?
台北人 當然要去東區找餐廳覓食囉~ 從忠孝復興站下車 大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處找東區地下街
走到東區地下街14號出口 對面2F就可以看到一間"大安石頭火鍋"的招牌
走樓梯上二樓 看到餐廳空間挺大的 大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處超級適合同事.朋友.家人聚餐
而且超有聖誕節的氣氛 服務人員都很積極 大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處親切的接待客人入座位
冰箱裡面有很多 台灣道地的食材 想吃什麼就拿什麼 大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處最上方有寫盤子的價錢
告訴大家要拿之前先看清楚 大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處因為食材不離櫃 是不能退換的喔!
這樣才能讓食材保存更保鮮 大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處也讓顧客有很多挑選食材的選項
若想喝飲料或酒類的朋友們 大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處冰箱也有一些選擇
打卡按讚留言 大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處會送精美的小禮物 不過我們肚子餓...
大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處忙著吃熱騰騰的鍋物 就沒有特別打卡囉~
然後有個冰櫃是手工食材 大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處我挑了幾項煮來吃 品嚐看看好滋味
我肉類也選擇牛五花.羔羊肉.梅花豬 大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處因為本人喜愛吃肉類 所以絕不能錯過
醬料的部份 "大安石頭火鍋" 相當細膩 有多種的配料和醬料大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處
我最愛自己DIY搭配醬料 大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處可以創造不同新鮮感 讓火鍋材料多層次變化
因為怕吃不完 所以先挑了幾樣食材 大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處等不夠再繼續選要吃什麼?
大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處我們選擇的美味食材有 : 乾魷魚.高麗菜.烏龍麵.麻糬燒.干貝.現炸排骨.梅花豬.
羊羔肉.牛五花.蒜苗.黑高湯.洋蔥.九層塔.蔥段.細紅蘿蔔
大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處首先先跟大家說明 開鍋費一個人都會收50元 然後開鍋費不能抵消費喔!
服務員會先帶客人選要爆炒的食材 大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處選好之後 就開始開火 讓調味料有溫熱後
再炒魷魚 當下就可以聞到濃濃的麻油香氣 大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處肚子都咕嚕嚕的叫起來了
魷魚有微酥之後放進盤子 大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處繼續快炒蒜苗.洋蔥.九層塔.蔥段.細紅蘿蔔
大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處趕緊把梅花豬.羊羔肉.牛五花都炒出香氣與半熟的狀態 分別裝入盤子內
大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處之後再放入高麗菜 倒入高湯 就可以選擇自己愛吃的食物 開始煮食材囉~
因肉類是半熟狀態 建議客人可先煮 大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處才​不會放久了!! 吃進體內也不健康...
大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處梅花豬吃起來比較有嚼勁 羔羊肉吃起來韌性 牛五花吃起來超有質感
會讓人一口接著一口吃下去 大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處超級刷嘴且有飽足感 我都沒有吃澱粉類呢~
我們繼續放入魷魚.現炸排骨酥.干貝 大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處我個人很推薦一定要吃現炸排骨酥
除了香氣迷人 不用沾醬味道就十足 能吃到扎實的肉大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處 不用擔心會吃到很多麵粉皮
麻糬燒來囉!!! 大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處口味有 : 原味.起司.芝麻 一盤各2顆 共6顆 整個超級可愛
吃起來有鹹湯圓的感覺  吃起來很Q彈 大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處也相當特別呢~
這是大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處我愛吃麵食朋友 必吃的烏龍麵 份量也夠多 不會因為煮滾之後
就因此而縮水 大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處所以建議愛麵食者與想吃飽足感的人 可以吃吃看喔~
大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處干貝一盤 4個 還滿大塊 吃起來有海鮮清甜的口感 愛好海鮮的人真不能錯過
乾魷魚配上蒜苗一起吃真的很對味!!  大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處吃起來有爆炒味加上清淡的湯頭很暖胃
大安石頭火鍋
營業時間 : 早上11:30~凌晨03:00
捷運 : 忠孝復興站 東區地下街14號出口
訂位專線 :02-8773-5154
地址 : 台北市大安區忠孝東路四段67之1號2樓
FACEBOOK : https://www.facebook.com/groups/2223217037967458/

大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處謝謝帥哥美女看完我的分享大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處
給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處  大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處  大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處
大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處  想要與我互動大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處  或回推請在下方留言
大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處  以上文章為個人體驗大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處  {僅供參考}
大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處  請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處
大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處  按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉!大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處
大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處  邀約合作請洽 dana980417@gmail.com大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處
大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處 大安石頭火鍋(大安店):大安石頭火鍋-東區三五好友美味消夜好去處

• 分類:鍋類  / 石頭火鍋
  • 電話:02-8773-5154
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路四段67之1號2樓 (看地圖)

文心田的消費資訊

大安區火鍋 石頭火鍋 大安路 東區火鍋 東區地下街 忠孝復興站 太平洋sogo 98大樓 大安路 東區火鍋推薦 大安區火鍋 石頭火鍋 大安路 東區火鍋 東區地下街 忠孝復興站 太平洋sogo 98大樓 大安路 東區火鍋推薦
現炸排骨酥 梅花豬 牛五花 干貝