狀元達人 | 文 (1919)

【台北車站雞排】台北美食/京站美食/赤雞雞排/五色風味雞排/比臉還要大的雞排/彩色雞排/多汁/脆皮 實用

商家名稱: 赤雞雞排 Chi-Ji Chicken Cutlet

發表日期:2018-12-24 19:00:14

彩色雞排最近在網路上吹起一陣旋風,只要一打開FB或是IG都是大大的洗版

最早之前我是在網路上看到彩色雞排,就超想要吃看看的>"<

現在台北車站就有彩色雞排可以吃了,剛好可以解我的相思之稠

好吃的美食哪裡找,詳細的地址看這裡赤雞雞排 Chi-Ji Chicken Cutlet:【台北車站雞排】台北美食/京站美食/赤雞雞排/五色風味雞排/比臉還要大的雞排/彩色雞排/多汁/脆皮

赤雞雞排 Chi-Ji Chicken Cutlet:【台北車站雞排】台北美食/京站美食/赤雞雞排/五色風味雞排/比臉還要大的雞排/彩色雞排/多汁/脆皮 赤雞雞排Chi-Ji Chicken Cutlet

電話:02 2383 0428

營業時間:早上12點~晚上9點

地址:台北市中正區中山北路一段42號(台北車站)

粉絲團:https://www.facebook.com/ChiJiChickenCutlet/

赤雞雞排共有五種顏色的外皮,就連肉都有五種口味有川香/原味/和風/咖喱/義式香草

可不像外面雞排店只用雞皮顏色取勝,外面的肉的口味都是一模一樣,沒有什麼變化

弟弟選的是人氣招牌赤雞雞排,這雞排的外皮為紅麴皮,可不是色素唷!!

老闆川香味為基底搭配獨門秘方醃製的雞肉再撒上老闆親自研磨的辣粉、胡椒粉提味

赤雞雞排的辣度,有椒鹽/小辣/中辣/大辣,可以做選擇

要是對自己吃辣很有信心,也可以挑戰老闆的秘密武器-變態辣(聽說是吃了馬上會噴火的辣)

你看看~這一片雞片真的是很誇張,都比我家弟弟的臉還要大了赤雞雞排 Chi-Ji Chicken Cutlet:【台北車站雞排】台北美食/京站美食/赤雞雞排/五色風味雞排/比臉還要大的雞排/彩色雞排/多汁/脆皮

我家弟弟的臉圓又大,居然赤雞雞排還超出弟弟的臉,真的是超恐怖的雞排

雖然我家弟弟跟爸爸都是肉食族,但是他們吃完赤雞雞排都覺得肚子很稱,因為雞排分量很大

像我一個人就吃不完這一塊雞排,都要吃上1小時才能消耗它赤雞雞排 Chi-Ji Chicken Cutlet:【台北車站雞排】台北美食/京站美食/赤雞雞排/五色風味雞排/比臉還要大的雞排/彩色雞排/多汁/脆皮

不得不誇這赤雞雞排真的是好吃,外酥內軟的口感,雞肉軟嫩又不柴,深得我心

辣度我個人還蠻喜歡的,就是微微的辣,一吃下肚,整個都開胃了起來

真的是一口接著一口吃不停啊!!真的是很涮嘴赤雞雞排 Chi-Ji Chicken Cutlet:【台北車站雞排】台北美食/京站美食/赤雞雞排/五色風味雞排/比臉還要大的雞排/彩色雞排/多汁/脆皮

我發覺它比派克還要好吃,而且骨頭又少,根本整片都是肉了

吃雞排的時候,真的是要小心,因為這雞排可是會噴汁

要是一不小心,就會被這雞排的湯汁燙到嘴赤雞雞排 Chi-Ji Chicken Cutlet:【台北車站雞排】台北美食/京站美食/赤雞雞排/五色風味雞排/比臉還要大的雞排/彩色雞排/多汁/脆皮

我個人比較喜歡嘗鮮新的口味,所以我點了綠風雞排,外皮是抹茶綠藻皮

綠風雞排和風基底搭配獨門秘方醃製的雞肉

因為我個人是抹茶控,所以只要看到抹茶兩字,我就是必點XD

這綠風雞排吃起來的口感,比較像在吃海苔的味道,我個人覺得蠻好吃的

原本我以為口感會怪怪的,但是吃起來一點違和感也沒有,真的是超搭的

只能說老闆你太厲害的,這麼創新的口味,讓你碰出新火花來

除了好吃的雞排外,店裡還有一款超夯的人氣商品

就是這黃金雞皇堡,它可是比MM的吉士漢堡還要大上2倍勒赤雞雞排 Chi-Ji Chicken Cutlet:【台北車站雞排】台北美食/京站美食/赤雞雞排/五色風味雞排/比臉還要大的雞排/彩色雞排/多汁/脆皮

說真的,我真的是有被嚇到,因為這黃金雞皇堡真的是有夠大

而且價格算是經濟又實惠,我個人都覺得比MM便宜上許多

一個男生吃分量真的是剛剛好,女生吃會嫌太多了,可能要分兩餐吃才行

一看也知道這雞腿都要比漢堡大了,因為都超出漢堡本人了

超誇張的巨霸雞腿,我看都媲美要一塊雞排的大小了

阿娘威~你看看這巨霸雞腿這麼的多汁,好吃到都吮指回味

店家的炸物類也是不妨多讓,也是必點之一

像炸物類也有排行榜,就是客人點閱率極高的炸物

不知道怎麼點,就看菜單上的讚手指給它點下去就對了赤雞雞排 Chi-Ji Chicken Cutlet:【台北車站雞排】台北美食/京站美食/赤雞雞排/五色風味雞排/比臉還要大的雞排/彩色雞排/多汁/脆皮

炸物人氣NO.1的黃金雞腿丁,老闆親自將雞腿切丁,然後再裹粉下去炸

炸的火侯捏拿得恰恰好,才能炸出這麼多汁的雞腿丁

重點是這雞腿丁,一點都沒有骨頭勒!!真的是老人小孩都能吃

真的是不輸阿X雞排的鹹酥雞啊~~害我忍不住又偷偷塞了一塊到嘴巴裡

炸物人氣NO.2雞軟骨,說到這雞軟骨它給是費時又費工的料理

這雞軟骨吃起來脆度滿滿,咬幾下就能輕鬆下肚了,不用擔心又卡住喉嚨

我發覺老闆的雞軟骨還有帶肉勒,吃起來更有層次感

不像有些就是純雞軟骨,沒有肉,吃起來比較單調一些

炸物人氣NO.3三色地瓜薯,一次可以吃到三種不同風味的地瓜

地瓜也是老闆一顆一顆的削皮,然後做成薯條的形狀

可不是外面買現成回來炸的,就是因為製作的過程自己掌控

才能做出好的品質來,堅持做好的食物,給客人食用

這地瓜薯吃的到地瓜的香味,甜度剛剛好,不會讓人覺得過甜

我個人是比較偏愛紫色地瓜,好吃又不黏牙,吃完還想再續一包XD

炸物人氣NO.4杏鮑菇,說到這杏鮑菇我個人本身就很愛

可以說是菇菇控,只要是菇類的食物我都很愛吃赤雞雞排 Chi-Ji Chicken Cutlet:【台北車站雞排】台北美食/京站美食/赤雞雞排/五色風味雞排/比臉還要大的雞排/彩色雞排/多汁/脆皮

杏鮑菇炸的外酥內軟,一咬下去,馬上就爆杏鮑菇的汁,吃起來超Q的

講真的,食材新鮮,不用過多的調味就很美味了,這杏鮑菇真的是要點來吃吃

對了!!炸物任選三樣只要$120元,是不是超優惠的,就一口氣給它點好點滿

飲料的杯子是可以的小雞LOGO,讓人第一眼看了就很討喜

飲料的部分我點了一杯經典紅茶,喝起來微甜的口感

爸爸點了茉香綠茶,它是無糖的,剛好吃雞排可以解油膩

店家還有其他飲料可以做選擇,有麥茶/冬瓜茶/可樂/雪碧等等

凡是點雞排還是點漢堡,+$15元可以購得一杯飲料

+$50元可以購得一杯飲料跟一份炸物,聰明的人當然要選+$50元才划算啊!!

雞排跟炸物都是現點現做的,要吃的客人啊!!請耐心等待

大部分的雞排店都是只能外帶,店家超貼心還設置了座位區,讓我們吃雞排也能舒適悠閒的吃

店裡裝潢超繽紛的,牆壁還有一隻可愛的小雞LOGO,真的是超好拍的

店外還有一個彩蛋,這也是吸睛的一環,好拍到,路過的人都會停下來跟彩蛋合拍一張

點餐區也是這麼的繽紛可愛

客人啊!!有經過台北車站記得停下腳步,買一片雞排在坐車吧!!

保證你在車上,大家都會瞪著你,因為雞排香太濃郁了,好吃到讓你下次再讓你回來買10片

以上內容皆為本人實際體驗心

喜歡可以加入我的粉絲團~麻煩幫我按個讚唷^^

饅頭弟痞客Blog

饅頭弟

饅頭弟生活大小事

• 分類:小吃  / 鹹酥雞、炸雞排
  • 均消:
  • 電話:02-2383-0428
  • 地址: 台北市中正區中山北路一段42號 (看地圖)

饅頭弟的消費資訊

紅色雞排 彩色雞排 聖誕活動美食 台灣在地小吃 台北車站雞排 銅板美食 中山北路雞排 黑色雞排 台北雞排 雞排 台北車站 聖誕節漢堡 北車雞排 赤雞 彩虹雞排 聖誕節限定 台北雞排推薦 綠色雞排 小吃
黃金雞排 赤雞雞排 蕉香椰雞堡 猛毒雞排 黃金雞腿丁 甜不辣 綠風雞排 赤辣雞后堡