舉人一級 | 文 (209)

商家名稱: 泰味食足(善化店)

發表日期:2018-12-24 20:45:00

同步發表: http://ma16zaq2000.pixnet.net/blog/post/349224025-%E6%B3%B0%E5%91%B3%E9%A3%9F%E8%B6%B3

泰味食足(善化店):台南美食-芯芯要去【泰味食足-善化店】~浮誇系泰式火鍋!超大肉盤還有澎湃海鮮船食材多到桌子都放不下去啦~

在台南開業十多年的泰味食足算是很早進入泰式料理市場的品牌

三百多個座位的規模連平日都能維持如此高來客數

就知道這裡餐點有多受消費者喜愛

不過阿~這次專程衝到善化

主要是為了思思念念的海陸泰式火鍋而來

泰味食足推出四款海陸鍋物套餐,價位從399~1999元都有

鍋底部份共五種可以選擇,喜歡重口味的綠咖哩跟泰式酸辣都很夠味

想要吃出食材本身風味的就搭配原味或是檸檬香茅

覺得吃不夠還可以單點其它肉品跟海鮮

但個人覺得基本上套餐內容就已經很豐富吃的完就好棒棒了

一開始就來下個猛藥就從最浮誇最令人驚豔的開始介紹

【雙人安格斯牛海陸套餐$1999】

這套最奢華的雙人安格斯牛海陸套餐,不管是海鮮還是肉品都是很頂級

隨餐還附上時蔬拼盤.泰國香米飯.甜點跟飲品都是雙人份

最浮誇的就是兩盤肉盤一上桌就佔據桌子一大半的位置

光是這一盤就有加拿大雪花牛/匈牙利棉羊豬/西班牙豬五花三種肉品

加起來至少有個五十幾片肉,用看就覺得超爽的阿

另外這一盤安格斯牛小排份量也是很沒在客氣的

肉肉控們看到這應該就已經受不了吧

先別急...後面還有精彩的還沒介紹內

除了很多肉肉,還有豐富的海鮮船

這擺盤根本就是日本料理店的手法,看起來不只精緻有質感更是有意境呢

十幾種豐富海鮮配上兩大盤肉肉,真是逼死人

好想趕快開動阿~~~

點1999元套餐,打卡在加碼贈送白蝦盤這麼好康怎能錯過勒

時蔬拼盤沒有太多火鍋料以蔬菜為主,完全符合我們的需求

【雙人龍蝦海陸套餐$1599】

這一套肉品雖然沒有1999元那一套這麼浮誇

但份量絕對充足,海鮮部份更是多了一整尾龍蝦也是很厲害的阿

這一套的肉品有三種:西班牙豬五花/雪花牛/鮮嫩雞柳

給的份量絲毫不手軟,完全沒在怕客人吃的

海鮮部份中間放上整尾龍蝦看起來氣勢就是不一樣

【豪華海陸鍋$999】

說真的跟芯媽看到這999元的套餐在兩套超級澎湃的套餐後上桌

覺得一點也沒有弱掉的感覺,還是會讓人覺得眼睛為之一亮的感覺

看看這海鮮拼盤近十種好料一樣是擺好擺滿的

好了~說了這麼多終於可以進入品嚐階段

先來說說這吃鍋美味關鍵湯底,店家使用豬大骨還有蔬菜熬湯

沒有添加高湯粉之類的加工調味料

直接把豬大骨放進鍋裡讓消費者看的到也吃的到更是一絕

選擇原味鍋就是希望可以品嚐到肉品還有海鮮本身的鮮甜

像是這些精選肉品除了雞柳需要稍微煮一下,其它都是涮一涮就可以直接送入口中

這裡的肉品不只大盤厚度也都有兼顧到,特別喜歡安格斯牛油脂分佈均勻肉質鮮嫩

好品質的肉不需太多調味就很味就很美味

當然搭配店家自製的酸辣醬也是很搭

芯芯平時最愛吃海鮮了,尤其是各種蝦蝦更是最愛

雖然天使紅蝦很大尾,但個人還是喜歡草蝦那Q彈紮實的口感

基本上這裡的草蝦跟白蝦品質都有一定水準,喜歡吃海鮮的有機會一定要試試

甜點是健康的紫米粥搭配芋頭還有椰奶一起享用,這甜點是芯爸最愛

一次可以吃上兩份沒問題(低頭看看肚子...)

【泰味食足-善化店】

台南市善化區大成路266號

06 583 4877

上午11:00 - 下午2:00 、下午5:00 - 下午9:00

FB

歡迎來小芯芯粉絲團按讚隨時掌握 美食 旅遊 親子資訊喔~THX

合作邀約請來信:singsinghong@gmail.com或私訊八字眉芯芯粉絲團

八字眉芯芯

八字眉芯芯 台南。美食。旅行

• 分類:亞洲料理  / 泰式料理
  • 電話:06-583-4877
  • 地址: 台南市善化區大成路266號 (看地圖)

八字眉芯芯的消費資訊