童生二級 | 文 (14)

丨食丨<聯華食品> 卡迪那 95℃薯條【北海道起司風味】【檸檬烤雞風味薯條】~不只陪著我被扁,還陪著我慢慢變老!

商品名稱: 聯華食品-卡迪那(德州薯條BBQ口味)

發表日期:2018-12-24 16:47:46

同步發表: http://wangwang7012.pixnet.net/blog/post/267587560

毫無意外的又來到聯華食品時間

上次說到聯華食品陪著喬長大,還讓喬體驗獨自購物然後被扁的故事,還記得嗎?

更無意外的,聯華食品也會陪著喬老去,因爲是人生必備款啊!

沒辦法 ,聯華實在有夠厲害,一直推陳出新,且非常迎合年輕族群的認同喔!

這陣子卡迪那 95℃薯條一直在廣告,注意到了嗎?

說真的,這廣告蠻成功的,整個超洗腦,說不注意其實很難XD

從原味時期就超愛的,不僅一盒有五包,隨身攜帶又方便食用,還推出個人獨享杯呢!

在這就不賣關子,這次又推出新口味 北海道起司風味】&【檸檬烤雞風味】喔!

北海道起司風味薯條

香脆的馬鈴薯薯條,搭配北海道起司,香脆濃郁超極滿足味蕾,每一口都洋溢著多層次的美味

相較之下,喬很愛這口味,原本就愛馬鈴薯薯條,加上香濃的起司,可以說根本perfect

每一口都能吃到香氣濃郁又不死鹹的起司,無比美味的~

【檸檬烤雞風味薯條】

而這款佐以檸檬烤雞風味,香氣濃郁的烤雞,每一口都是絕佳的味覺享受呢!

加上這次的新口味,在包裝上設計的很繽紛,且插畫又可愛,無敵吸引人啊!

吃零食,喬有個「很可愛」的習慣,就是用嘴咬著旁邊開封,然後被罵XD

一打開,超級無地濃厚的烤雞香撲鼻而來,也因為烤雞比較濃,適重口味的會喜歡哦!

然,相較之下,我最愛起司,所以默默吃了很多包 安捏!

這~根本不用推薦,去 全聯 必買 必買 必買,喬最愛起司的口味,無敵推薦

Made in Taiwan 要支持在地商品 ✌️

聯華食品-卡迪那(德州薯條BBQ口味):丨食丨&lt;聯華食品&gt; 卡迪那 95℃薯條【北海道起司風味】【檸檬烤雞風味薯條】~不只陪著我被扁,還陪著我慢慢變老!丨相關資訊丨聯華食品-卡迪那(德州薯條BBQ口味):丨食丨&lt;聯華食品&gt; 卡迪那 95℃薯條【北海道起司風味】【檸檬烤雞風味薯條】~不只陪著我被扁,還陪著我慢慢變老!聯華食品-卡迪那(德州薯條BBQ口味):丨食丨&lt;聯華食品&gt; 卡迪那 95℃薯條【北海道起司風味】【檸檬烤雞風味薯條】~不只陪著我被扁,還陪著我慢慢變老!聯華食品-卡迪那(德州薯條BBQ口味):丨食丨&lt;聯華食品&gt; 卡迪那 95℃薯條【北海道起司風味】【檸檬烤雞風味薯條】~不只陪著我被扁,還陪著我慢慢變老!

邀請加入「卡迪那」粉絲團

♡貪食喬 ♡