商家名稱: 愛披薩 ipizza

發表日期:2018-12-24 21:42:45

同步發表: http://redleeve.pixnet.net/blog/post/466391363

一陣子沒吃披薩,9月時去聽創業夢想新書發表會,聽到士林愛披薩老闆分享,就很想去吃他們家的披薩.

現做熱騰騰薄脆披薩,九宮格披薩.3倍海大俠披薩,果然不負我的期待,顛覆對披薩的想像,創意口味讓人回味.

愛披薩ipizza士林夜市不遠,劍潭捷運站2號出口,走約5-7分鐘就可以到達,愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站

愛披薩店面不大,但是可以內用喔,外帶/外送的生意也很好,外送從官網訂喔~

現在有1公里內三個披薩免費外送的活動,好羨慕士林人.而遠一點的1-8公里則是由Lalamove配送.愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站

開放式廚房看的到老闆在現做披薩和配料.烤披薩喔!

CAPUTO歐洲披薩專用麵粉加初榨橄欖油和數種歐洲進口起司.去皮番茄熬煮的番茄醬,

食材很講究,廚房乾淨又衛生也不怕人家看~

簡單的裝潢,店內座位約有10幾席,我是平日下午去,人比較少,都是外帶和外送單,晚餐時段內用客人就變多了.

牆上也有菜單和櫃台都有價目表,價格很清楚.

愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站愛披薩ipizza menu菜單,有25種口味,約是10寸大小的披薩,甚至還有季節限定黑鮪魚披薩,

看FB粉絲團還有最新的泰式鮮蚵披薩,不過海大俠跟牡蠣口味都要前一天預訂喔!愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站

也有可以自己搭配口味的2-4種方形披薩和九宮格自由拚,有16種口味和蛋黃可以選擇.愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站

看老闆在做披薩很認真速度也滿快速,愛披薩的口味都很獨特,

原來老闆有日本料理師傅的底子,還去義大利進修學習道地的義式披薩,回台後開發了許多充滿創意的口味.愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站

熱騰騰的九宮格披薩出爐啦~好香的味道.

精選鮭魚還要經過炙燒的步驟,讓我想到炙燒鮭魚的日本料理啊!愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站

愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站九宮格披薩 500元,10吋大小的方形披薩,9種口味都吃得到,

是選擇性障礙每種都想吃的吃貨福音愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站色彩好繽紛~

我海鮮.肉類.素食.甜的披薩口味都點了,鳳梨蝦球.德式香腸是大眾都會愛的安全牌,小朋友會很喜歡.愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站

泡菜牛肉比較重口味,韓國泡菜小辣,口味很讚,牛肉量也不少.

當天在現場有人就點一整個泡菜牛肉披薩,一個人吃光光.

吃九宮格披薩要從口味較淡的吃起,才不會味道被蓋過.愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站瑪格麗特是義大利披薩經典口味,

熱騰騰拿起來~莫札瑞拉起司牽絲,還加上馬斯卡彭起司,好濃的起司奶香愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站 愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站

老闆用歐洲進口自製番茄醬+初榨橄欖油青醬,搭配新鮮番茄,超酥脆餅皮一口咬下,香又新鮮.清爽的口味.愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站

愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站精選鮭魚,大大片的鮭魚鋪在上頭,跟我一樣的鮭魚控,強力推薦這口味.愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站

炙燒的鮭魚很軟嫩,沒有腥味,紫洋蔥.酸黃瓜.甜椒點綴,獨特的鮭魚油脂香,讓我欲罷不能,和奶香搭配得剛剛好.愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站

愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站青醬透抽,老媽很喜歡的口味,新鮮透抽和青醬本來就很搭,蔬菜.綠花菜.甜椒.紫洋蔥也不少呢!顏色很美~

初榨橄欖油香氣,這口味我覺得最明顯愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站

愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站海鮮總匯,以前到現在披薩必點就是海鮮口味愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站吃的到蝦仁.花枝,蝦仁還是店家自己剝殼的蝦子,很新鮮.愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站

番茄醬的味道和起司很濃郁,方形披薩的邊邊會特別薄脆! 愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站

愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站九宮格披薩中間可以選擇有機蛋, 黃澄澄的蛋黃~是半熟蛋喔!愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站

一口咬下半熟蛋黃馬上流下來,這畫面真是太引人食欲了,香滑順的蛋液~愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站

九宮格我唯一點的甜口味披薩愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站肉桂蘋果,新鮮蘋果+肉桂粉+蜂蜜,馬札瑞拉起司一起吃,依舊清爽不甜膩.  愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站

愛披薩的餅皮幾乎不油,餅皮底下的吸油紙完全沒有沾到油耶~太不可思議了!愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站

愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站隱藏版3倍海大俠披薩 1080元,要前一天預訂,滿滿的大海蝦一整盤,老闆堅持撥好殼去好腸泥,整個很費工.愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站

光蝦子擺好就很驚人,刷上獨門醬料(讓我們賣個關子)就要送進去烤啦~愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站

愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站超狂3倍海大俠披薩出爐啦~大海蝦排滿整整24隻,幾乎沒有縫隙的蝦子,簡直要有密集恐懼症了愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站

大海蝦尺寸驚人,塗滿老闆特製泰式酸辣醬,酸酸口味特別開胃呢~不吃辣的人免驚,並不會辣喔!愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站

蝦蝦通通免剝殼,超貼心愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站情侶來不用吵誰剝殼喔!腸泥也去的超乾淨.愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站

一片3倍海大俠披薩拿起來就有3隻蝦啊,實在太有分量啊!愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站

連側面都好肥美的大海蝦,我這吃貨只能用美不勝收形容,莫札瑞拉起司也快滿出來~太罪惡了啊!

卡滋~卡滋的酥脆餅皮一口咬下,大海蝦的甜味整個衝上來,Q彈鮮美的蝦肉偏軟嫩愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站

吃大海峽披薩小撇步:先吸大海蝦蝦頭的蝦膏,在吃蝦肉,原諒我顧著吃,蝦膏壓根是會滴出來的,太好吃吃太快了.愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站

愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站巧克力香蕉棉花糖,剛出爐的棉花糖,會澎的特別高特別可愛愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站

巧克力醬+莫茲瑞拉起司+棉花糖+芭蕉乾,剛好當飯後甜點披薩.愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站

披薩用芭蕉乾很特別,芭蕉乾的味道很香甜,比起一般香蕉更香濃.愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站

巧克力香蕉棉花糖餅皮吃起來比前面鹹更脆,我本來印象烤棉花糖很甜,這樣搭配之下,

卻甜的剛剛好,一點都不膩.棉花糖和起司融合的香甜,讓人意猶未盡.愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站

愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站飲料-可樂30元.花草茶35元,花草茶大推愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站

桂花.甜菊葉.薰衣草.金盞花.玫瑰果多種香草泡成,搭配披薩一起吃,解渴回甘.

愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站愛披薩i口味超有創意,健康不油充滿濃郁起司的披薩讓人驚艷,以往披薩總是讓人吃幾塊就膩,

愛披薩的披薩,真的可以讓人10吋整塊吃完.

我超想吃鮮蚵披薩啊!我去的那天忘記預訂了,我那麼愛鮮蚵愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站目前假日限定7份內用,還要前一天手刀預訂啊~

愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站士林美食.外送美食-愛披薩ipizza(可內用.外帶.外送)

愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站外送訂購點這裡過去愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站現在有1公里內三個披薩免費外送的活動,1-8公里則是由Lalamove配送.

地址:台北市士林區前港街30號(劍潭捷運站2號出口)

電話:0228827338愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站手機點下直接撥出

營業時間:週二~周五上午11:30 - 下午2:00 /下午4:30 - 下午8:30

週六.週日11:30–21:00 *周一公休

FB粉絲團愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站https://ww.facebook.com/ipizza0228861998/

愛披薩 ipizza:劍潭捷運站-愛披薩ipizza-超狂24隻蝦海大俠披薩,痛風披薩,九宮格披薩.士林美食.外送外帶.劍潭捷運站歡迎加入G子的漫畫生活粉絲團

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-2882-7338
  • 地址: 台北市士林區前港街30號 (看地圖)
    週一 公休

G子的消費資訊

愛披薩 IPIZZA 捷運劍潭站 士林 批薩 異國料理 平價PIZZA 劍潭 義式披薩 高CP 初榨橄欖油 士林區披薩 士林夜市iPizza愛披薩 瑪格麗特 手工餅皮 薄PIZZA 士林夜市披薩 義式料理
海鮮總匯 香蕉巧克力 青醬透抽 瑪格麗特 泡菜牛肉 天然花草茶 海大俠 精選鮭魚