貢士三級 | 文 (254)

[台北美食] 東區新開幕火鍋推薦「玹 火鍋。串燒。調酒」鴛鴦鍋配串燒?意外很合拍!#大安區 #忠孝敦化火鍋推薦 實用

商家名稱: 玹火鍋

發表日期:2018-12-24 17:46:19

同步發表: http://eggface45.pixnet.net/blog/post/226457213

台北市東區新開了一間專為女性設計的火鍋店「玹 火鍋&調酒」

有美美的花牆、各式slogan小牌、粉嫩嫩色系裝潢,讓你怎麼拍怎麼美❤️

除了火鍋外,還有串燒、調酒可選擇,一次滿足愛吃的味蕾

玹火鍋:[台北美食] 東區新開幕火鍋推薦「玹 火鍋。串燒。調酒」鴛鴦鍋配串燒?意外很合拍!#大安區 #忠孝敦化火鍋推薦

【玹 火鍋&調酒】

• 地址:台北市大安區忠孝東路4段146巷1號2樓
  • 交通:忠孝敦化5號出口,第一條巷子左轉,步行30秒
  • 電話:02-27112061
  • 營業時間:17:30~24:00,每週一公休
  • FB:https://www.facebook.com/Shan.Pavilion/

「玹 火鍋&調酒」位於東區的精華地段,交通非常方便,

離忠孝敦化捷運站5號出口只要30秒,樓下還有收費停車場,

目前試營運期間,來店分享貼文,還能抽獎呢,最大獎是「和牛一盤」喲~~!

▼走入店內,整間馬卡龍色系的空間乾淨明亮,座位數多,

2~6人來吃鍋都很合適,還有一間10人座的包廂。

▼提供各式沾料,可依喜好自由選用。

▼店內設有網美最愛的花牆好粉嫩啊,打卡、拍照超適合。

▼各種slogan小牌任您挑選拍照用。

【菜單】

店內有提供火鍋、串燒、調酒,菜色皆以單點為主。

火鍋鍋底為300元,(麻辣湯、酸白菜湯、原味高湯)三選二。

用餐時間為2小時,低消600元,加一成服務費。

140cm以下不計人頭費

(詳細菜單請按此)

▼餐桌上都已擺放好餐具、水杯。

▼不得不說「玹 火鍋&調酒」送餐速度真的像搭高鐵一樣快,

點好餐後一下子(約3~5分鐘),滿滿一桌好料就送上桌,等著我們開吃,

尤其是那三盤肉盤,份量超大的,嚇死寶寶了!

▼我們今天選的湯底為「原味高湯、麻辣湯」

•   原味高湯:湯底喝的出有蔬果的清甜感,看似簡單的高湯有包容一切食材的魔力。
  •   麻辣鍋:火紅的麻辣湯底裡頭附有鴨血,品嚐起來香麻有勁又帶有微辣感。

【(美)特選牛五花】(190元)

【(台)自然豬梅花】(170元)

【(澳)特選雪花牛】(250元)

▼熱滾滾的湯呼喊著我們趕緊下肉肉囉!

肉品的部份,我個人偏好放入麻辣湯中洗涮涮,吃起來香辣有味。

• 牛五花(美):油脂豐富,只要涮個幾秒就柔嫩好吃!
  • 梅花豬(台):軟嫩中帶有厚實感,無需加醬料就很有味。
  • 雪花牛(澳):大大一片,涮鍋後帶有嚼勁,但是個人覺得比較乾。

一次嚐到美國、台灣、澳洲的肉,有種各國小鮮肉大集合的fu~不錯爽啊!

【蔬食總匯】(250元)

每種蔬菜都想來一點,不知道該怎麼點嗎?那就直接來一份蔬食總匯

有高麗菜、玉米筍、青江菜、金針菇、香菇、南瓜、蘿蔔、玉米…等,

簡簡單單就滿足了一天的蔬果量。

▼蔬菜放入原味高湯裡,吃起來清甜有味,順便也可以解解麻辣!

【蛤蜊】(120元)

送上桌的蛤蜊還在吐舌頭,超活潑的,新鮮到沒朋友!

雖然不大顆,但數量還不少。

【白蝦】(180元)

一口氣將白蝦、蛤蜊全放入鍋中,準備大塊朵頤囉!

白蝦一共有8隻,份量也不少~

【滷牛肚】(170元)

吃麻辣鍋可不能少了這一味滷牛肚️️,

大塊又Q彈的牛肚吸滿麻辣的湯汁,麻辣的爽快又過癮!

【王子麵(20元)、寬冬粉 (20元)】

▼這一碗麻麻辣辣的牛肚麵吃下去,整個飽到不行!

蝦米?!

除了火鍋

店內居然還有燒烤可以吃!!

【美國prime牛小排串(義式鹽烤)】(120元)

牛小排串吃起來鮮嫩多汁、十分可口,肉味香、咬勁好!

不僅擺盤很美,味道也很可以!

完全不輸居酒屋賣的燒烤呢,實力驚人啊!

大推

【日本生食級干貝串(明太子)】(140元)

沒想到明太子醬,搭上干貝的滋味也很不錯呢!

一口吃下,味道層次很豐富,不愧是生食級的干貝,

鹹甜的明太子醬襯托出干貝的柔軟鮮甜,非常好吃!

大推~

【甜點】

吃完鍋物後,就用甜點起司蛋糕來結束這一餐。

【蛋寶543】

第一次來到台北忠孝敦化站「玹 火鍋&調酒」吃鍋,

因為菜單上都沒有圖片,也沒寫份量,不知道肉盤的量這麼多,

貪心的點了三盤肉,結果二個女生跟本吃不完,又不能打包,覺得有點浪費啊~

建議來用餐的朋友們,先詢問份量或點滿低消的價位就好,

吃不夠再加點,不僅省荷包也比較不會造成浪費喔~~!

另外,店內的串燒,好吃的讓人驚豔啊~有機會一定要來試試!

忠孝復興、忠孝敦化、大安區火鍋推薦給大家!

玹 火鍋&調酒

• 地址:台北市大安區忠孝東路4段146巷1號2樓
  • 交通:忠孝敦化5號出口 第一條巷子左轉1分鐘
  • 電話:02-27112061
  • 營業時間:17:30~24:00,每週一公休

檢視較大的地圖

更多鍋物:

[台北美食] 吃鍋嗎?「鐤極宴」泰式火鍋hen可以! #南京復興 #遼寧夜市 #頂級火鍋 #涮涮鍋

[台北美食] 雙人套餐三人份量「武鶴和牛火鍋」A5等級和牛、海鮮超澎湃!#中山區 #行天宮站

[台北美食]「小鮮肉涮涮屋」土豪金の航空母艦海鮮拼盤,拜託讓我上船!#永春站火鍋推薦 #2018新開幕 #信義區

[台北美食] 貴婦也搶著吃「鮨一の鍋」龍蝦+和牛 海陸套餐1200元搞定!#大安站 #大安區

[台北美食] 樂軒「松阪亭」關西風味和牛壽喜燒 全台最強壽喜燒!#市政府站 #新光三越A4 #信義區

[台北美食] 我的生日大餐「鼎膾北海道毛蟹專賣店」吃完橫著走3年!#信義安和站 #大安區

[台北美食] 噴了香水吃了糖的火鍋「椰蘶椰子雞鍋物-YATSUGI」清爽退火又暖胃!#科技大樓站 #大安區 #愛評體驗券

[台北美食] 那晚…我吃了此生最貴的火鍋「鼎膾北海道毛蟹專賣店」飛驒和牛+日本松葉蟹,多種吃法!#信義安和站 #大安區

[台北美食] 「合.shabu」吃了就愛上的頂級海鮮火鍋~讓你品嚐產地直送的新鮮奢華美味!(信義區 BELLAVITA 4F) #市政府站 #貴婦百貨

[台北美食] 我掐指一算,你命中缺一頓「鐤極宴」 和牛、龍蝦、松葉蟹,這餐吃完跩三年!#忠孝復興站 #南京復興站 #遼寧夜市 #中山區

[台北美食] 吃火鍋怎麼能不想到「橘色涮涮屋」台灣第一間頂級日式鍋物Shabu Shabu~ #忠孝復興站 #東區餐廳 #大安區

蛋寶趴趴go

蛋寶趴趴go

• 分類:鍋類  / 麻辣火鍋
  • 均消:
  • 電話:02-2711-2067
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路四段146巷1號2樓 (看地圖)
    週一 公休

蛋寶趴趴go的消費資訊