舉人一級 | 文 (557)

商家名稱: 花前月下

發表日期:2018-12-24 16:28:13

同步發表: http://homi1228.pixnet.net/blog/post/35352244

花前月下:[食記]►台南新市區◄花前月下乾燥花x乳酪蛋糕專門店/莓有如果/鹹甜起司/法式可麗露/金磚費南雪/冰釀咖啡/正韓柚子茶

Ayumi從韓國濟洲島回來啦~~

一回來就要跟大家介紹一家非常漂亮又夢幻的店唷~

位於在台南新市的花前月下乾燥花x乳酪蛋糕專門店

怎麼說呢?

因為我本身是還滿喜歡吃乳酪蛋糕

但是總覺得乳酪過於太鹹了一些

如果能稍微加點甜好像會很不錯

然而這款鹹甜起司就正好中了!!!!!

所以它的鹹甜口味我真的很喜歡~

法式可麗露

蝦皮賣場

週二-週六11:00-20:30

週日:11:00-17:30

官方FB

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 甜點專賣
  • 電話:06-589-5664
  • 地址: 台南市新市區民權路28號 (看地圖)
    週一 公休

星晴小步Ayumi的消費資訊