商家名稱: 大野海鮮燒烤熱炒

發表日期:2018-12-24 20:37:30

同步發表: http://hahalover.pixnet.net/blog/post/349444531

【大野海鮮燒烤熱炒】
地址:屏東縣琉球鄉中山路22之3號
營業時間:11:00~22:00

大野海鮮燒烤熱炒:【小琉球美食】大野海鮮燒烤熱炒 海味料理 愛玩客推薦 無塑商家來小琉球誰說一定要吃BBQ,我們想來點不一樣的,挑了大野海鮮燒烤熱炒 ,大啖一番海味,門口掛著愛玩客採訪拍攝的大布條,也是無塑商家喔!

一走進來才發現~哇~人氣滿滿!有兩大桌都是家庭聚餐,晚上溫度低,都想要來吃熱炒暖暖身子

有搭配好的超值經濟合菜,我們只有2個人所以選擇單點,挑自己愛吃的菜色

大野海鮮燒烤熱炒 菜單

菜色選擇好豐富,可惜就是上菜慢了點,廚房人手可能不足,剛好是肚子在餓的時後會等到有點不耐煩想冰的

我們本來點了4菜1湯,結果烤雞翅被隔壁桌的搶先一步,老闆娘端出來說最後一隻了,跟我們做取消,沒吃到好可惜

大野海鮮燒烤熱炒:【小琉球美食】大野海鮮燒烤熱炒 海味料理 愛玩客推薦 無塑商家蚵仔湯 NT.180

蚵仔超多,每一顆都是肥美又新鮮,完全沒有腥味,連不太愛吃蚵仔的菓子都破例吃了幾顆,只加了蔥跟薑絲提香,湯頭清爽甘甜

大野海鮮燒烤熱炒:【小琉球美食】大野海鮮燒烤熱炒 海味料理 愛玩客推薦 無塑商家宮保雞丁 NT.200

這一道超級下飯又開胃,微辣卻不嗆口,甜甜鹹鹹的醬汁裹著鮮嫩雞肉,大火爆香的滋味太涮嘴,可惜少了花生的加持,欠一味

大野海鮮燒烤熱炒:【小琉球美食】大野海鮮燒烤熱炒 海味料理 愛玩客推薦 無塑商家蔥爆牛肉 NT.200

是經典的熱炒料理之,有了蔥爆牛肉白飯又可以多扒好幾口,香嫩柔滑的牛肉, 吃了還想再吃

大野海鮮燒烤熱炒:【小琉球美食】大野海鮮燒烤熱炒 海味料理 愛玩客推薦 無塑商家高麗菜 NT.100

吃了一堆肉,來點青菜解解膩

發現隔壁大桌都有點小鍾推薦的海味漁夫鍋,澎派海味比較適合多人品嘗喔

菓子の幸福週記

菓子の幸福週記