商家名稱: 虎次郎日式炸牛排

發表日期:2018-12-24 22:14:08

同步發表: http://redleeve.pixnet.net/blog/post/466638506

日式炸牛排!還是黑牛霜降~肉食控看到一定口水流滿地啊~

最讓我驚訝的居然有炸鮪魚菲力,居然是生食級虎次郎日式炸牛排:北車美食-虎次郎日式炸牛排,炸冷藏黑牛霜降+炸鮪魚菲力,個人鐵盤燒烤自己決定肉吃幾分熟~雪花牛燒烤定食.新光三越台北站前店

虎次郎日式炸牛排,就在台北車站新光三越百貨內,有得吃又有得逛.虎次郎日式炸牛排:北車美食-虎次郎日式炸牛排,炸冷藏黑牛霜降+炸鮪魚菲力,個人鐵盤燒烤自己決定肉吃幾分熟~雪花牛燒烤定食.新光三越台北站前店

虎次郎主打是日本京都的特色料理「炸牛排」,也是日本虎次的副牌,

在站前新光三越B1的美食街,搭捷運到台北車站or搭公車都有到,交通位置可以說是很方便.虎次郎日式炸牛排:北車美食-虎次郎日式炸牛排,炸冷藏黑牛霜降+炸鮪魚菲力,個人鐵盤燒烤自己決定肉吃幾分熟~雪花牛燒烤定食.新光三越台北站前店

日式定食喔~MENU菜單價目表很清楚,每種肉品的克數和產地都有標示,

價格從168元起跳,最貴就388元,滿平價的.

現在還有打卡優惠,主餐+50元可享好康3選2,有蔬菜可樂餅.溫泉玉子.汽水飲料可選.虎次郎日式炸牛排:北車美食-虎次郎日式炸牛排,炸冷藏黑牛霜降+炸鮪魚菲力,個人鐵盤燒烤自己決定肉吃幾分熟~雪花牛燒烤定食.新光三越台北站前店

虎次郎在美食街有獨立的用餐區,坐起來滿舒適的.

也有單人吧檯的座位,大家都逛街完來吃,也很多一個人來吃的,平日用餐時間生意就很好.虎次郎日式炸牛排:北車美食-虎次郎日式炸牛排,炸冷藏黑牛霜降+炸鮪魚菲力,個人鐵盤燒烤自己決定肉吃幾分熟~雪花牛燒烤定食.新光三越台北站前店

每個桌上都有這可愛的個人鐵盤(固定不能移動),上面有老虎的圖案,大小不大,肉品可以自己炙燒燒烤,

桌邊有控制器可以控制火力,服務人員會在鐵盤上放洋蔥.蒜頭.油.虎次郎日式炸牛排:北車美食-虎次郎日式炸牛排,炸冷藏黑牛霜降+炸鮪魚菲力,個人鐵盤燒烤自己決定肉吃幾分熟~雪花牛燒烤定食.新光三越台北站前店

虎次郎日式炸牛排:北車美食-虎次郎日式炸牛排,炸冷藏黑牛霜降+炸鮪魚菲力,個人鐵盤燒烤自己決定肉吃幾分熟~雪花牛燒烤定食.新光三越台北站前店虎次郎 6號餐-炸冷藏黑牛霜降+炸鮪魚菲力 388元

定食內容有黑牛霜降+炸鮪魚菲力,高麗菜絲.飯.涼拌小菜.味增湯,還有沾肉的專屬沾醬.

旁邊的美粒果果汁+蔬菜可樂餅是打卡3選2的喔!

美國安格斯黑牛肉,外頭有酥脆的薄麵衣,肉品端上桌約為3-5分熟,可以直接食用.虎次郎日式炸牛排:北車美食-虎次郎日式炸牛排,炸冷藏黑牛霜降+炸鮪魚菲力,個人鐵盤燒烤自己決定肉吃幾分熟~雪花牛燒烤定食.新光三越台北站前店

直接吃肉質很柔軟,並不會有腥味.但我還是偏愛熱熱的燒烤過在吃~

放到個人鐵盤上,看你想吃幾分熟啦~聽到肉品滋滋作響,讓人食欲全開啊!

熱騰騰修呼呼的黑牛霜降炸牛排,薄麵衣帶著卡滋口感,牛肉燒烤後更帶香氣~肉質扎實脂肪量偏少.虎次郎日式炸牛排:北車美食-虎次郎日式炸牛排,炸冷藏黑牛霜降+炸鮪魚菲力,個人鐵盤燒烤自己決定肉吃幾分熟~雪花牛燒烤定食.新光三越台北站前店

炸鮪魚菲力,我是第一次看到這樣的炸鮪魚耶~生食級的黑鮪魚下去酥炸,虎次郎日式炸牛排:北車美食-虎次郎日式炸牛排,炸冷藏黑牛霜降+炸鮪魚菲力,個人鐵盤燒烤自己決定肉吃幾分熟~雪花牛燒烤定食.新光三越台北站前店

鮪魚菲力柔軟細緻的口感,直接生食也超好吃!低脂沒有魚腥味,金黃色的薄麵衣不會過厚,口感很好.虎次郎日式炸牛排:北車美食-虎次郎日式炸牛排,炸冷藏黑牛霜降+炸鮪魚菲力,個人鐵盤燒烤自己決定肉吃幾分熟~雪花牛燒烤定食.新光三越台北站前店

熱熱吃炸魚排,肉質也不會太硬,帶著優雅的鮪魚香氣,鮪魚菲力這次讓我好驚艷啊虎次郎日式炸牛排:北車美食-虎次郎日式炸牛排,炸冷藏黑牛霜降+炸鮪魚菲力,個人鐵盤燒烤自己決定肉吃幾分熟~雪花牛燒烤定食.新光三越台北站前店

虎次郎特調醬油,旁邊還有哇沙米+辣味噌,不死鹹的和風醬汁,哇沙米跟辣味噌口味也不會過重.虎次郎日式炸牛排:北車美食-虎次郎日式炸牛排,炸冷藏黑牛霜降+炸鮪魚菲力,個人鐵盤燒烤自己決定肉吃幾分熟~雪花牛燒烤定食.新光三越台北站前店

高麗菜絲切得很細很好,有淋上胡麻醬汁,肉品配著吃很解膩清爽.虎次郎日式炸牛排:北車美食-虎次郎日式炸牛排,炸冷藏黑牛霜降+炸鮪魚菲力,個人鐵盤燒烤自己決定肉吃幾分熟~雪花牛燒烤定食.新光三越台北站前店

滿滿一碗的白飯,台梗九號麥片飯,米飯香Q,吃起來很養生.虎次郎日式炸牛排:北車美食-虎次郎日式炸牛排,炸冷藏黑牛霜降+炸鮪魚菲力,個人鐵盤燒烤自己決定肉吃幾分熟~雪花牛燒烤定食.新光三越台北站前店

味噌湯的湯頭很柔和,裡面有熬煮軟爛的洋蔥,冷了喝也還是好喝.虎次郎日式炸牛排:北車美食-虎次郎日式炸牛排,炸冷藏黑牛霜降+炸鮪魚菲力,個人鐵盤燒烤自己決定肉吃幾分熟~雪花牛燒烤定食.新光三越台北站前店

醃漬小黃瓜,切的好薄啊!我超喜歡~酸酸甜甜很開胃.

桌上還有玫瑰岩鹽.芥末海鹽.七味辣粉,我覺得沾醬就很夠味了,沒什麼用到調味料.虎次郎日式炸牛排:北車美食-虎次郎日式炸牛排,炸冷藏黑牛霜降+炸鮪魚菲力,個人鐵盤燒烤自己決定肉吃幾分熟~雪花牛燒烤定食.新光三越台北站前店

虎次郎日式炸牛排:北車美食-虎次郎日式炸牛排,炸冷藏黑牛霜降+炸鮪魚菲力,個人鐵盤燒烤自己決定肉吃幾分熟~雪花牛燒烤定食.新光三越台北站前店特級雪花牛燒肉定食 238元

定食內容有雪花牛肉片,高麗菜絲.飯.涼拌小菜.味增湯,還有沾肉的專屬沾醬.虎次郎日式炸牛排:北車美食-虎次郎日式炸牛排,炸冷藏黑牛霜降+炸鮪魚菲力,個人鐵盤燒烤自己決定肉吃幾分熟~雪花牛燒烤定食.新光三越台北站前店

這盤雪花牛的油脂比較少,好幸運啊~色澤也是很美的鮮紅色,

雪花牛上頭還有和風醬汁和蔥花.白芝麻提味,並不會過鹹.虎次郎日式炸牛排:北車美食-虎次郎日式炸牛排,炸冷藏黑牛霜降+炸鮪魚菲力,個人鐵盤燒烤自己決定肉吃幾分熟~雪花牛燒烤定食.新光三越台北站前店

不喜歡吃炸的人,就可以選擇吃雪花牛燒肉套餐,肉的份量也不少,有150g.虎次郎日式炸牛排:北車美食-虎次郎日式炸牛排,炸冷藏黑牛霜降+炸鮪魚菲力,個人鐵盤燒烤自己決定肉吃幾分熟~雪花牛燒烤定食.新光三越台北站前店

像在吃壽喜燒的感覺,雪花牛豐富的油脂都逼出來了,牛肉香氣四溢啊~

我個人偏好不用牛肉太熟,帶著粉紅色澤吃最柔軟多汁~肉質好鮮甜喔虎次郎日式炸牛排:北車美食-虎次郎日式炸牛排,炸冷藏黑牛霜降+炸鮪魚菲力,個人鐵盤燒烤自己決定肉吃幾分熟~雪花牛燒烤定食.新光三越台北站前店虎次郎日式炸牛排:北車美食-虎次郎日式炸牛排,炸冷藏黑牛霜降+炸鮪魚菲力,個人鐵盤燒烤自己決定肉吃幾分熟~雪花牛燒烤定食.新光三越台北站前店

雪花牛放在飯上就變成牛丼,滿滿牛肉好豪華又有飽足感啊!虎次郎日式炸牛排:北車美食-虎次郎日式炸牛排,炸冷藏黑牛霜降+炸鮪魚菲力,個人鐵盤燒烤自己決定肉吃幾分熟~雪花牛燒烤定食.新光三越台北站前店

虎次郎日式炸牛排:北車美食-虎次郎日式炸牛排,炸冷藏黑牛霜降+炸鮪魚菲力,個人鐵盤燒烤自己決定肉吃幾分熟~雪花牛燒烤定食.新光三越台北站前店蔬菜可樂餅,金黃色的麵衣炸得酥脆可口~

裡面內餡也很飽滿綿密,但我個人覺得可樂餅不夠甜~哈,日式可樂餅我喜歡偏甜的口味,還是不錯吃.

虎次郎日式炸牛排:北車美食-虎次郎日式炸牛排,炸冷藏黑牛霜降+炸鮪魚菲力,個人鐵盤燒烤自己決定肉吃幾分熟~雪花牛燒烤定食.新光三越台北站前店 虎次郎日式炸牛排,炸牛排定食吃得飽,看滿多補習街的男生自己去吃

在台北車站新光三越逛一逛,直接到美食街,真的超級方便.推薦給去逛街的人多一個選擇喔!

虎次郎日式炸牛排:北車美食-虎次郎日式炸牛排,炸冷藏黑牛霜降+炸鮪魚菲力,個人鐵盤燒烤自己決定肉吃幾分熟~雪花牛燒烤定食.新光三越台北站前店虎次郎日式炸牛排-新光三越台北站前店(免服務費)

地址:台北市中正區忠孝西路一段66號B1樓(站前新光三越B1)

營業時間:上午11:00 - 下午9:30

電話:0223122899

虎次郎日式炸牛排:北車美食-虎次郎日式炸牛排,炸冷藏黑牛霜降+炸鮪魚菲力,個人鐵盤燒烤自己決定肉吃幾分熟~雪花牛燒烤定食.新光三越台北站前店FB粉絲團

虎次郎日式炸牛排:北車美食-虎次郎日式炸牛排,炸冷藏黑牛霜降+炸鮪魚菲力,個人鐵盤燒烤自己決定肉吃幾分熟~雪花牛燒烤定食.新光三越台北站前店歡迎加入G子的漫畫生活粉絲團

• 分類:日式料理  / 其他日式料理
  • 電話:02-2312-2899
  • 地址: 台北市中正區忠孝西路一段66號B1 (看地圖)

G子的消費資訊

台北車站美食 虎次郎 炸牛排 黑牛霜降 雪花牛 鮪魚菲力 鮪魚 炸魚排 炸豬排 日式定食
炸冷藏黑牛霜降 炸鮪魚菲力 虎次郎 6號餐 特級雪花牛燒肉定食