貢士四級 | 文 (234)

商家名稱: Cafe del SOL

發表日期:2018-12-24 21:28:09

Café del SOL來自福岡的人氣鬆餅店,海外首間分店進駐了信義微風及漢神巨蛋
最近因應耶誕節推出特別的餐點,為了避開排隊人潮,我們在一開門就趕緊前往用餐
甜美的店員親切幫我們帶位,還熱心要幫我們合照呢XD
Café del SOL座位是我愛的粉紫色,夢幻又有質感,陽光灑落下來感覺更美了
我們點了耶誕套餐&三明治
鏘鏘鏘~~~美麗的餐點們與大理石桌,一定要先餵飽相機的啊Cafe del SOL:♪漢神巨蛋。Café del SOL♬ 帶著空氣感的軟綿人氣鬆餅店
看到可愛小熊拉花&耶誕老公公甜點,用餐心情變得好愉悅啊^^
脆皮雞肉佐蕈菇奶油三明治  260
wow !! 頗有高度的三明治、薯塊、生菜沙拉
特別喜愛那滿滿的蕈菇醬~均勻佈滿在麵包上,傳來美味的香氣^^
星燦耶誕限定款  499
包含了草莓乳酪鬆餅、經典巧克力蛋糕卷、飲品一杯
真的很佩服在拿鐵上作畫的廚師,超Q的小熊拉花讓我捨不得喝掉啊><
Café del SOL最有名的就是帶有空氣感的鬆餅
輕輕劃下~就隨即感受到它軟綿蓬鬆的奇妙之處
嚐了一口,沒有甜膩的負擔感,有種輕飄飄的口感Cafe del SOL:♪漢神巨蛋。Café del SOL♬ 帶著空氣感的軟綿人氣鬆餅店
然而圍繞鬆餅的是酸甜水果及堅果小熊餅乾
應景的耶誕擺盤加上令人難忘的乳酪鬆餅~~~耶誕節就要吃這一味啦!
65%的香濃法國巧克力醬與鮮奶油製成的蛋糕卷~同樣有著小巧的聖誕老人
份量小小的,搭配鬆餅及拿鐵~ 真的是很棒的下午茶時光呢^^

期待Café del SOL能不定期推出特別口味,這樣綿密滋味的鬆餅絕對會讓人想一再品嚐的

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 地址: 高雄市左營區博愛二路777號8F (看地圖)

魚薰餵的消費資訊

高雄美食 早午餐 高雄下午茶 漢神巨蛋 福岡 人氣名店 鬆餅
脆皮雞肉佐蕈菇奶油三明治 草莓乳酪鬆餅 經典巧克力蛋糕卷