【嘉義】民雄金桔觀光工廠-金桔甜蜜好滋味

商家名稱: 民雄金桔觀光工廠/金桔農莊

發表日期:2018-12-24 15:44:09

同步發表: http://intuitor.pixnet.net/blog/post/32645836-%E3%80%90%E5%98%89%E7%BE%A9%E3%80%91%E6%B0%91%E9%9B%84%E9%87%91%E6%A1%94%E8%A7%80%E5%85%89%E5%B7%A5%E5%BB%A0-%E9%87%91%E6%A1%94%E7%94%9C%E8%9C%9C%E5%A5%BD

黃澄澄的金桔,滋味酸甜。

小小一顆金桔營養多,可顧眼止咳,富含維它命C,是世上少數可以連皮一起吃的柑橘類水果。

民雄金桔觀光工廠位於中正大學隔壁。

此處提供露營、DIY體驗、金桔商品販售。

民雄金桔觀光工廠/金桔農莊:【嘉義】民雄金桔觀光工廠-金桔甜蜜好滋味

此處有停車場可停放。

館內有提供金桔飲品試飲,金桔相關零食試吃。

我買了一個金桔饅頭,是我平常買的饅頭大小一半。

金桔饅頭裡的金桔量很少,咬下口散發的金桔味道很淡,個人覺得有點失望。

我買了一罐金桔蜜提醬回家泡,

滋味很棒。加溫熱的水沖泡很適合涼爽的天氣飲用。

使用常溫或微冰的水沖泡也能去除熱氣。

金桔商品展示館裡有創辦人的故事介紹、相關文物陳設、金桔製程櫥窗展示區。

廁所的洗手台,水流承接處是灶台上的大鍋。

戶外有投幣式的小火車、吊床

雞腿寶和爸爸在吊床上,輕輕搖光的吊床讓他好開心

雞腿寶看到地上有石頭就想撿起來玩耍

這裡的盪鞦韆對雞腿寶來說位置好大啊

民雄金桔觀光工廠

官網:http://www.kingezi.com.tw/

門票free

交通方式:

【大眾運輸】
台鐵民雄站下→搭乘往中正大學之公車,或直接搭計程車前往民雄金桔觀光工廠。

【自行開車】
國道三號:下竹崎交流道,接166縣道→靠右行駛正大路二段→正大路一段→右轉大學路一段,往中正大學方向→過中正大學正門左轉,往上300公尺→民雄金桔觀光工廠
國道一號:下大林交流道→接162縣道,往大林方向→右轉大民北路→到底左轉,往中正大學方向→過中正大學正門左轉,往上300公尺→民雄金桔觀光工廠

玩童小行星

intuitor玩童小行星

maioli的消費資訊

觀光工廠 嘉義旅遊 民雄旅遊 金桔 露營 親子旅遊 果醬DIY 嘉義民雄 中正大學
金桔 金桔方塊酥 免門票 露營 親子旅遊 果醬DIY 桔利禮盒 中正大學 金桔酥